Страница 114 из 1948 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

У меня Натали ходит до 16-00, умника, даже со сном!!! Для меня это удивительно ))
    Единственное но от садика: т.к Натали самостоятельная - любит воду. руки часто моет, а рукава еще не умеет до конца задирать, то мочит футблки, просят побольше футболочек и кофточек.

2. ответ для darishuta , на сообщение « Всем доброе утро :flower: Торт... »
    Участник Аватар для Beloved

приветы,отчитаюсьь,пока есть время,а то у нас сегодня вторая часть марлизонского балет:поедем Надю н интелект проверять в псих центр

в обчем были мы вчера у психиатора,ну и опять 25,ставят зпр...млин,ну а кто не рстеряется если ккая то тетя большаая с громким голосом начинает допытывать тебя где крсный круг и синий квадрат и требовать чтоб ты немедленно до 5 сосчитала...естесвенно Надя молчала как рыба. А та сразу,"ну все ясно,ЗПР чистойй воды,вам мамочка в компенсирующий сад дорога,сейчас я позвоню и договорюсь,в Вашем случаи возьмут,может быть,не с начала года".Звонит,говорит с зав 24 сада(Детский сад Калининского района № 24
    компенсирующего вида с приоритетами квалифицированной коррекции отклонений
    в психическом и физическом развитии детей,) ,поворачиваетсся ко мне,говорит"у них в яслях недобор,устроим туда вашего малыша"( а Федька с нами в кабинете туссил,где ж еще) ,ну а по положению что оба рбеенка должны быть в одном саду и старшую возьмут туда,я только что говорила с завом ,она вас ждет в четверг на беседу"
    я как бэ вапще растерялась...девчонки,подскажите, о саде этом ничего найти не могу, компенсирующий сад это совсем плохо?всмысли туда УО ходят детки?
    Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Я встаю в 6 и Егор в 7.10 уже в саду. Часто первый))
    Но мне нравится, я так дома насиделась, что просто лечу на работу))))
    у меня тяжелые вставания,подьем раньше 9-подвиг!
    Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    Оксе @@@@@@@@@@@@@@@

Вере с Надей @@@@@@@@@

и Егору на узи @@@@@@@@@@@@@
    спс!
    Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение

Вера для Надюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля для Егорки
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Окся и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спс

Я, Вера

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

а еще дала,психиатор,на комиссию бегунок,на разговорную и направление на снимок этого,сосудов шеи,18го поедим на Владимирскую.

Цитата Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
    приветы,отчитаюсьь,пока есть время,а то у нас сегодня вторая часть марлизонского балет:поедем Надю н интелект проверять в псих центр

в обчем были мы вчера у психиатора,ну и опять 25,ставят зпр...млин,ну а кто не рстеряется если ккая то тетя большаая с громким голосом начинает допытывать тебя где крсный круг и синий квадрат и требовать чтоб ты немедленно до 5 сосчитала...естесвенно Надя молчала как рыба. А та сразу,"ну все ясно,ЗПР чистойй воды,вам мамочка в компенсирующий сад дорога,сейчас я позвоню и договорюсь,в Вашем случаи возьмут,может быть,не с начала года".Звонит,говорит с зав 24 сада(Детский сад Калининского района № 24
    в психическом и физическом развитии детей,) ,поворачиваетсся ко мне,говорит"у них в яслях недобор,устроим туда вашего малыша"( а Федька с нами в кабинете туссил,где ж еще) ,ну а по положению что оба рбеенка должны быть в одном саду и старшую возьмут туда,я только что говорила с завом ,она вас ждет в четверг на беседу"
    я как бэ вапще растерялась...девчонки,подскажите, о саде этом ничего найти не могу, компенсирующий сад это совсем плохо?всмысли туда УО ходят детки?

спс!

спс
    Вера, у меня Натали ходит сейчас в такой садик, ничего ужасного и плохого в этом не вижу, в группе максимально 11 чел, 2 восмпит-цы + няня, дети всме как она по развитию, только речь тормозит.
    Дефектолог, логопед, невролог, психиатр, лфк+массааж, занятия.
    Садик на год, потом комиссия.
    Нам сказали что через год обычный логосадик.
    Невозможное возможно (с.)

5. ответ для baksana , на сообщение « Всем боброе утро!!!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    Веееер!!!!!
    А копчик то куда провалился????????????
    Мой оттяпали и теперь я бесхвостая!))))))))))

А мигрени у меня частенько, я привыкла!
    У меня ж шейный- грудной- поясничный скалиоз!
    Все отсюда и идет!)

От личного им отдыха!!!!!!!!

Сейчас я уже плакать буду!!!!!!!!!!!!!!
    Все будет отлично!))

Проведешь с пользой время!!!!!!!!!
    не знаю куда он ушел,копчик,а как ты с отрезаным живешь то? удобно?( вернииись я все прощуу )
    я периодически вправляю свои кривули и все проходит,а как только выскочит чего,позвонок,так опять мигрениии. надо ж все время потдержаивать .на тренировочки ходить, я спотом не занимаюсь с 1ой беременности,но оочень хочу,хоть на йогу. но реально пока сейчас никак.
    Маш,ты комбезик то Феде не передумала отдать? я тебе вкотакте написала,а ты не ответила.
    Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    зато наверно заканчиваешь рано??? если раб. день с 8ми?
    у меня вот с 9.30 - но зато до 18.00
    я уже забыла до сколько там рвб.день до 16 40 кажеться.
    Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    Всем боброе утро!!!!!!!!!!!

Отстаю от вас безнадёжно, похоже!!!!!!!

Поздравляю сегодняшних именинников: Артёма, Алёнку и Даню!!!!!!!!!!
    Счастья малышам огромного-преогромного на всю жизнь!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлялкм!!!

Я, Вера

6. ответ для darishuta , на сообщение « Вера, у меня Натали ходит сейчас в... »

Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    Вера, у меня Натали ходит сейчас в такой садик, ничего ужасного и плохого в этом не вижу, в группе максимально 11 чел, 2 восмпит-цы + няня, дети всме как она по развитию, только речь тормозит.
    Дефектолог, логопед, невролог, психиатр, лфк+массааж, занятия.
    Садик на год, потом комиссия.
    Нам сказали что через год обычный логосадик.
    хммм,ладно,завтра пойду к заведущей,поговорю...нм,правда в тот сад ездить надо,остановки 3,4.

Я, Вера

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

все,пошла собираться с Надюшкой и Федей проверять интелект дочитаю,напишу вечерком,если не вырублюсь.

Наш человек Аватар для сладкая N

спс!

спс
    ВЕРА! Я ПРОСТО КРИЧУ - ЭТО ОТЛИЧНЫЙ САД!!!!!!! мой старший туда ходил, как там занимались с детьми, их мало в группах. есть физиотерапия и тп.
    все дети пошли в нормальные школы- мой в лицей. даже на подготовку не ходили- умел и читать и писать, и считать

Участник Аватар для MARUSINDA

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    Даню, Артема и Аленушку С Днем Рождения Поздравляем!!!!!!
    Особенно мамочек поздравляем!!!!!
    Желаем Здоровья, успехов и вкусных тортов!
    Присоединяюсь!!!!!!!!с днем рождения!!!!!!

я - Марина

10. ответ для Beloved , на сообщение « хммм,ладно,завтра пойду к... »

хммм,ладно,завтра пойду к заведущей,поговорю...нм,правда в тот сад ездить надо,остановки 3,4.
    Поговори, посмотри детей.
    Решать тебе.

Я смотрю по Натусе, как ей было тяжело в обычном садике, как трудно и как здесь.
    Невозможное возможно (с.)

Страница 114 из 1948 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »