|
|
Baby-party августят 2011-год уже четвертый!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от ZoIKa
Спасибо, Юля!!!!
Я на самом деле без позитива, но в последнее время стала относиться к этой ситуации по-другому. У меня есть позывной "человек без планов". Я теперь не планирую и не фантазирую, и проще гораздо ))) нет разочарований )))
А это и главное всегда и во всем .Собственный настрой .Со временем понимаешь ,что и проблема вроде уже и не проблема и адаптируешься прекрасно ко всему в жизни и находишь возможности !
Подобие я проходила как то с Настей когда у нас на год было от физ-ры освобождение -наша аллергия меня тгда чуть с ум не свела ...но это поначалу так мне казалось .
Услуги и консультации по недвижимости !Я риэлтор !
-
Небожитель
 Сообщение от zoom-zoomKA
А Максим кем стать хочет ? Наверняка уже мыслишки по этому поводу есть детские .
Мой хочет машину водить бооольшую ))) осмыслить дальше процесс трудно - то ли это грейдер ,то ли самосвал который песок возит .Я смеюсь - но дальше мне не рассказывают пока )
Я тоже тут поймала -чуть не разрезал постельное белье . Не знаю -точно не специально -заигрался ...А волосы я и сама в детстве куклам обожала подстригать ) Настю потом учила .Ее не стригу ( боюсь !
8 марта разбил причем специально фужер от щампанского ...нес помогать мыть ,не донес со 2 этажа , муж убирал осколки -8 марта мне не разрешил этим заняться - а поздним вечером Костя оперся в это место ладошкой -
показывает ,а там 7 мелких ранок ((((( красных ...я принесла перекись и ватные диски -дую -а он глазки закрывает и тихо так спрашивает -Мама ,можно я поплачу ? Можно ! Театральный плач 3 секунды -потом снова мажем ,дуем ,плачем 3 сек ...утром уже все зажило
Театральный плач - это они умеют
-
Активный участник
Веточке на поправку много-много @@@@@@
Сеня молодец!!! Так лежит смирно!!!!! Так их жалко бедняжек ((( @@@@@@@@
И всем, Ксю, Ярику, Ульяне, Вале @@@@@@@@
-
Активный участник
Сегодня вы много написали. А на работе у меня инета не было. Зато все успела ))
-
Хранитель
 Сообщение от Всадница
Ох уж эти ножницы! Нора ими давно умеет пользоваться и делает это очень ловко. Но кроме бумаги, она портит хорошие вещи. То постельное бельё нахожу в дырках, то одежду...На днях обнаружила стрижки на моей кофте Moschino 
А ещё она стрижет куклам волосы и себе заодно 
воооо только хотела сказать что придет время и себя начнут стричь)) у меня так племяшка подстриглась в возрасте 4,5 лет пока мама приснула та себя обкорнала так, что мать проснувшись не узнала девочку... мальчик перед ней стоял
-
Хранитель
Маша, здоровья богатырского Максимке! и тебе сил
-
Наш человек
В Буквоеде Зверобуквы закончились.....
-
Элита
Сене, Ксюне, Веточке @@@@@@@@@@@
Маша, Максиму @@@@@@@@@@
Игры: Каркассон, Дженга, Катамино, Грузи и вези, Микадо, Баусак, Мондо, Го, 7 чудес, Запретный остров, Тобаго.
Карточки ещё у нас с разными опытами для дома и улицы, магнитные мозаики.
-
Ветеран
 Сообщение от Natalochka
Всем ДД!
Как же хочется чтобы детки не болели, нашим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Читаю вас про книги, и прям руки опускаются... Рома у нас пока обделенный книгами, если с ним начать читать то тут же прибежит Вика, начнет или вырывать книгу или просить чтобы ей дали другую, дальше выбор или с Ромой читать или за Викой смотреть. ИТОГ: Вика порвала кучу хороших книг,прям берет и страницу вырывает и самое ужасное она начинает их есть (оторванные странницы), я устала клеть страницы... у нас как у Маршака:
У Скворцова Гришки
Жили-были книжки -
Грязные, лохматые,
Рваные, горбатые,
Без конца и без начала,
Переплёты — как мочала,
На листах — каракули.
Книжки горько плакали. (и мама тоже)
короче книги все убрала, ждем когда у мелкой мозг заработает.
Про стулья, у нас икеевские. От чико избавилась, ну уж очень много оно занимает
Лена, бери растущий стул это лучший вариант имхо, икеевские сейчас тоже не бюджетно получаются
Жалко книжки и Рому((( Вика - маленькая хулиганка!
Спасибо! А Икеевские какие конкретно?
 Сообщение от Merely
О,KUMON наша любовь)))) мы уже все навырезали, склеили))
у Иветты пневмония((
Веточке @@@@@@@@@@@@@@@
Маша, вы ходили в зоопарк в РИО?
 Сообщение от Apollinarija

так на лабиринте же постоянная скидка 15% +еще акционные бывают...
у меня получилось чуть больше чем за 300р
Вот и у меня также получилось.