|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, на начало декабря уже пора бронировать домики, или еще рано? Оплата при заселении? Интересуют УстюГаз и Вьюга.
-
Хранитель
Сообщение от RainyDay
Девочки, подскажите пожалуйста, на начало декабря уже пора бронировать домики, или еще рано? Оплата при заселении? Интересуют УстюГаз и Вьюга.
Мы в ноябре бронировали. Но лучше пораньше. В ноябре только дорогие номера оставались
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
Сообщение от Dione
Мы в ноябре бронировали. Но лучше пораньше. В ноябре только дорогие номера оставались
Спасибо! А оплата при заселении?
-
Хранитель
Сообщение от RainyDay
Спасибо! А оплата при заселении?
Мы платили картой при брони. Но мы не во Вьюге были
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Старожил
Сообщение от RainyDay
Точно пора.Мы звонили бронировать в сентябре, и на вотчине мест уже не было.
-
Старожил
Сообщение от Юляшка-ромашка
поезд - исключительно от ТФ. Оно Вам надо переплачивать?
девочки, мы ведь этим летом съездили второй раз к ДМ (первый были полтора года назад). Нам летом понравилось больше, чем зимой. Ездили на своей машине - 12,5 часов пути (из них еще час в Вологде обедали в кафе+заправки по дороге). Квартиру арендовала самостоятельно как и в прошлый раз через объявления (потому как решили, что нам двухкомнатная как в прошлый раз не нужна, искали однушку) - однушка на 2 ночи нам обошлась в 3 тыс (3 человека).
Можно рассказать подробнее зесь или в ЛС, как там летом, работает ли Кузница и домик (не помню правильное название), где проводят чайную церемонию на вотчине. и в самом устюге почта, дом мод Деда мороза действуют, с экскурсиями?
-
Сообщение от RainyDay
в апреле бронировала на декабрь, было не рано. прислали данные счета запалтить депозит.
-
Поезд за 45 дней будет открыт? И есть ли какие особенности по выбору мест? Я так поняла, что поезд один и не особо новый.
-
Космонавт
Сообщение от ok-vik
Можно рассказать подробнее зесь или в ЛС, как там летом, работает ли Кузница и домик (не помню правильное название), где проводят чайную церемонию на вотчине. и в самом устюге почта, дом мод Деда мороза действуют, с экскурсиями?
Все работает летом . Про чайную церемонию не интересовалась, не ходили. А кузница, дом ДМ, оранжерея, ледник, зоопарк, почта (и на вотчине и в Устюге) - все работает. Красиво!!!! и главное нет народа. Короче работает все как и зимой
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от russakowalena
Поезд за 45 дней будет открыт? И есть ли какие особенности по выбору мест? Я так поняла, что поезд один и не особо новый.
какие могут быть особенности выбора мест в поезде? Главное чтобы не боковые у туалета
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо