Страница 114 из 967 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    я всю свою юность проходила в очках от солнца за три копейки. Глаза у меня идеальные
    Я тоже,пока не появилась подруга,работающая в оптике.
    Ну так как я по поллета проводила в жарких странах-разницу поняла

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    тоже не вижу ничего ужасного раньше вообще не было дорогих хороших очков, но что-то не слышала чтобы у кого-то от дешевых глаза портились
    тем более такой маленький ребенок - он пять минут поиграет и забудет про них, из этих пяти минут дай бог минуту на глазах они будут ))
    а Маша - красотуля!

а я сегодня на даче нашла конструктор, который магнитный, с шариками и палочками. Выбросила на всякий случай, но посмотрела - там шарики-то не магнитные. Магнитятся только палочки, а шарики просто металлические и поэтому прилипают к шарикам. между собой они никак не взаимодействуют. Конструктор не неокуб, а как-то на М называется. Вот и думаю теперь - это разводка про магнитные шарики, типа конкурентная война, или у разных фирм по-разному конструктор устроен?
    Опасен именно неокуб. Он совсем другой, там маленькие шарики сильно намагниченные. А обычные магнитные конструкторы опасны не более, чем все другие мелкие вещи.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Активный участник Аватар для TigR0204

Я думаю солнцезащитные очки намного меньше портят зрение, чем телики, компы, айфоны и прочая дрянь
    Хотя я свои очки еще несколько лет назад за 5000 покупала, но не для годовалого же ребенка в качестве игрушки

4. ответ для МамаТима , на сообщение « Может я и злая мать,но игры с... »

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Может я и злая мать,но игры с телефоном,очками,ключами,ноутом и т.п-ТАБУ
    Есть вещи,которые запрещены...иначе"ремешок попу найдет")))
    Ты уже била ребенка ремнем?

5. ответ для TigR0204 , на сообщение « Ты уже била ребенка ремнем? »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Цитата Сообщение от TigR0204 Посмотреть сообщение
    Ты уже била ребенка ремнем?
    в кавычках же))) просто есть вещи, которые молча отбираются и никакие протесты со стороны ребенка не помогают...

6. ответ для Tamita , на сообщение « в кавычках же))) просто есть вещи,... »

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    в кавычках же))) просто есть вещи, которые молча отбираются и никакие протесты со стороны ребенка не помогают...
    Я кавычки поняла как прямую речь, типа ребенку так говорят. Вот и подумала, откуда бы ребенку сейчас такую параллель провести

7. ответ для МамаТима , на сообщение « Может я и злая мать,но игры с... »
    Элита Аватар для Nadуа

У меня таким вещам просто есть замена. Ключам связка старых ненужных ключей, телефону - старый нерабочий телефон и т.д.
    Моего старшего например можно лупить бесконечно, он парень упертый и все равно лезет к тому же самому компу и телефону. Поэтому в ход идут и старая клавиатура и мышка. Зато рабочие целы ( вещи) ну и нервы мои тоже.
    но может конечно у других дети более послушные. Я для себя такой вариант нашла.
    Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Может я и злая мать,но игры с телефоном,очками,ключами,ноутом и т.п-ТАБУ
    Есть вещи,которые запрещены...иначе"ремешок попу найдет")))

8. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

всем привет! Я редко сюда захожу, тем более не вступаю в споры. Но про солнечные очки выскажу свое мнение. Я в таких очках посмотрела на солнце всего на несколько секунд, как итог ожог сетчатки, первое время видела в таблице только две строчки, очень помогла врач из адм.верфей, делала уколы в глаза, потом врачи из воен.мед академии. Зрение было 1, стало 0,7 - 0,8. Но сетчатка испорчена навсегда. Это сейчас я уже привыкла и не обращаю внимание, что ЕСЛИ Я СМОТРЮ ПРЯМО, ТО НЕ ВИЖУ НИЧЕГО! ВОТ НАПРИМЕР НА БУКВУ СМОТРЮ, А ВМЕСТО НЕЕ ЧЕРНОЕ ПЯТНО, ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ НА СОСЕДНЮЮ, ЧТОБ ВИДЕТЬ ЭТУ. Перехожу дорогу, смотрю на красный сигнал, а вместо него пятно, приходится смотреть туда, где должен быть зеленый, тогда вижу красный.
    Дело конечно каждого свое, но если маленький ребенок посмотрит на солнце в таких очках (а что, ему ж интересно), то будет также, только он не сможет обяснить, что через пару часов он маму не узнает за 5 метров, и тогда время будет упущено и зрение не восстановится никогда.
    У брата моего (мы вместе смотрели) вообще дырка в глазу, правда у него зрение не село и прожжен только один глаз

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    всем привет! Я редко сюда захожу, тем более не вступаю в споры. Но про солнечные очки выскажу свое мнение. Я в таких очках посмотрела на солнце всего на несколько секунд, как итог ожог сетчатки, первое время видела в таблице только две строчки, очень помогла врач из адм.верфей, делала уколы в глаза, потом врачи из воен.мед академии. Зрение было 1, стало 0,7 - 0,8. Но сетчатка испорчена навсегда. Это сейчас я уже привыкла и не обращаю внимание, что ЕСЛИ Я СМОТРЮ ПРЯМО, ТО НЕ ВИЖУ НИЧЕГО! ВОТ НАПРИМЕР НА БУКВУ СМОТРЮ, А ВМЕСТО НЕЕ ЧЕРНОЕ ПЯТНО, ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ НА СОСЕДНЮЮ, ЧТОБ ВИДЕТЬ ЭТУ. Перехожу дорогу, смотрю на красный сигнал, а вместо него пятно, приходится смотреть туда, где должен быть зеленый, тогда вижу красный.
    Дело конечно каждого свое, но если маленький ребенок посмотрит на солнце в таких очках (а что, ему ж интересно), то будет также, только он не сможет обяснить, что через пару часов он маму не узнает за 5 метров, и тогда время будет упущено и зрение не восстановится никогда.
    У брата моего (мы вместе смотрели) вообще дырка в глазу, правда у него зрение не село и прожжен только один глаз
    ого, вот это да! значит очки только для дома, поиграть.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Элита Аватар для Nadуа

Не знала, что такое может быть.
    Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение

Страница 114 из 967 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »