|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Частый гость
Девочки..до Отта не добраться в метро падаю....до Московской могу добраться там информативно......и точно???? А ,кто знает график работы или телефон не могу найти ((( и долго ли делают анализ...высылают ли результат на почту.....
-
Мега-элита
Девочки, а никто е знает в приморском районе можно где-нибудь укол сделать? так не хочется ехать в ЕЦВ.
-
Девочки, привет. Читала все очень долго и внимательно. У меня титр антител в 18 недель был 1:8, в 20 недель 1:8, а сейчас 22 недели поднялся по 1:16. Это быстрый рост? Беременность третья, первая - роды, ребенок положительный, вторая замершая. ИГ не колола. Очень переживаю после всего прочитанного.
-
 Сообщение от princeska
Девочки, привет. Читала все очень долго и внимательно. У меня титр антител в 18 недель был 1:8, в 20 недель 1:8, а сейчас 22 недели поднялся по 1:16. Это быстрый рост? Беременность третья, первая - роды, ребенок положительный, вторая замершая. ИГ не колола. Очень переживаю после всего прочитанного.
Попробуйте взять в ЖК направление в связи с ростом антител в фц Алмазова на консультацию, отказать в таком направлении они ЖК не имеет права. С этим направлением идете или звоните в перинатальеый центр и записывайтесь на прием, бесплатно, к спецу, который занимается резус. В диагностическом центре- это делает гинеколог, а не гематолог !
Торопитесь, времени у вас не так много, главное, не упустить момент.
В Алмазова вам помоут. Нас там спасли, низкий поклон центру и специалистам.
Если вам одобрят квоту, то по ней для вас все на ДО будет бесплатно, а потом и роды.
-
Я стою на учете на роддоме N2, а не в ЖК. Там ведение беременности стоит 70 тыщ рублей, поэтому и узи делают каждые 2 недели и доплер делали, кровоток мерили пока все хорошо, но к профильным специалистам обязательно схожу. Что значит торопиться? Делать надо что-то только, если на узи все плохо или есть еще варианты?
-
Частый гость
 Сообщение от Kimavl
Попробуйте взять в ЖК направление в связи с ростом антител в фц Алмазова на консультацию, отказать в таком направлении они ЖК не имеет права. С этим направлением идете или звоните в перинатальеый центр и записывайтесь на прием, бесплатно, к спецу, который занимается резус. В диагностическом центре- это делает гинеколог, а не гематолог !
Торопитесь, времени у вас не так много, главное, не упустить момент.
В Алмазова вам помоут. Нас там спасли, низкий поклон центру и специалистам.
Если вам одобрят квоту, то по ней для вас все на ДО будет бесплатно, а потом и роды.
девочки,а как эту квоту получить у нас в жк.....ничего не знают.......и ничего не говорят......подруги очень нужно.....
-
Наш человек
 Сообщение от princeska
Я стою на учете на роддоме N2, а не в ЖК. Там ведение беременности стоит 70 тыщ рублей, поэтому и узи делают каждые 2 недели и доплер делали, кровоток мерили пока все хорошо, но к профильным специалистам обязательно схожу. Что значит торопиться? Делать надо что-то только, если на узи все плохо или есть еще варианты?
доплер не основной показатель,еще нужно сдать кровь на субклассы, чтобы определить риски. если титр есть и растет,то нужно уже постоянно это контролировать
-
 Сообщение от princeska
Дело не в узи, а в специалисте, который его проводит. Кровотоки тоже надо уметь смотреть!
Я вам описала схему, по которой можно решить вопросы бесплатно у профильных спецов.
Титры абсолютно не показательны в нашем случае, т к при низких титрах может быть ужасный допплер и наоборот.
Марина очень грамотно все описала на первых стр топа.
Я обязательно опишу подробно свою историю, добавлю много полезной инфо и про Есенин гбн плода и про роды, про гбн новорожденного, про лечение. Только чуть позже. Надо с мыслями собраться, а то сумбурно получиться. Девочки, кто это пережил, меня поймут.
-
 Сообщение от мама котенка
девочки,а как эту квоту получить у нас в жк.....ничего не знают.......и ничего не говорят......подруги очень нужно.....
От Жк в данном случае, как я написала, требуется направление на консультацию в фц Алмазова. Если интересно, поищу, как там написано. Но это стандартное направление
ЖК, к огромному сожалению, абсолютно не осведомлена в наше современное время проблемой резус- конфликта! В моей ЖК, например, доктор с 25 летним стажем, очень удивилась, что проводят ВПК плоду. Она даже не в курсе была.....думала капельницами лечат.
-
Частый гость
моя вообще сказала на все вера Божья.....я конечно верующий человек......но это же врач.... (