|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, поделитесь пожалуйста скидкой в лабиринте
-
Наш человек
В смысле поделиться? Заказать Вам чего? У меня 15% готова Вам помочь с заказом
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
я так поняла, что ей про космос, другие планеты и миры хочется. На Велтистова отзывы не очень...
Лабиринт по запросу научная фантастика выдал, в частности, вот такую книгу: http://www.labirint.ru/books/14234/
Сама не читала, но встречала очень хорошие отзывы о Гаррисоне
А Джордж прочитан?
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Небожитель
Сообщение от Nоprоblem
В смысле поделиться? Заказать Вам чего? У меня 15% готова Вам помочь с заказом
Спасибо большое пока решила не заказывать
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Nоprоblem
Лабиринт по запросу научная фантастика выдал, в частности, вот такую книгу: http://www.labirint.ru/books/14234/
Сама не читала, но встречала очень хорошие отзывы о Гаррисоне
А Джордж прочитан?
Очень люблю эти книги, но мне помнится, что там есть не совсем детские намеки на личную жизнь героев
-
Умная Эльза
А еще Азимова, наверное, можно попробовать, если удастся найти. Моя любимая книга - Сами боги. Я, правда, в 12 лет ее читала.
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Спасибо большое пока решила не заказывать
Обращайтесь если что
Сообщение от KoshkaNatashka
Очень люблю эти книги, но мне помнится, что там есть не совсем детские намеки на личную жизнь героев
Я хоть и не читала, но всегда его считала "взрослым" писателем и очень удивилась, что по запросу на детскую фантастику (в первом сообщении не дописала, что детская), он был предложен Там и в отзывах о книге кто-то написал, что не совсем детская
-
Между да и да
А я тут решила достать с дальней полки и полистать Звездную пыль с картинками. Мамочки, как хорошо, что я ее ребенку не дала! Спасибо тем, кто предупредил. И хотелось бы обратить внимание советчиков: люди, дорогие, ну советуйте вы то, что сами читали, пожалуйста! Как можно в топе для 7-11летних детей советовать книгу с сексуальными сценами???
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
А я тут решила достать с дальней полки и полистать Звездную пыль с картинками. Мамочки, как хорошо, что я ее ребенку не дала! Спасибо тем, кто предупредил. И хотелось бы обратить внимание советчиков: люди, дорогие, ну советуйте вы то, что сами читали, пожалуйста! Как можно в топе для 7-11летних детей советовать книгу с сексуальными сценами???
Тань, я думаю, что люди, которые читали книгу взрослыми, могли просто не акцентировать внимание и не помнить об этом.
Вот я сейчас подумала, что у Азимова в книге, про которую я писала, тоже что-то такое есть, но, по-моему, ненавязчиво.
А так ведь и в Трех мушкетерах есть такие сцены
-
не выспалась
Веду беспорядочную духовную жизнь.