|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
поставила коляску трость тут продаваться за 2000 -чет неделю никто не звонил - думала дорого - посмотрела новая сейчас такая почти 6000 стоит...решили пусть стоит дальше...ну вот уже едут смотреть - надеюсь им подойдет 
Я за неделю продала Янкины кроссы прошлогодние летние и деми. Причем вроде недешево поставила - за 1000 и 1600. Даже не торговались) Завтра детей в сад отправлю и буду шкафы разбирать) Еще у меня 2 коляски и велик с ручкой)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Кстати, помните велики обсуждали? Мы сегодня достали Темин 16'' В общем, мал он ему конечно прилично, надо покупать 20 или 24. Зато Яна прекрасно на нем сидит) Походу прикрутим ей доп. колесики и будет кататься. А прошлогодний беговел маловат уже)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Я за неделю продала Янкины кроссы прошлогодние летние и деми. Причем вроде недешево поставила - за 1000 и 1600. Даже не торговались) Завтра детей в сад отправлю и буду шкафы разбирать) Еще у меня 2 коляски и велик с ручкой)
девушка за коляской не доехала-она из области-сказала не успевают, ну ладно, пусть постоит еще , а то я как всегда еще помыть не успела
велик с ручкой продала сразу же, но я его за дешево, за 350 р- в тот же день забрали. вещи все свекрови сплавила - она мне там уже какую-то курточку продала и что-то еще. из крупного у меня вроде только коляска и зим одежда, но зимнюю думаю продавать буду осенью
-
Активный участник
Кстати, помните велики обсуждали? Мы сегодня достали Темин 16'' В общем, мал он ему конечно прилично, надо покупать 20 или 24. Зато Яна прекрасно на нем сидит) Походу прикрутим ей доп. колесики и будет кататься. А прошлогодний беговел маловат уже)
А что за беговел у вас?
Какой сейчас у Яны рост?)
-
Хранитель
у нашего вела (16)седло поднимается - как он мал мб - я даже сесть могу , если все поднять
Яна крупная конечно, мб ей и ничего.
мы еще Вовке не сняли доп колеса- он все боится - мб в этом году осмелеет
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
Жив-здоров, болел, уже на работе... вот что мне написали)
Вот пока болел двойники и работали поди)))
Вообще, какая-то очередная провокация. Уже не знают куда б подкопать, чтоб люди завозмущались и убрали его.
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Marple
А что за беговел у вас?
Какой сейчас у Яны рост?)
Яна 100 см или чуть больше уже. Беговел декатлоновский, не помню название. Он в общем с 2 до 4. А у нее рост 4-летки практически. Я на максимум подняла руль и седло. И все равно руль низковат, кмк.
 Сообщение от ИринаЗ
у нашего вела (16)седло поднимается - как он мал мб - я даже сесть могу  , если все поднять 
Яна крупная конечно, мб ей и ничего.
мы еще Вовке не сняли доп колеса- он все боится - мб в этом году осмелеет
Поднимается, конечно. И он в принципе катается. Но видно, что нога не распрямляется полностью на педалях, так не должно быть. А у Яны нормально ноги стоят. Муж говорит на год хватит ей)))) Я ваще-то лет до 5 ей его планировала)
-
Наш человек
Аня, а что родственники про двойников говорят?
-
Мега-элита
 Сообщение от queenann
Жив-здоров, болел, уже на работе... вот что мне написали)
чем болел то?
-
Хранитель
Яна 100 см или чуть больше уже. Беговел декатлоновский, не помню название. Он в общем с 2 до 4. А у нее рост 4-летки практически. Я на максимум подняла руль и седло. И все равно руль низковат, кмк.
Поднимается, конечно. И он в принципе катается. Но видно, что нога не распрямляется полностью на педалях, так не должно быть. А у Яны нормально ноги стоят. Муж говорит на год хватит ей)))) Я ваще-то лет до 5 ей его планировала)
Я Вовке до школы не планирую менять:-):-):-) вел, а потом ему новый, Ане этот как раз:-):-). Анька пару лет на 12" проездит:-)