|
|
Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Эйлин Принц
мне кажется муни лучше и дешевле, на хелптумама по 717 руб пачка по соцкарте, у меня пачка в неделю уходит, сейчас решилп поэкономит..поголопопить, присматриваюсь к многоразовым трусикам
надо попробовать. Муни тоже японские?
Мы голопопили когда жара была, теперь холодно.
 Сообщение от Dona Marinera
В юлмарте подешевле выходит, меррисы 930 рэ (по-моему), а муни вообще 790 )) Жалко только, что муж чаще всего ленится оттуда заказ забирать, а заезжает в магаз около дома, где все на сто рэ дороже. Шикарный мущщина )))
Наш такой же. Лучше переплатить,чем куда-то ехать.Заказываю в Вотоне, он рядом с домом.
Я наконец-то нашла хорошие салфетки - Goon, они именно влажные, не жирные и не вонючие.
-
Элита
У нас вылезла новая проблема - короткая уздечка верхней губы, педиатор посылает к хирургу, в инете читаю про неонатолога какого то, у кого нибудь детям ее подрезали? с чего начать и где такое делают?
голопопим потому то я обогреватель включила, теперь задумалась об увлажнителе или ионизаторе
-
Мега-элита
Девочки, скажите может ребенок капризничать из-за прививки? Температуры нет. Вчера сделали две. Ночь плохо спал. Я думаю нпверно место прививки болит
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vеlmа™
Я наконец-то нашла хорошие салфетки - Goon, они именно влажные, не жирные и не вонючие.
Мне понравились хагисы в желтой упаковке. Не пахнут, в меру влажные. Идеальные для меня.
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Девочки, всем привет, я Света, сынок Никита, родились 4 июня. А нам отказали в карте, промурыжив 3 мес., будем заново подавать. А кто начал уже делать прививки, какие и где? (в поликлиннике или плаино в центрах), с первым делала все в поликлинике, а сейчас начитавшись инета, боюсь.
-
Элита
 Сообщение от Эйлин Принц
мне кажется муни лучше и дешевле, на хелптумама по 717 руб пачка по соцкарте, у меня пачка в неделю уходит, сейчас решилп поэкономит..поголопопить, присматриваюсь к многоразовым трусикам
А как увидеть стоимость по карте? При оформлении заказа только?
 Сообщение от Пумпошечка
Девочки, всем привет, я Света, сынок Никита, родились 4 июня. А нам отказали в карте, промурыжив 3 мес., будем заново подавать. А кто начал уже делать прививки, какие и где? (в поликлиннике или плаино в центрах), с первым делала все в поликлинике, а сейчас начитавшись инета, боюсь.
Добро пожаловать
По какой причине отказали в карте?
Я с первой дочкой делала в поликлинике все прививки, со второй хотела платно, но финансы не позволяют сейчас( Тоже в ПК буду делать
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
 Сообщение от Vеlmа™
А по какой цене берете меррисы?
У нас тоже на подгузники уходит немало денег. Раньше покупала по 930 за упаковку 80 шт, сейчас подорожали - по 979. В месяц используем 3 пачки минимум.
По стоимости так же берем +/- 100 руб, но у меня в месяц уходит 1,5 пачки.
-
 Сообщение от ёлочка
Девочки, скажите может ребенок капризничать из-за прививки? Температуры нет. Вчера сделали две. Ночь плохо спал. Я думаю нпверно место прививки болит
Конечно может!
-
Частый гость
 Сообщение от Vеlmа™
надо попробовать. Муни тоже японские?
Мы голопопили когда жара была, теперь холодно.
Наш такой же. Лучше переплатить,чем куда-то ехать.Заказываю в Вотоне, он рядом с домом.
Я тоже такие салфетки купила и мне нравятся! Еще пробовала Мерриес не очень(((
Прдгузников нам хватает большой пачки на 3 недели, хочу попробовать Муни, японские но дешевле все таки.
Наконец то карту сделали! Прошло 2 месяца, похоже мне дольше всех делали
Я Наташа!
-
Частый гость
 Сообщение от Пумпошечка
А почему отказали?
Я хотела платно делать так как не хочу наши вакцины ставить, а оказалось что зарубежные вакцины ( пентаксим и инфарикс гекса) ставят бесплатно в Пк! Так что спрашивай у педиатра
Я Наташа!