Страница 114 из 507 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    ну это Вы не мне говорите,а им))) тем,кто там живет...из моих знакомых очень многие там живут,все подали в 625,667,641,13 и далее...НИ ОДИН не подал в 333...уж наверное не просто так)) я бы лично рада была,если б они в 333 пошли и я спокойно отдала своего ребенка в школу во дворе (как раз 625)...а вот сижу,защитница портала,чтоб мне жилось хорошо,а!
    Простите мое ИМХО, эти знакомые туда не подали просто потому,что в свое время рассуждали также как вы сейчас (на основании действий своих знакомых, дескать "не просто же так"!!!)Ничего конкретно плохого я ни разу не слышала... ничего... кроме вот таких вот слухов,что "не зря же..." Ну может разве что контингент там в том микрорайоне настораживал,но учитывая новые дома рядом и то что все перемешалось уже ,считаю что все это уже может быть и не так ужасно."Аврора" пару лет успела быть приписанной к этой школе ( рекомендованной), и дети там нормальные , такие же как везде... Молодой директор старается... Была там ,когда выборы были,уютненько... предложения на кружки,хор хороший... не знаю,по-моему ничего ужасного... Мое ИМХО,если что.

2. ответ для primat , на сообщение « У меня БОЛЬШАЯ просьба, тут были люди,... »
    Ветеран Аватар для digo

Цитата Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    У меня БОЛЬШАЯ просьба, тут были люди, которые получили в 344 приглашения, но туда не пойдут. Вы могли бы позвонить в школу и отказаться? Шансов у меня немного, я 149я, но в связи с открытием нового класса, хоть небольшой шанс, но есть! Очень, Очень буду благодарна!!!
    значит Вы освободите место в 13-й ? ))

3. ответ для Anjelou , на сообщение « интересно... куда ж вся аврора и... »
    Участник Аватар для Wика

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    интересно... куда ж вся аврора и Коллонтай ломанулась тогда?)
    Как куда? В наши 639, 541, 689.
    Мама-трешка)
    Была Кирли, аккаунт взломали

4. ответ для abcde , на сообщение « Ну куда-куда ... 625,667,641 ну и кому... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

[QUOTE=abcde;122279353]Ну куда-куда ... 625,667,641 ну и кому подальше не смертельно и школу попиарнее то 689,639. Также я знаю и возят кто куда... Но это "Аврора". А вообще Коллонтай-длинная,там и 346 не так далеко еще ( кстати школа самая обычная ,но прекрасное ДОД- душевная руководительница-сподвижница, таких уже не знаю наверное и не сыщешь и очень приятная администрация , в т.ч. секретари ,ну это я к слову. А вообще вот не знаю, я б например если б подавалась в этом году ,то может присмотрелась бы и к 333 ,может и не так страшен черт... Просто молва бывает приставучей... у меня есть примеры и обратные. Вот в ту школу где я училась я бы под страхом расстрела наверное ребенка не повела,а сейчас , смотрю,в нее тоже очередь... так что все субъективно очень. К тому же хочу еще добавить как мама ребенка "удачно" попавшего в мега-супер-пупер класс в свое время к мега-супер-пупер учительнице и в итоге к концу четвертого класса сменившего 5(!!!) учителей и на выходе имеющем ( класс я имею ввиду) поведенческие проблемы и проблемы с успеваемостью ,хотя и родители мотивированные и на начальном старте был сильнейший класс... а вот так все в итоге слилось.. Это я к тому что не известно где ( в какой школе) найдешь, где потеряешь... Считаю,что если специально не ориентироваться на лицей-гимназию и проч., а на обычную школу,можно рассмотреть любую удобную дворовую, в итоге все будет нормально... К тому же близость к дому - огромнейший плюс,который рано или поздно большинство оценят....[/QUOTE]

я подумала именно так и подавала в 2 школы, которые в шаговой доступности.
    прошли в "обычную дворовую".
    думаю, что "в итоге все будет нормально"
    ТДО нет, буква "Ж" западает

5. ответ для primat , на сообщение « У меня БОЛЬШАЯ просьба, тут были люди,... »
    Наш человек Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    получили в 344 приглашения, но туда не пойдут. Вы могли бы позвонить в школу и отказаться? !
    я позвоню завтра. Просто сказали, что нет смысла звонить до подачи документов - всё равно, дескать, не аннулируют в базе. Я позвоню.

Наш человек Аватар для Darianka

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    вот у вас простите откуда такая информация ? )))

у вас там может кто то учится или преподает?
    Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    девочки да я поняла что испанская )) не надо больше меня убеждать ))
    я ж там не училась и туда не подавала ))
    имею право не быть в курсе про все тонкости )))

испанский язык прикольный
    и мы бы по времени туда прошли...
    эх может надо было нам туда податься?
    не надо вам туда
    Я вообще не понимаю, почему там такой ажиотаж?
    Мы живем напротив 513, но у меня и в мыслях не было подавать документы в эту гимназию.
    Приятельница работает там - тоже не советовала

7. ответ для abcde , на сообщение « Ну куда-куда ... 625,667,641 ну и кому... »
    Участник Аватар для Wика

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Ну куда-куда ... 625,667,641 ну и кому подальше не смертельно и школу попиарнее то 689,639. Также я знаю и возят кто куда... Но это "Аврора". А вообще Коллонтай-длинная,там и 346 не так далеко еще ( кстати школа самая обычная ,но прекрасное ДОД- душевная руководительница-сподвижница, таких уже не знаю наверное и не сыщешь и очень приятная администрация , в т.ч. секретари ,ну это я к слову. А вообще вот не знаю, я б например если б подавалась в этом году ,то может присмотрелась бы и к 333 ,может и не так страшен черт... Просто молва бывает приставучей... у меня есть примеры и обратные. Вот в ту школу где я училась я бы под страхом расстрела наверное ребенка не повела,а сейчас , смотрю,в нее тоже очередь... так что все субъективно очень. К тому же хочу еще добавить как мама ребенка "удачно" попавшего в мега-супер-пупер класс в свое время к мега-супер-пупер учительнице и в итоге к концу четвертого класса сменившего 5(!!!) учителей и на выходе имеющем ( класс я имею ввиду) поведенческие проблемы и проблемы с успеваемостью ,хотя и родители мотивированные и на начальном старте был сильнейший класс... а вот так все в итоге слилось.. Это я к тому что не известно где ( в какой школе) найдешь, где потеряешь... Считаю,что если специально не ориентироваться на лицей-гимназию и проч., а на обычную школу,можно рассмотреть любую удобную дворовую, в итоге все будет нормально... К тому же близость к дому - огромнейший плюс,который рано или поздно большинство оценят....
    Старшего возила все 10 лет в 593-ю школу, со средним решила нафиг-нафиг, отдам только в пешей доступности, НО в пешей доступности (метров 30) находится 639-я, в которую со своим "свиным рылом" в их "калашный ряд" не влезаю...
    Мама-трешка)
    Была Кирли, аккаунт взломали

8. ответ для nata333382@mail.ru , на сообщение « нам приглашение в 513 пришло и в... »
    Наш человек Аватар для Darianka

Цитата Сообщение от nata333382@mail.ru Посмотреть сообщение
    нам приглашение в 513 пришло и в 332,332 ближе,до 513 ехать надо,наверно на 332 остановимся,хотя в 347 на подготовительные ходим и пролетаем а вообще грезим 593,но не судьба наверно.Вопрос такой,а при выборе школы вас смущает то,что надо дорогу переходить или ехать?важно,чтоб школа была во дворе и не страшно было ребенка одного через пару лет в школу отправлять?
    мы будем ездить. Хотелось бы у дома - но еще и школа чтобы хорошая была

9. ответ для Зима В , на сообщение « Ого Это Ладожский парк так оживил... »
    Элита Аватар для Bassapolla

Цитата Сообщение от Зима В Посмотреть сообщение
    Ого
    Это Ладожский парк так оживил ситуацию..
    Мне не отказаться-это мой единственный выбор
    Вы в 513 пойдете?

10. ответ для Darianka , на сообщение « не надо вам туда:) Я вообще не... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    +1. Посмотрите на сайте на лица учителей начальной школы. Мне прямо все понравились (чисто физиогномически) - добрые лица, улыбаются. Возраст средний в основном +- 50.
    У мужа одноклассницы туда детей водят, все говорят, что началка - хорошая. А вот средняя слабовата.
    Столько заявлений видимо из-за товарищей из Оккервиля и из-за нас, товарищей с Тельмана, у которых 344 лицей под окнами. У нас одна девочка с Подвойского попала
    я до 4 класса училась в этой школе, потом ушла в центральный р-н в спец школу
    воспоминания только самые хорошие остались

ощущения как писали выше именно такие - что дети чувствовали себя не затравленными а счастливыми, какая то умиротворенность была там
    может быть немного "советский" дух ) в хорошем смысле слова

еще спортивное ориентирование вспоминаю с удовольствием

условия там были неплохие, ничего крутого но и ничего обшарпанного тоже

Цитата Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
    не надо вам туда
    Я вообще не понимаю, почему там такой ажиотаж?
    Мы живем напротив 513, но у меня и в мыслях не было подавать документы в эту гимназию.
    Приятельница работает там - тоже не советовала
    да мы и не собирались туда )) это я так шучу шуткую...
    так то мы еще с прошлого года, даже позапрошлого, настроились на 572
    может она не идеал, но и не хуже других

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

Страница 114 из 507 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »