Страница 114 из 1001 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Просто праздник Аватар для Тата

Цитата Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
    Мне в Лидо понравилось с детьми, т.к. видно, что берешь, у меня младшая плохо ест, иногда закажешь что-то в ресторане - принесут, а она нос воротит, не то ждала) А тут сразу видно еду. В толпу не попадали, еда понравилась - брали шашлык, котлетки, курицу в соусе, супы жирноваты на мой вкус, но зато мясо плавает кусочками)
    И мне понравилось в Лидо! Очень удобно детей кормить, да и я сама люблю посмотреть на еду До заказа К тому же мы с дочкой чаще всего обедаем в формате "два супа и один гарнир вареная картошка" на двоих, а если еще и салатик, тогда один суп отменяем. Т.е. мясо практически не едим! Поэтому в ресторанах нам обедать скучновато, да и официанты таким клиентам не всегда рады - заказ выглядит жалостно, ни мяса, ни алкоголя На мне ж не написано, что у меня проблемный желудок и в путешествиях ем крайне мало, иначе чревато. Поэтому в Лидо нам очень удобно!
    И мир устроен так, что все возможно в нем
    Но после ничего исправить нельзя

Наш человек Аватар для lenchen

Знающие люди, подскажите, плиз! Когда в Таллине Рождественский рынок на Ратушной площади начнет работать? 30 ноября-1 декабря будет уже на что посмотреть? Или лучше 7-8 декабря с гарантией ехать?

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от lenchen Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, плиз! Когда в Таллине Рождественский рынок на Ратушной площади начнет работать? 30 ноября-1 декабря будет уже на что посмотреть? Или лучше 7-8 декабря с гарантией ехать?
    Таллиннская Рождественская ярмарка 2013
    http://www.christmasmarket.ee/rus/
    Рождественская ярмарка открыта:
    с 22 ноября 2013 до 8 января 2014 года
    с 10.00-19.00, горячие напитки до 23.00.
    Культурная программа по пятницам: с 17.00-19.00,
    по субботам и воскресеньям с 12.00-14.00.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Наш человек Аватар для lenchen

Спасибо огромное! Мне-то как раз "удобнее" в первые выходные ехать - маму на день рождения "гулять"

Наш человек Аватар для olenkaforever

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста.... в Пирите , может кто знает, чтобы пойти в бассейн и спа - шлепки и полотенце надо свои? а халат дают? по описанию показалось, что оооочень экономичный отель, вот теперь задумалась, что с собой брать - все или кое-что :-) в отзывах пустовато про этот отель...
    Мы были в этом отеле, отель действительно экономичный. В бассейн ходили с детьми и у нас все было свое, полотенца брали с номера! Видели немцы ходили явно в их белых халатах. А так отель сам очень специфичен: номера чистенькие и аккуратные впрнципе, мы жили в семейном номере- вообще класс!!!! Но эти запутанные и мудреные коридоры убивают!!!

Наш человек Аватар для photosb

в первый раз останавливались в Пирите, понравилось, были в номере 2+1, бассейн еда все весьма достойно.
    Во второй раз были в семейном мини отеле......... так себе.Называть его не стану. И рекламировать тоже.
    Сейчас забронировали в Hotel Rocca al Mare. хочется как и в Пирита- что бы был бассейн.Фото отчет будет))

это летняя поездка
    НСТ

В авангарде Аватар для M O R I N

photosb, ну бассейн в Рокка эль Маре вряд ли произведет на Вас впечатление. Он небольшой , как и сам отель,но приятный.
    Пы.Сы. сколько людей столько и мнений, для меня Пирита самый отстойный из всех виденных мною в Таллине отелей (а их за пять лет плотных поездок немало). Одно порадовало-ресторан в отеле и ресторан в яхт-клубе неподалеку. Номера- просто мрак,коридоры -темно и грязно. Хотя и были в солнечные майские дни, но даже шикарный вид на море не заставит меня туда вернуться.

Небожитель Аватар для Егоровна

Мне очень понравилось в отеле Калев Спа. Скорее всего, вернусь туда еще.
    Огромный бассейн ,горки, сауны ,джакузи.. .Для малышей есть уголок с горочкой и разными фонтанчиками...
    Питание - стандартный шведский стол. Но блинчиков на завтрак не было, если для кого-то это важно.
    Номера чистые , из минусов - слышимость в номерах . Но у нас за стенкой были финские пенсионеры, их почти не было слышно.
    Старый город рядом...

с Марса Аватар для manuncha

Люди, хелп, может знает кто где можно снять квартиру в Таллине? на букинге не новогодние каникулы нет ничего и цены очень не бюджетные,хоцца чего-нить бюджетненького!

Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    А магазин Калев в квартале Ротерманн: http://kalev.ee/ru/magazino/magazin-...tale-rotermann
    покажите, пожалуйста, на карте где это?

Страница 114 из 1001 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »