|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Свободная
Думаю, что если в несколько слоев пленки с пузырьками картину обернуть, а потом в коробку упаковать, то ничего с ней не будет.
Пересылают ведь как-то хрупкие вещи. Имею в виду такую пленку:
Сообщение от Chyffa
Или в пенопласт упаковать.
Сообщение от Колобочек
Попробовать можно, но я поделилась своим "горьким" опытом, я пересылала вышивку оформленную, не очень большую, хорошо упакованную в пленку и жесткую картоннуюкоробку, пришло с разбитым стеклом, благо вышивке то самой ничего не стало
Всем спасибо, нашла проблему себе. Думаю, может отправить в скрученном виде или на почте доплатить за хрупкий груз.
-
Наш человек
С али заказывала очки, мне их прислали в пенопластовой коробке. По высоте наверное была 10 см, т.е. очень толстый слой. И еще для верности можно в пупырчатую пленку обернуть.
-
Элита
-
Наш человек
Очень красиво🌺
Кот,так вообще,как настоящий😻
-
Верхом на звезде
Пионы супер! А какой размер?
-
Элита
спасибо
у пионов заявлено было ширина: 46 высота: 35 , но рамку в икее сестра купила 30*40
-
День добрый. счас доделываю третью розу - из тех что на раскрасках 25*25. моно розы - я первую сиреневую покупала чтоб попробовать. но потом решила сделать три - есть планы куда потом их три повесить в одинаковом оформлении. Так вот - я две розы покрыла лаком глянцевым для декупажа. блекс чуть меньше стал. Но возник вопрос - когда начнут оформлять - не потрескается ли лак (картина после него получается неэластичной)??? И под стекло ее все таки может убрать или нет? Как у вас по опыту?
-
Верхом на звезде
Сообщение от 2207
День добрый. счас доделываю третью розу - из тех что на раскрасках 25*25. моно розы - я первую сиреневую покупала чтоб попробовать. но потом решила сделать три - есть планы куда потом их три повесить в одинаковом оформлении. Так вот - я две розы покрыла лаком глянцевым для декупажа. блекс чуть меньше стал. Но возник вопрос - когда начнут оформлять - не потрескается ли лак (картина после него получается неэластичной)??? И под стекло ее все таки может убрать или нет? Как у вас по опыту?
Я все картины лаком покрывала, но стекло никогда не ставила. Ничего не потрескалось.
-
Сообщение от tigra_i
всем привет!
как у вас тут интересно, и красота такая!!!
у меня пока только:
1. Пионы в вазе, полная выкладка (первый мой опыт, маме на день рождения специально выкладывалась)
фото с сайта:
моё :
готовая:
2. Чеширский кот из "Алисы в стране чудес" частичная выкладка (на али скидка на него была)))
готово, но не оформлено:
Отличные работы и пиона и котейка)
-
Элита
Сообщение от Колобочек
Отличные работы и пиона и котейка)
спасибо
если до вечера не передумаю, то рыбок закажу http://group.aliexpress.com/26281300...00012.9.0muu8u