Страница 114 из 649 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Мега-элита Аватар для скалли

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    Я созрела до натяжного потолка.Может кому надо в экстенсе сейчас акция 50%. Я сегодня
    звонила, 14 кв.м стоят 5000 под ключ. Говорят,итальянские
    А Вы что-нибудь слышали от этой фирме? Скидка у них сейчас хорошая, но лично я боюсь без отзывов заказывать.

Элита

Я вот тоже ищу фирму по отзывам, а то столько фирм по натяжным потолкам незнаю кого и выбрать
    Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)

Старожил Аватар для яэндя

Может кто знает где купить не дорого мебель для ванны?

4. ответ для polek , на сообщение « Подскажите, что нужно раньше делать:... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от polek Посмотреть сообщение
    Подскажите, что нужно раньше делать: ставить двери или укладывать ламинат и клеить обои? В моем представлении двери нужно ставить в последнюю очередь, а мой работник требует заранее установить по крайней мере коробки, мол, все остальное потом. Это так?

Изучала вопрос в интернете, мнения расходятся. Какова последовательность у вас?
    у нас в последнюю очередь ставили двери. сначала делали потолок, потом стены, потом ламинат, и только потом - двери
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    натуральное дерево всегда долговечнее любого пусть даже и дорого пресованного картона
    согласна! я в следующий раз (если буду еще когда-нибудь делать ремонт) буду только паркет класть. Ламинат - ни за что!
    Ирина

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от яэндя Посмотреть сообщение
    Может кто знает где купить не дорого мебель для ванны?
    За 6500 тумбу с раковиной на 75 см купила в архимеде..дешевле не нашла
    Цитата Сообщение от Ландыш серебристый Посмотреть сообщение
    согласна! я в следующий раз (если буду еще когда-нибудь делать ремонт) буду только паркет класть. Ламинат - ни за что!
    У нас была паркетная доска за 1600 метр..жили в кв 3 года(мы хоть и с детьми,но аккуратные ..итог-доска царапалась карандашом(старший творил на листах ватмана на полу и заехал-осталась бороздка..потом катался на машинке и прочертил пластиком бороздку..в гостиной стоял диван гостевой раскладывающийся не часто-от колесиков следы на полу..А уж при переезде когда собрали мебель-жуть..все ножки от кроватей и шкафов оставили вмятины на полу,паркет выцвел(видны четко очертания мебели)..короче полное разочарование..сейчас кладем ламинат за 1300 метр 33 класс..продавцы в нескольких магазинах не советовали доску ..

Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    натуральное дерево всегда долговечнее любого пусть даже и дорого пресованного картона
    той натуральности , о которые многие думают в паркетной доске просто-напросто нет и никогда не будет ...
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    той натуральности , о которые многие думают в паркетной доске просто-напросто нет и никогда не будет ...
    я говорила о том паркете, который раньше елочкой клали не понимаю, почему сейчас так не делают и красиво, и тепло, и натурально
    Ирина

9. ответ для Happy_lucky , на сообщение « я говорила о том паркете, который... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

я говорила о том паркете, который раньше елочкой клали не понимаю, почему сейчас так не делают и красиво, и тепло, и натурально
    Да и сейчас такой есть) сделают все, что хош, только деньге плати)
    Анна

Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    понятное дело что инженерка получше будет, чем паркетная доска. но в ламинате в принципе нет натуральности...
    а не царапается у нас только плитка )
    делают, только это не популярно .ведь проще каждые три года ламинат перестилать, чем раз в 5 лет отциклевать паркет, да и то рече чем раз в пять лет. сейчас настил паркета стоит от 400р+сам паркет от 350р и на это надо примерно неделя... в отличие от ламината...
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

Страница 114 из 649 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »