|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Dressed in Blue
Я не сильна в садоводстве, а сельдерей в наших широтах растет? Думаю, может идею свекрам подкинуть...
Растет, конечно. У бабушки в ленинградской области много сельдерея росло.
-
Ветеран
 Сообщение от Stef2009
ну Хрюндель еще полгода назад говорил, что сх самое перспективное направление....тогда санкциями еще и не пахло, а его пятак уже чувствовал жареное) Истину говорю вам - внимайте Хрюнделю 
Я помню, вот и думаю, подо что пустой участок можно организовать?
-
Наш человек
 Сообщение от Dressed in Blue
Я помню, вот и думаю, подо что пустой участок можно организовать?
6 соток или 6 га?))))) а то это две большие разницы)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Ветеран
 Сообщение от Stef2009
6 соток или 6 га?))))) а то это две большие разницы)
8 соток, зато пустой
-
Живу я здесь
Черт, и меня посчитали. Вчера звонили из Траста - пытались врулить карту 9% при сумме от 30 тр, еще склоняли на депо, сказал, что есть такое щастье, отстали
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
Пирожковая на Московском
ще есть чебурная на 6-й линии, всю учебу там пробухал
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
ще есть чебурная на 6-й линии, всю учебу там пробухал
нее, я за пирожковую на Московском
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
 Сообщение от AlinА
нее, я за пирожковую на Московском 
В енту пирожковую еще мои родители ходили, когда были студентами. Заведение с историей 
http://topspb.tv/news/news2837/
-
 Сообщение от Stef2009
ну Хрюндель еще полгода назад говорил, что сх самое перспективное направление....тогда санкциями еще и не пахло, а его пятак уже чувствовал жареное) Истину говорю вам - внимайте Хрюнделю 
И шо, хто-то метнулся поднимать целину убитое на корню фермерство? И чем сх так перспективно? Продавать оптовикам за копье, шобы они втаривали в сети за мульоны? Тады надо идтить в оптовики, но уж никак не в фермеры. Силос-клубничка-молодая картошечка-огручик-водочка - это развлечение для городских масс, толпой создающих пробки выезжающих по тяпницам на свои фазенды. Не более чем.
Всерьез ударятся в посевы марихуаны и животноводство в нашей юной прекрасной стране - утопия. Патамушта завтра будут антисанкции на наши санкции, оглобли повернутся (кстати, в какую бы сторону они не повернулись, всё одно амба), и гуляй наше сх обратно в то же место, где оно сейчас находится.
-
Небожитель
 Сообщение от Diamond777
мои тоже ходили, и я ходила...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)