|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Практически кекс
Где Северная клиника? Это скандинавия что ли?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
угу
-
Она самая
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Активный участник
 Сообщение от Ζωή
не при чем, работа у них такая, неблагодарная, зато наверное зарплата хорошая (судя по ценам в клинике), компенсирует
в мчс в страховом столе не сильно отличается от регистратуры в пк, так что не уверена, что девочки жируют( а работа нервная(((
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
29.05.2015, 00:25
ответ для Ζωή , на сообщение « угу »
Практически кекс
 Сообщение от Ζωή
угу
Тогда понятно что по омс там делать нечего. Завалим Фонтанку вопросами?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Тогда понятно что по омс там делать нечего. Завалим Фонтанку вопросами?
Можно попробовать
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Если кто не видел и не в курсе или вдруг сложилось....Еду по делам у м.Московские ворота и еще в течение полутора часов еще смогу принять просьбы забрать что-то со склада на Заставской!
Пишите в сообщения до трех)
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Так Вы куда едите? В инете много информации.
Мы обедали вообще в придорожной кафешке, на которую бы и не взглянула. Но там так вкусно готовят!!
В одном месте нам попалась огромная заправка с детской площадкой и зоной отдыха со столиками
Едем-то мы под Анапу, но выезжаем не отсюда, а из Екатеринбурга, там столько вариантов маршрута, что скорее всего ориентироваться будем по ходу дела, хотя конечно приоритетный прорабатываем. Сложность в том, что не могу пока предсказать сколько готовы будут без остановки проехать дети, особенно после первого дня пути, когда поймут, что это надолго, а это не дает даже сориентироваться с ночевками (конечно, примерные пункты определили, но с разбросом в 200-400 км), а уж с кафешками тем более. Если б на сутки дорога была, на 1,5 - без проблем, а так сложно. Ладно, прорвемся. Спасибо за советы!
-
Небожитель
Сегодня прислал Эльдорадо
Мы подготовили для Вас приятный сюрприз! Только с 29 мая по 3 июня действует
секретная скидка 11% на телевизоры, технику для кухни, мебель и многое другое
по кодовому слову «СЕКРЕТ». В акции участвует более 150 товаров!
Успейте воспользоваться нашим выгодным предложением!
-
Хранитель
 Сообщение от Psela
Это да, ностальгирую по Норвегии, с их стоянками, где и туалеты, и раковины с горячей водой, про места для еды можно и не говорить 
Вот думаю, что легче на российских дорогах, найти хорошую кафешку (как бы ее еще распознать с дороги??) или приличное место для пикника? Вопрос наверное риторический. Мы просто до детей вообще всегда 1400 проезжали останавливаясь только на заправку, даже ели за рулем. Ну или вот в Норвегии-Швеции-Финляндии на их стоянках для отдыха. Поэтому никак не могу перестроиться, сообразить как лучше, детишкам только 2 и 3,5 
Я ездила одна с детьми на юг. Младшей было 3,5
Ели и останавливались на заправках. В машине были фрукты/овощи/вода и печенье (наверно крошки еще можно найти )
дети довольно быстро поняли, что если проситься в туалет, то их выпустят погулять. Был период, когда приходилось каждый час на горшок высаживать. (Пакетик в горшок очень удобно. Завязал пакетик и выкинул)
Обещание одеть памперс и айпед несколько сгладили ситуацию.
В первый день проехала 800 км, во второй 1200 (?)
теперь поездки в Хельсинки - это как на работу съездить