| |
|
*Мы построим снежный дом, жить мы дружно будем в нем!* (майчата 2010)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
нинка слишком много ест!!!! )
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбураш
нинка слишком много ест!!!!  )
Нинка ? )) ты про сиськи?
-
Космонавт
Всем привет. Блин улеала я в пятницу в Уфу, с четверга на пятницу спала мало, тк в 12 ночи оказалось, что нужно ехать на другой конец города забирать по работе документы и вести в УФУ... Сегодня был ночной перелет. Короче за 3 суток спала от силы 12 часов. Жесть. Приехала сегодня домой, и почти весь день спала, а теперь не хочу спать... А еще вчера накаталась в Уфе, после турнира на коньках - ноги теперь жуть болят... А еще Серега кашляет сильно и вырвало с утра, хоть и без темпы..
QUOTE=Soti;122335579]а у вас нету?
мы себе сами залили, так что завтра будем кататься))))
сейчас ребеок мне грохнул внешний диск....не знаю, что он там нажал, но теперь он не читается(((([/QUOTE]
как грохнул то?
 Сообщение от Скандализа Райс
))))))))))))))))))))))))))))))))
 Сообщение от jgana
Наташка, эротизм?)))) у меня макс как по заказу психолога рисует ДРМ, семью и людей)) с волосами, тянущимися к солнцу... Не хватает пацану))) а ещё они рисуют много военной техники и солдат - преддверие 23 февраля и 9 мая...
Надин, вы двигуны!
А я смотрю церемонию открытия Сочи... В прошлом пропустила... Слушайте, как же красиво!!!
красиво, и дикооо дорого. Только показывали не открытие, а праздник посвещеный году, как прошла олимпиада, и опять столько денег вбухали в это(((
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Космонавт
 Сообщение от KsushaS
Еще Лана у нас была, тоже двойня
О, Натах, шикарная грудь
оо Лану не помню..
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Хранитель
а я помимо того что всё собираюсь,ещё стройматериал заказываю перезаказываю...
спать хочу жуть как.....ужс счастливая даш
-
Наш человек
Даш, нажал что-то на телевизоре, теперь не читается диск...буду пробовать восстановить...даже файловую систему не распознает((
Наташ, а я подумала, что это спички))))
Лану тоже не помню
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
дайте маме ручной пулемет
Всем хало!
У моих вроде у всех улучшение. Даже Эм без насморка проснулась.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Мега-элита
-
дайте маме ручной пулемет
Я чего-то пропустила.
С чем все поздравляют Дашу?
-
Наш человек
может, и тот рисунок Яны был погремушки?!
а мы тут развели...))))))))
Всем здоровья!
У меня вот сегодня тоже чего-то вирус в носу поселился...
хочу сейчас нажарить картошки в салом и с самогоночкой ммммммммммм