|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а подскажите обезжиренную ветчину, хочется чего-то такого, а как ее найти не понимаю... И еще в книге сказано, можно сосиски из индейки и вообще птицы, маложирные - есть у нас такие ?
У меня тоже чередование туго идет ((( ЗА атаку - 3, две недели на чередовании вес прыгает : то минус 1 то + 1, в итоге сегодня с утра опять тот, что после атаки ( Срывов нет, ем только то, что можно. И да, с пищеварением, конечно, проблема .. Но я так поняла, это у многих.
-
Хранитель
 Сообщение от Kilo Irisok
Девочки, а подскажите обезжиренную ветчину, хочется чего-то такого, а как ее найти не понимаю... И еще в книге сказано, можно сосиски из индейки и вообще птицы, маложирные - есть у нас такие ?
У меня тоже чередование туго идет ((( ЗА атаку - 3, две недели на чередовании вес прыгает : то минус 1 то + 1, в итоге сегодня с утра опять тот, что после атаки ( Срывов нет, ем только то, что можно. И да, с пищеварением, конечно, проблема .. Но я так поняла, это у многих.
я беру "империю вкуса" с индейкой, продается в перекрестках, лентах, пятерках (упаковки по 400 и 800гр). На мой вкус она все ж солоновата, но иногда, когда душа требует ветчинки, очень даже 
сосиски недавно где-то (найти не могу где) выкладывали такие (их я не пробовала)
-
Элита
 Сообщение от Сиреневая краска
Насчет рулета-может дело в бумаге?? Я покупаю Horega в Метро, она профессиональная , ничего не прилипает она правда здоровая, на противень размером.
Может и правда дело в бумаге, на себя то разве подумаешь , попробую поискать такую, спасибо за наводку 
 Сообщение от Сиреневая краска
Я сегодня опять рулет сделала, с какао начинкой
Ммм, какой аппетитный .
А я теперь приноровилась что называется попроще. Делаю стабакс в БО с морковкой, в ЧБ без и быстро и вкусно и делать уже могу с закрытыми глазами. А, еще и допик один остается. Во
-
Наш человек
Я вчера покупала такие сосиски, очень даже В Спаре, упаковка 4шт - 77,5руб
-
Мега-элита
Алена, спасибо большое !!! Сегодня поищу !!
-
Хранитель
 Сообщение от grape
Я вчера покупала такие сосиски, очень даже  В Спаре, упаковка 4шт - 77,5руб
Как-то 4 шт мало 
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
 Сообщение от БЕС
ну это так - побаловаться)))
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Лелечка23
Нут это ж горох((
Я не люблю...
Ну тогда и фасоль - тоже "горох", и маш, и бобы, и соя? вообще-то у всех бобовых свой вкус... ИМХО нут от гороха отличается все-таки Купить можно на рынках - ну и в гиперах тоже есть
Очень вкусно замаринованный нут запекать в духовке... А хуммус... Или просто в супе или с мясом - но это уже совсем не по ДД к сожалению
Нужно на ТЫ! 
-
Ветеран
Вот и у меня на чередовании вес прыгает, +-1 кг, не пойму процесс вообще пойдет? тоже пару недель на чередовании, правда послед. 3 дня нарушаю((((
-
Наш человек
Нут очень сильно отличается по вкусу от гороха, во всяком случае для меня
Кстати, нашла в ОЗ закупку семян чиа
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6856697