Страница 114 из 3774 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для *ellen* , на сообщение « В данном случае помогут только... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Яна, шить можно только до 18,максимум до 20 недель.
    Тогда понятно. У Юли уже 19-ая, может, и правда, поздно уже...

Цитата Сообщение от *ellen* Посмотреть сообщение
    В данном случае помогут только родыПричём сразу
    А чьи-нибудь чужие роды могут помочь, а то нам самим еще рано?

2. ответ для *ellen* , на сообщение « В данном случае помогут только... »

В данном случае помогут только родыПричём сразу
    Меня чуть раньше отпустило, недель в 30

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Активный участник Аватар для целая вселенная

Поеду сегодня бандаж куплю. Вставляю утрожестан, пью магний б6. На следующей неделе церквикометрия и потом каждые две недели. Оххх.. Надеюсь все будет хорошо)

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Девочки, всем доброе утро. Подскажите пожалуйста кто какой бандаж купил? ни как не могу выбрать((((

Мария, ко мне на ты

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Landblsh

Привет!
    Тоже хочу бандаж себе. Лежу, все хорошо. Встала, чувствую напряжение внизу живота. Ленточный у меня есть, но носить его только при ходьбе неудобно(

С носом совсем не оптимистично( вот еще одна напасть на мою шею( Где-то читала, что прогестерон тому виной. А мне его огого как долго употреблять.

Ох, поскорей бы

7. ответ для pulemet4iza , на сообщение « У меня был жутчайший ринит, никакие... »
    Элита Аватар для *ellen*

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    У меня был жутчайший ринит, никакие аквамарисы и пр не пробивали заложенность, Лоры не помогли ничем(((( помогал только ксимелин, уж не знаю, сколько пачек я за Б израсходовала. Прошло все на 2-й день после кс
    Вот кстати,я во время первой Б всех лоров достала своим заложенным носом,так как в анамнезе гайморит,думала чтоб не было во время Б надо усиленно лечиться,и меня таки лечили,даже в 37 недель прямо в приемном покое больницы сделали прокол пазухКонечно ничего не помогало,а прокол еще больше усилил отек.Но на 2-й день после родов внезапно прошло.В этот раз я уже никому не говорила про свой нос,считая это спутником Б,лору говорила,что жалоб нет,сама же постоянно закапывала,так как нифига не дышал нос.После кс,лежу в реанимации,и тут на меня напала жуть жуткая,что я впопыхах забыла капли и сейчас наверное задохнусь,мысль о предстоящей ночи без капель вводила меня в ужас.Но к ночи нос сам уже задышал и каплях забыла.Так что роды-лучшее лекарство в этом случае.

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Участник Аватар для grushka

Вчера на приеме у врача была. Наивно думала что снизят дюфастон, а то три раза в день много кмк. Счазззз. До 20 недель сказала пить, дальше на утрик переведет. Млин ну что за врач...

Елена

9. ответ для grushka , на сообщение « Вчера на приеме у врача была. Наивно... »

Цитата Сообщение от целая вселенная Посмотреть сообщение
    Поеду сегодня бандаж куплю. Вставляю утрожестан, пью магний б6. На следующей неделе церквикометрия и потом каждые две недели. Оххх.. Надеюсь все будет хорошо)
    Конечно всё будет хорошо! Главное беречься и наблюдаться

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение
    Привет!
    Тоже хочу бандаж себе. Лежу, все хорошо. Встала, чувствую напряжение внизу живота. Ленточный у меня есть, но носить его только при ходьбе неудобно(

С носом совсем не оптимистично( вот еще одна напасть на мою шею( Где-то читала, что прогестерон тому виной. А мне его огого как долго употреблять.
    Не хочу тебя разочаровывать но у меня прогестерона нет, а напасть с носом есть думаю, это защитная реакция организма, чтобы фигню какую-нибудь не подцепить, организм вынуждает тебя постоянно заботиться о носовой полости ))

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро. Подскажите пожалуйста кто какой бандаж купил? ни как не могу выбрать((((
    У меня орлетт поясом. Я хочу трусиками, но никак в магазин не выбраться ))

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Вчера на приеме у врача была. Наивно думала что снизят дюфастон, а то три раза в день много кмк. Счазззз. До 20 недель сказала пить, дальше на утрик переведет. Млин ну что за врач...

Елена
    Молодец врач, ей на тебя не наплевать, это хорошо. С прогестероном спокойнее как-то, шея лучше держит, куча случаев, когда на отмене прогестерона шея ехала... Тебе это надо?

10. ответ для *ellen* , на сообщение « Вот кстати,я во время первой Б всех... »

Вот кстати,я во время первой Б всех лоров достала своим заложенным носом,так как в анамнезе гайморит,думала чтоб не было во время Б надо усиленно лечиться,и меня таки лечили,даже в 37 недель прямо в приемном покое больницы сделали прокол пазухКонечно ничего не помогало,а прокол еще больше усилил отек.Но на 2-й день после родов внезапно прошло.В этот раз я уже никому не говорила про свой нос,считая это спутником Б,лору говорила,что жалоб нет,сама же постоянно закапывала,так как нифига не дышал нос.После кс,лежу в реанимации,и тут на меня напала жуть жуткая,что я впопыхах забыла капли и сейчас наверное задохнусь,мысль о предстоящей ночи без капель вводила меня в ужас.Но к ночи нос сам уже задышал и каплях забыла.Так что роды-лучшее лекарство в этом случае.
    Оооох, прокол на таком сроке - жесть (((( Я где-то читала, что когда подсаживаешься на капли, как раз и появляется риск появления гайморита ((

Страница 114 из 3774 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »