|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ^Lisi4ka^
А скажите пж-та, Вы тоже вновь поступили?) А то я преживать насчет паролей начинаю, девочкам, кто второй, третий год учится все уже открыто. А мне, как вновь начавшей обучение, пароли еще не выслали( Думаю, стоит им звонить, или ждать еще нужно 
да))как и Вы тлько поступила))
мн при поступлении сказали начало учебы с 1 .11 ,а пароли с 15.11 ,не поняла почему так(
Катеринка+Игорёк=Данюшка(09.01.2007) и Сереженька(07.05.2009)
-
Ветеран
Девочки,может кто знает, что за зверь РФЭИ? Можно там учиться?Отзывы положительные,но только у них на сайте.Больше никакой информации не нахожу.
-
Частый гость
Я проучилась дистанционно год и бросила. У меня не хватает дисциплинированности
-
Подскажите кто знает , как сдаются госэкзамены и проходит защита диплома тоже дистанционно?
-
Частый гость
 Сообщение от Шефлера
Подскажите кто знает , как сдаются госэкзамены и проходит защита диплома тоже дистанционно?
Госы и диплом сдаются очно в универе
-
Старожил
 Сообщение от Анка Бо
Госы и диплом сдаются очно в универе
Девочки, кто последний курс, тоже жду подробности как это проходит в Техноложке именно)
-
Элита
 Сообщение от SO-lisa
Девочки,может кто знает, что за зверь РФЭИ? Можно там учиться?Отзывы положительные,но только у них на сайте.Больше никакой информации не нахожу.
в курске который?
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Давно я здесь
 Сообщение от ^Lisi4ka^
Девочки, кто последний курс, тоже жду подробности как это проходит в Техноложке именно)
Мне предстоит в этом году Пока одновременно с сессией пишем отчет о производственной практике.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Ветеран
 Сообщение от HR*
в курске который?
да в Курске, есть филиал в Питере.
-
Старожил
 Сообщение от Shef
да))как и Вы тлько поступила))
мн при поступлении сказали начало учебы с 1 .11 ,а пароли с 15.11 ,не поняла почему так(
Невмоготу уже пароли получить, так боюсь не успеть до конца сессии(