Страница 114 из 1459 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Baby-party августят 2011-год уже четвертый!

1. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

Сенечка зайка(((

2. ответ для zoom-zoomKA , на сообщение « Господи Маша ,справится Вам с этим... »
    Активный участник Аватар для zoom-zoomKA

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юля!!!!

Я на самом деле без позитива, но в последнее время стала относиться к этой ситуации по-другому. У меня есть позывной "человек без планов". Я теперь не планирую и не фантазирую, и проще гораздо ))) нет разочарований )))
    А это и главное всегда и во всем .Собственный настрой .Со временем понимаешь ,что и проблема вроде уже и не проблема и адаптируешься прекрасно ко всему в жизни и находишь возможности !
    Подобие я проходила как то с Настей когда у нас на год было от физ-ры освобождение -наша аллергия меня тгда чуть с ум не свела ...но это поначалу так мне казалось .

Услуги и консультации по недвижимости !Я риэлтор !

Небожитель Аватар для Всадница

Цитата Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
    А Максим кем стать хочет ? Наверняка уже мыслишки по этому поводу есть детские .
    Мой хочет машину водить бооольшую ))) осмыслить дальше процесс трудно - то ли это грейдер ,то ли самосвал который песок возит .Я смеюсь - но дальше мне не рассказывают пока )

Я тоже тут поймала -чуть не разрезал постельное белье . Не знаю -точно не специально -заигрался ...А волосы я и сама в детстве куклам обожала подстригать ) Настю потом учила .Ее не стригу ( боюсь !
    8 марта разбил причем специально фужер от щампанского ...нес помогать мыть ,не донес со 2 этажа , муж убирал осколки -8 марта мне не разрешил этим заняться - а поздним вечером Костя оперся в это место ладошкой -
    показывает ,а там 7 мелких ранок ((((( красных ...я принесла перекись и ватные диски -дую -а он глазки закрывает и тихо так спрашивает -Мама ,можно я поплачу ? Можно ! Театральный плач 3 секунды -потом снова мажем ,дуем ,плачем 3 сек ...утром уже все зажило
    Театральный плач - это они умеют

4. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Веточке на поправку много-много @@@@@@

Сеня молодец!!! Так лежит смирно!!!!! Так их жалко бедняжек ((( @@@@@@@@

И всем, Ксю, Ярику, Ульяне, Вале @@@@@@@@

5. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Сегодня вы много написали. А на работе у меня инета не было. Зато все успела ))

Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Ох уж эти ножницы! Нора ими давно умеет пользоваться и делает это очень ловко. Но кроме бумаги, она портит хорошие вещи. То постельное бельё нахожу в дырках, то одежду...На днях обнаружила стрижки на моей кофте Moschino
    А ещё она стрижет куклам волосы и себе заодно
    воооо только хотела сказать что придет время и себя начнут стричь)) у меня так племяшка подстриглась в возрасте 4,5 лет пока мама приснула та себя обкорнала так, что мать проснувшись не узнала девочку... мальчик перед ней стоял

7. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Маша, здоровья богатырского Максимке! и тебе сил

8. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Наш человек Аватар для Larelin

В Буквоеде Зверобуквы закончились.....

9. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита Аватар для Voronochka

Сене, Ксюне, Веточке @@@@@@@@@@@

Маша, Максиму @@@@@@@@@@
    Игры: Каркассон, Дженга, Катамино, Грузи и вези, Микадо, Баусак, Мондо, Го, 7 чудес, Запретный остров, Тобаго.
    Карточки ещё у нас с разными опытами для дома и улицы, магнитные мозаики.

10. ответ для Voronochka , на сообщение « Сене, Ксюне, Веточке @@@@@@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Как же хочется чтобы детки не болели, нашим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Читаю вас про книги, и прям руки опускаются... Рома у нас пока обделенный книгами, если с ним начать читать то тут же прибежит Вика, начнет или вырывать книгу или просить чтобы ей дали другую, дальше выбор или с Ромой читать или за Викой смотреть. ИТОГ: Вика порвала кучу хороших книг,прям берет и страницу вырывает и самое ужасное она начинает их есть (оторванные странницы), я устала клеть страницы... у нас как у Маршака:
    У Скворцова Гришки
    Жили-были книжки -
    Грязные, лохматые,
    Рваные, горбатые,
    Без конца и без начала,
    Переплёты — как мочала,
    На листах — каракули.
    Книжки горько плакали. (и мама тоже)

короче книги все убрала, ждем когда у мелкой мозг заработает.

Про стулья, у нас икеевские. От чико избавилась, ну уж очень много оно занимает
    Лена, бери растущий стул это лучший вариант имхо, икеевские сейчас тоже не бюджетно получаются
    Жалко книжки и Рому((( Вика - маленькая хулиганка!
    Спасибо! А Икеевские какие конкретно?

Цитата Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
    О,KUMON наша любовь)))) мы уже все навырезали, склеили))
    у Иветты пневмония((
    Веточке @@@@@@@@@@@@@@@
    Маша, вы ходили в зоопарк в РИО?

Цитата Сообщение от Apollinarija Посмотреть сообщение

так на лабиринте же постоянная скидка 15% +еще акционные бывают...
    у меня получилось чуть больше чем за 300р
    Вот и у меня также получилось.

Страница 114 из 1459 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »