|
|
Поиск родственной души...
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
Очень радостно за вас! Всегда здорово, когда одним неприкаянным человеком (любого возраста) меньше делается и он становится счастливым и НУЖНЫМ сам по себе.
Желаю вам много деток, хороших и разных ! И гармонии в семье
-
Участник
GOOD DAD, хорошие новости! Счастья и взаимопонимания вашей семье!
-
Ветеран
Ух ты! Не зря значится вы здесь весь сыр-бор затеяли... рада за вас. Будьте счастливы вместе!
-
Активный участник
-
Элита
Может расскажете как познакомились с мечтой всей жизни?
Ну и, конечно же, счастья желаю!!!
-
Элита
Поздравляю! Счастья Вам и Вашим близким!
-
Активный участник
Во-первых - всем спасибо за тёплые слова! Во-вторых - скажем так благодаря этому сайту я и нашёл, ту которую искал... А точнее сказать она прочитала на на этом сайте мою историю, нашла меня в соцсетях и написала в личку! Так что получается что она меня нашла))) Ладно, обсуждать нынешнюю личную жизнь не стану - она всё таки личная))) Ну и в-третьих - спасибо вам всем за общение, за поддержку, за критику, за осознание того, что жизнь заново можно начать в любой момент!!! И Вам я желаю всего самого наилучшего, а главное тем, кто ещё не нашёл своё счастье - поверьте, если искать, то обязательно найдёшь!!! Ну или найдут Вас))) Я сделал попытку, все мои знакомые считали это бредом, но важен результат, а он есть! Ведь она реально умеет читать между строк - она всё поняла, что я хотел сказать!!! Я не прощаюсь с Вами и если модераторы не удалят эту темку, то напишу если Мы пойдёи в ШПР, правда когда именно пока не знаю..)
-
Активный участник
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!
-
Автор своего первого ребенка бросил, ради своего детородного органа. Оправдывая себя 18 - летием. Не заботился о нём. Предал свою жену, тоже ради того же органа. К женщинам скотски относиться. А из себя прямо ангела строит. Какой он милашка, как детей то любит. А бабы- они мол чёрствые и бездушные. Чушь! Это вы бездушны и черствы были к своей жене и своему родному сыну.