|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hlopyshki
соседские дети ходят. вернее,ходили.
в восторге от одной из воспитателей яселек)
спасибо, вот бы узнать, от какой ))), хоть примерно )
-
спрошу-отпишусь
заведующая-ответственный и знающий свое дело человек (это уже от меня, переводимся в тот сад с октября)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
спасибо, вот бы узнать, от какой ))), хоть примерно )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hlopyshki
спрошу-отпишусь
заведующая-ответственный и знающий свое дело человек (это уже от меня, переводимся в тот сад с октября)
Спасибо!
-
Хранитель
Народ, нужен совет.
В общем, как оказалось мы на НГ едем в Швецию на горнолыжку. ![1](images/smilies/033.gif)
Посему вопрос, кто знает.
Где купить бюджетный комбез начищающему горнолыжнику ( скорее попоотбивальщику конечно) 52 р-ра
И Дуська наверно же тоже какую то мембрану надо? Лэсси -куртка+штаны подойдут?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antava
Привет!!! Брусники кто нибудь желает??? можем привезти с Новогородской обл. 110 руб.кг
Настик, Настя спрашивала!!!
_
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сюта
)))))))))) я уже забыла ))))) какие?
буль-де неж
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antava
Привет!!! Брусники кто нибудь желает??? можем привезти с Новогородской обл. 110 руб.кг
если на меня хватит, то 3кг
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Старожил
Привет всем!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СТРИНГА
Народ, нужен совет.
В общем, как оказалось мы на НГ едем в Швецию на горнолыжку. ![1](images/smilies/033.gif)
Посему вопрос, кто знает.
Где купить бюджетный комбез начищающему горнолыжнику ( скорее попоотбивальщику конечно) 52 р-ра
И Дуська наверно же тоже какую то мембрану надо? Лэсси -куртка+штаны подойдут?
Таня, если хочешь выпендриться, то Стаеровские горнолыжки хорошие, в плане продуманности и удобства застежек-молний и тд.
Но.... я б честно говоря на твоем месте сильно не напрягалась для начала (ну мало ли, не понравится кататься? маловероятно, конечно, но все-таки?) ))) Самое главное, чтоб вещи не промокали (ну хотя бы быстро). Потому можно зайти в Модис и купить штаны на флиске (рублей за 700 они там, вроде). Если куртки не найдешь - то там же посмотреть. Как вариант - поискать распродажи (принципиально, сейчас они возможны) по фирменным, типа спортмастера. Кстати, весной видела дешевые костюмы-куртки в Ленте на Пулковском.
-
Хранитель
-
Хранитель
в фамилии, говорят, есть лыжные куртки-штаны сейчас
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СТРИНГА
Спасибо, Аня!
Я выпендриваться не собираюсь, потому что еще вообще не понятно, нужно ли мне это. ![1](images/smilies/033.gif) может я буду глинтвейнчик на горах попивать ![1](images/smilies/033.gif)
Так что хотя бы понятен ход мыслей, где поискать такую одежу недорого ![1](images/smilies/033.gif)
В декатлоне попробуй посмотреть. Для начала можно просто мембрану. Еще зависит от погоды, конечно. Хорошая горнолыжка не дешевая , я штаны себе так и не купила пока, катаюсь просто в зимних непромокайках теплых. Еще перчатки и очки надо
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет![072](images/smilies_more/072.gif)