Страница 114 из 1257 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение

на фоне того что я жруль, не так уж и плохо

а ты взвешиваешься регулярно?

приходи к нам худеть
    куда к вам? а меня не зовете? как там быстро х удеется?

2. ответ для Уcтричка , на сообщение « да, это тяжело:065: »

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    да, это тяжело
    и не говори. стараюсь хоть следить чтоб не слишком за грани выскакивал вес, а то потом риск на себе крест поставить. так получается +2кг примерно от прошлогоднего, в принципе ничего еще, но надо 5 сбросить как-то....

девы, а элькар сколько дней пьем? месяц? обрадовалась что он не дорогой, но на нашу семью большой банки 100мл хватает на 5 дней всего (нам с мужем по 7,5, Саше 2,5, Аленке 1,5 примерно мл), наверно в следующий раз из штатов закажу все-таки

Саш, ты как, работу ищешь? я вот думаю к зиме найти новую, ну или выходить на старую, что значительно проще но не хочется совсем, боюсь что опять затянет и так там и зависну....

Хранитель Аватар для Вилкa

Тань, а плохое состояние ребенка это в смысле? Плохо себя чувствует, интоксикация?

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    девы, а элькар сколько дней пьем? месяц? обрадовалась что он не дорогой, но на нашу семью большой банки 100мл хватает на 5 дней всего (нам с мужем по 7,5, Саше 2,5, Аленке 1,5 примерно мл), наверно в следующий раз из штатов закажу все-таки
    вот прям мои мысли)) я тоже обрадовалась, что недорогой, а хватит то его ненадолго
    но у нас только я пью
    а детям с какой целью даешь?
    У меня их трое, у меня не много

Хранитель Аватар для Вилкa

Саш, ты как, работу ищешь? я вот думаю к зиме найти новую, ну или выходить на старую, что значительно проще но не хочется совсем, боюсь что опять затянет и так там и зависну....
    Я искала помнится когда Ване было 2,5. Работодатели как это слышали - сразу в отказ. Ну ваще тогда самый кризис еще был... вышла на старую.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

7. ответ для *Белка* , на сообщение « вот прям мои мысли)) я тоже... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

я вот тоже вся в думах...

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Уже начали.
    понятно
    ну поправляйтесь тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    У меня их трое, у меня не много

8. ответ для *Белка* , на сообщение « вот прям мои мысли)) я тоже... »

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    вот прям мои мысли)) я тоже обрадовалась, что недорогой, а хватит то его ненадолго
    но у нас только я пью
    а детям с какой целью даешь?
    Аленке врач советовал для улучшения аппетита, но ей даже еще не начала. Саше как самой загруженной в плане умственной и физической нагрузки . ну и для повышения иммунитета. ну а нам понятно, из депрессии шоб выйти

Активный участник Аватар для friendly

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Даешь еще фото свадебные!
    Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Света, @@@@@@@@@@

Алисе выздоравливать @@@@@@@@@
    спасибо девочки

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    А чем лечить?
    Танюш, мне Илье сразу аугментин назначили как-то , когда горло краснющее увидели и темпа под 39, иначе врач сказала, что в сильнейшую ангину перерасти мгновенно может, т.е. я думаю если назначили аб, и посмотрели Лисенка внимательно, то непросто так аб.. еще раз вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

куда к вам? а меня не зовете? как там быстро х удеется?
    возьмите и меня плиииз
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

10. ответ для Вилкa , на сообщение « Я искала помнится когда Ване было 2,5.... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Я искала помнится когда Ване было 2,5. Работодатели как это слышали - сразу в отказ. Ну ваще тогда самый кризис еще был... вышла на старую.
    этого боюсь, я тоже с Сашей одной пыталась поменять работу, безрезультатно....
    сейчас у меня мама в питере живет, буду с ней разговоры вести, если она не планирует на работу выходить, может ангажировать к нам получится

Страница 114 из 1257 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »