|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Просто праздник
 Сообщение от Девушка без адреса
Мне в Лидо понравилось с детьми, т.к. видно, что берешь, у меня младшая плохо ест, иногда закажешь что-то в ресторане - принесут, а она нос воротит, не то ждала) А тут сразу видно еду. В толпу не попадали, еда понравилась - брали шашлык, котлетки, курицу в соусе, супы жирноваты на мой вкус, но зато мясо плавает кусочками)
И мне понравилось в Лидо! Очень удобно детей кормить, да и я сама люблю посмотреть на еду До заказа К тому же мы с дочкой чаще всего обедаем в формате "два супа и один гарнир вареная картошка" на двоих, а если еще и салатик, тогда один суп отменяем. Т.е. мясо практически не едим! Поэтому в ресторанах нам обедать скучновато, да и официанты таким клиентам не всегда рады - заказ выглядит жалостно, ни мяса, ни алкоголя На мне ж не написано, что у меня проблемный желудок и в путешествиях ем крайне мало, иначе чревато. Поэтому в Лидо нам очень удобно!
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
Наш человек
Знающие люди, подскажите, плиз! Когда в Таллине Рождественский рынок на Ратушной площади начнет работать? 30 ноября-1 декабря будет уже на что посмотреть? Или лучше 7-8 декабря с гарантией ехать?
-
ilus naine
 Сообщение от lenchen
Знающие люди, подскажите, плиз! Когда в Таллине Рождественский рынок на Ратушной площади начнет работать? 30 ноября-1 декабря будет уже на что посмотреть? Или лучше 7-8 декабря с гарантией ехать?
Таллиннская Рождественская ярмарка 2013
http://www.christmasmarket.ee/rus/
Рождественская ярмарка открыта:
с 22 ноября 2013 до 8 января 2014 года
с 10.00-19.00, горячие напитки до 23.00.
Культурная программа по пятницам: с 17.00-19.00,
по субботам и воскресеньям с 12.00-14.00.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Спасибо огромное! Мне-то как раз "удобнее" в первые выходные ехать - маму на день рождения "гулять"
-
Наш человек
 Сообщение от Зубатка
подскажите, пожалуйста.... в Пирите , может кто знает, чтобы пойти в бассейн и спа - шлепки и полотенце надо свои? а халат дают? по описанию показалось, что оооочень экономичный отель, вот теперь задумалась, что с собой брать - все или кое-что :-) в отзывах пустовато про этот отель...
Мы были в этом отеле, отель действительно экономичный. В бассейн ходили с детьми и у нас все было свое, полотенца брали с номера! Видели немцы ходили явно в их белых халатах. А так отель сам очень специфичен: номера чистенькие и аккуратные впрнципе, мы жили в семейном номере- вообще класс!!!! Но эти запутанные и мудреные коридоры убивают!!!
-
Наш человек
в первый раз останавливались в Пирите, понравилось, были в номере 2+1, бассейн еда все весьма достойно.
Во второй раз были в семейном мини отеле......... так себе.Называть его не стану. И рекламировать тоже.
Сейчас забронировали в Hotel Rocca al Mare. хочется как и в Пирита- что бы был бассейн.Фото отчет будет))
это летняя поездка
-
В авангарде
photosb, ну бассейн в Рокка эль Маре вряд ли произведет на Вас впечатление. Он небольшой , как и сам отель,но приятный.
Пы.Сы. сколько людей столько и мнений, для меня Пирита самый отстойный из всех виденных мною в Таллине отелей (а их за пять лет плотных поездок немало). Одно порадовало-ресторан в отеле и ресторан в яхт-клубе неподалеку. Номера- просто мрак,коридоры -темно и грязно. Хотя и были в солнечные майские дни, но даже шикарный вид на море не заставит меня туда вернуться.
-
Небожитель
Мне очень понравилось в отеле Калев Спа. Скорее всего, вернусь туда еще.
Огромный бассейн ,горки, сауны ,джакузи.. .Для малышей есть уголок с горочкой и разными фонтанчиками...
Питание - стандартный шведский стол. Но блинчиков на завтрак не было, если для кого-то это важно.
Номера чистые , из минусов - слышимость в номерах . Но у нас за стенкой были финские пенсионеры, их почти не было слышно.
Старый город рядом...
-
с Марса
Люди, хелп, может знает кто где можно снять квартиру в Таллине? на букинге не новогодние каникулы нет ничего и цены очень не бюджетные,хоцца чего-нить бюджетненького!
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
покажите, пожалуйста, на карте где это?