|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от DashaRu007
Про аккумулятор еще расскажите плз, не хочу в праздники случайно без машины остаться(((
Эх Даша Даша, очень небюджетное будет то-120
Тапок
-
как-то так...
Сообщение от Премудрый пескарь
Добрый день.
Что-то стала у меня заклинивать задняя передача в симболе. Что это может быть и куда ехать?
У меня задняя передача в новом Логане клинит с первого дня. На ТО втирали, что так и должно быть, типа не синхронизирована, поэтому вот так. Но что-то мне интуитивно подсказывает, что так, как у меня, все же быть не должно
-
Мега-элита
Сообщение от Топинамбур
У меня задняя передача в новом Логане клинит с первого дня. На ТО втирали, что так и должно быть, типа не синхронизирована, поэтому вот так. Но что-то мне интуитивно подсказывает, что так, как у меня, все же быть не должно
У меня на мегане3 также, на ТО тоже самое сказали.
-
как-то так...
Сообщение от Бесшумный вальтер
У меня на мегане3 также, на ТО тоже самое сказали.
Мне велели меееееедленно втыкать заднюю. Я ее меееедленно и втыкаю. Но втыкается далеко не с первого раза.
-
Мега-элита
Борюсь повторным выжимом сцепления и переключением передачи, со второго раза всегда срабатывает. И еще проблема у меня не заводится с первого раза, со второго всегда
-
Хранитель
Топик про отличные французские машины. Брррр...
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Мега-элита
Вам всем втирают какую-то дичь
Тапок
-
Мега-элита
Сообщение от Mi$$hGun
Топик про отличные французские машины. Брррр...
Тут французских то единицы
Тапок
-
Мега-элита
Сообщение от Топинамбур
Мне велели меееееедленно втыкать заднюю. Я ее меееедленно и втыкаю. Но втыкается далеко не с первого раза.
Блин совсем забыл тебя в очередь на омывайку вписать, но если тебе надо ты это, заходи если что.
Тапок
-
как-то так...
Сообщение от папа Санчо
Блин совсем забыл тебя в очередь на омывайку вписать, но если тебе надо ты это, заходи если что.
Тапок
В какую очередь? На какую омывайку?
" -Кто свидетель?
- Я - свитедель. А что случилось?" (С)