|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Устриzza

на фоне того что я жруль, не так уж и плохо
а ты взвешиваешься регулярно?
приходи к нам худеть 
куда к вам? а меня не зовете? как там быстро х удеется?
-
с орбиты
 Сообщение от Устриzza
да, это тяжело 
и не говори. стараюсь хоть следить чтоб не слишком за грани выскакивал вес, а то потом риск на себе крест поставить. так получается +2кг примерно от прошлогоднего, в принципе ничего еще, но надо 5 сбросить как-то....
девы, а элькар сколько дней пьем? месяц? обрадовалась что он не дорогой, но на нашу семью большой банки 100мл хватает на 5 дней всего (нам с мужем по 7,5, Саше 2,5, Аленке 1,5 примерно мл), наверно в следующий раз из штатов закажу все-таки
-
с орбиты
Саш, ты как, работу ищешь? я вот думаю к зиме найти новую, ну или выходить на старую, что значительно проще но не хочется совсем, боюсь что опять затянет и так там и зависну....
-
Хранитель
Тань, а плохое состояние ребенка это в смысле? Плохо себя чувствует, интоксикация?
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
девы, а элькар сколько дней пьем? месяц? обрадовалась что он не дорогой, но на нашу семью большой банки 100мл хватает на 5 дней всего (нам с мужем по 7,5, Саше 2,5, Аленке 1,5 примерно мл), наверно в следующий раз из штатов закажу все-таки
вот прям мои мысли)) я тоже обрадовалась, что недорогой, а хватит то его ненадолго
но у нас только я пью
а детям с какой целью даешь?
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
Саш, ты как, работу ищешь? я вот думаю к зиме найти новую, ну или выходить на старую, что значительно проще но не хочется совсем, боюсь что опять затянет и так там и зависну....
Я искала помнится когда Ване было 2,5. Работодатели как это слышали - сразу в отказ. Ну ваще тогда самый кризис еще был... вышла на старую.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
я вот тоже вся в думах...
 Сообщение от Некая Штучка
Уже начали.
понятно
ну поправляйтесь тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня их трое, у меня не много
-
с орбиты
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
Даешь еще фото свадебные! 
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
 Сообщение от Хатуля
Света, @@@@@@@@@@
Алисе выздоравливать @@@@@@@@@
спасибо девочки
 Сообщение от Некая Штучка
А чем лечить?
Танюш, мне Илье сразу аугментин назначили как-то , когда горло краснющее увидели и темпа под 39, иначе врач сказала, что в сильнейшую ангину перерасти мгновенно может, т.е. я думаю если назначили аб, и посмотрели Лисенка внимательно, то непросто так аб.. еще раз вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от че Джонни
куда к вам? а меня не зовете? как там быстро х удеется? 
возьмите и меня плиииз
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.

-
с орбиты
 Сообщение от Вилкa
Я искала помнится когда Ване было 2,5. Работодатели как это слышали - сразу в отказ. Ну ваще тогда самый кризис еще был... вышла на старую.
этого боюсь, я тоже с Сашей одной пыталась поменять работу, безрезультатно....
сейчас у меня мама в питере живет, буду с ней разговоры вести, если она не планирует на работу выходить, может ангажировать к нам получится