|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от адуван
Я созрела до натяжного потолка.Может кому надо в экстенсе сейчас акция 50%. Я сегодня
звонила, 14 кв.м стоят 5000 под ключ. Говорят,итальянские
А Вы что-нибудь слышали от этой фирме? Скидка у них сейчас хорошая, но лично я боюсь без отзывов заказывать.
-
Я вот тоже ищу фирму по отзывам, а то столько фирм по натяжным потолкам незнаю кого и выбрать
Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)
-
Старожил
Может кто знает где купить не дорого мебель для ванны?
-
Мега-элита
 Сообщение от polek
Подскажите, что нужно раньше делать: ставить двери или укладывать ламинат и клеить обои? В моем представлении двери нужно ставить в последнюю очередь, а мой работник требует заранее установить по крайней мере коробки, мол, все остальное потом. Это так?
Изучала вопрос в интернете, мнения расходятся. Какова последовательность у вас?
у нас в последнюю очередь ставили двери. сначала делали потолок, потом стены, потом ламинат, и только потом - двери
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
 Сообщение от Na-ta-4-ka
натуральное дерево всегда долговечнее любого пусть даже и дорого пресованного картона
согласна! я в следующий раз (если буду еще когда-нибудь делать ремонт ) буду только паркет класть. Ламинат - ни за что!
Ирина
-
в пути
 Сообщение от яэндя
Может кто знает где купить не дорого мебель для ванны?
За 6500 тумбу с раковиной на 75 см купила в архимеде..дешевле не нашла
 Сообщение от Ландыш серебристый
согласна! я в следующий раз (если буду еще когда-нибудь делать ремонт  ) буду только паркет класть. Ламинат - ни за что!
У нас была паркетная доска за 1600 метр..жили в кв 3 года(мы хоть и с детьми,но аккуратные ..итог-доска царапалась карандашом(старший творил на листах ватмана на полу и заехал-осталась бороздка..потом катался на машинке и прочертил пластиком бороздку..в гостиной стоял диван гостевой раскладывающийся не часто-от колесиков следы на полу..А уж при переезде когда собрали мебель-жуть..все ножки от кроватей и шкафов оставили вмятины на полу,паркет выцвел(видны четко очертания мебели)..короче полное разочарование..сейчас кладем ламинат за 1300 метр 33 класс..продавцы в нескольких магазинах не советовали доску ..
-
Наш человек
 Сообщение от Na-ta-4-ka
натуральное дерево всегда долговечнее любого пусть даже и дорого пресованного картона
той натуральности , о которые многие думают в паркетной доске просто-напросто нет и никогда не будет ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Мега-элита
Ирина
-
Мега-элита
я говорила о том паркете, который раньше елочкой клали  не понимаю, почему сейчас так не делают  и красиво, и тепло, и натурально 
Да и сейчас такой есть) сделают все, что хош, только деньге плати)
-
Мега-элита
 Сообщение от Володя Володя
той натуральности , о которые многие думают в паркетной доске просто-напросто нет и никогда не будет ...
понятное дело что инженерка получше будет, чем паркетная доска. но в ламинате в принципе нет натуральности...
а не царапается у нас только плитка )
я говорила о том паркете, который раньше елочкой клали  не понимаю, почему сейчас так не делают  и красиво, и тепло, и натурально 
делают, только это не популярно .ведь проще каждые три года ламинат перестилать, чем раз в 5 лет отциклевать паркет, да и то рече чем раз в пять лет. сейчас настил паркета стоит от 400р+сам паркет от 350р и на это надо примерно неделя... в отличие от ламината...
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???