Страница 114 из 828 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для korn , на сообщение « Может быть не "егго", а Екко? В Фэмили... »
    Участник

Цитата Сообщение от korn Посмотреть сообщение
    Может быть не "егго", а Екко? В Фэмили центр есть отдел. http://www.familycenter.fi/ru/liikkeet/ecco
    На пешеходной улице в центре города есть большой обувной. Что туда, что туда минут 20 пешком от Призмы, только в разные стороны.
    В Призме и закупитесь продуктами. Про таксфри не забудьте.
    Ну а по сути вопроса, есть тема про магазины Лаппеенранты. Там сотня подобных вопросов и подобные вопросы лучше задавать там. К тому же по темам и не только работает поиск.
    http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E0%ED%F2%FB
    Спасибо за скорый ответ. Решили что в призме закупимся. Фэмили центр надо будет посетить. Большой обувной магазин в центре не подскажите название.

Наш человек

Цитата Сообщение от Рюшима Посмотреть сообщение
    Спасибо за скорый ответ. Решили что в призме закупимся. Фэмили центр надо будет посетить. Большой обувной магазин в центре не подскажите название.
    Он там один на пешеходной улице по левой стороне, которая идет от кладбища к озеру. Сама улица метров 200.
    Обувные в Лапе http://lappeenranta.katalog.fi/index...da-i-obuv/obuv

Ветеран Аватар для chatenka

Купила в финке стир.порошок "Ариэль", так он с таким сильным запахом,что прям ужас какой-то,) не ожидала такого сюрприза от финского порошка( вернее производитель Бельгия) По качеству стирки - ни лучше,ни хуже.

4. ответ для chatenka , на сообщение « Купила в финке стир.порошок "Ариэль",... »
    Старожил

Цитата Сообщение от златоуста Посмотреть сообщение
    Купила в финке стир.порошок "Ариэль", так он с таким сильным запахом,что прям ужас какой-то,) не ожидала такого сюрприза от финского порошка( вернее производитель Бельгия) По качеству стирки - ни лучше,ни хуже.
    Поэтому я всегда прежде чем покупаю, - нюхаю запах (но это про жидкие касается). А вот Ариель сенситив уже отличный запах, поэтому и взяли его вместо обычного - стирает также.

Старожил

Что-то никто про распродажи не пишет, наверное, все шопингом занимаются...

И кто подскажет, распродажи уже начались? Мы 26 июня едем. И еще интересно, возможно ли на этих летних рапродажах купить зимний детский раздельный комбез Лесси?

Ольга! Может вы подскажите, где в Хельсинки (в каких магазинах) искать женские светлые брюки (не льняные) и хлопковую кофту на замочке под джинсы? Просто не разбираюсь я в этих магазинах, да и тут - в Меге теряюсь, не знаю по каким магазинам искать и ходить. Пока только освоила детский H&M - довольна и качеством и модельками А вот где себя одевать - хоть намёточки дайте (именно фирмы, они-то в каждом торговом комплексе есть), куда стоит зайти.

Заранее всем благодарна.

Мега-элита Аватар для Велена

Моя сестра вчера ездила. Удивилась когда я спросила её про распродажи сказала,то и не заметила. Во всяком случае на нормальную одежду не заметила скидок,а на стрёмную не смотрела

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
    Что-то никто про распродажи не пишет, наверное, все шопингом занимаются...

И кто подскажет, распродажи уже начались? Мы 26 июня едем. И еще интересно, возможно ли на этих летних рапродажах купить зимний детский раздельный комбез Лесси?

Ольга! Может вы подскажите, где в Хельсинки (в каких магазинах) искать женские светлые брюки (не льняные) и хлопковую кофту на замочке под джинсы? Просто не разбираюсь я в этих магазинах, да и тут - в Меге теряюсь, не знаю по каким магазинам искать и ходить. Пока только освоила детский H&M - довольна и качеством и модельками А вот где себя одевать - хоть намёточки дайте (именно фирмы, они-то в каждом торговом комплексе есть), куда стоит зайти.

Заранее всем благодарна.
    а зачем в нескольких темах писать?

8. ответ для slavanka , на сообщение « а зачем в нескольких темах писать? »
    Старожил

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    а зачем в нескольких темах писать?
    То ли вы меня с кем-то путаете, то ли я чего-то не понимаю. Обоснуйте. Хотя мы тут о другом, если что. Ну и обычно обращаются как-то, к человеку, даже когда есть претензии, а не со слов "А почему".

Наш человек

я вам в личку напишу

Элита Аватар для Defender

про клубнику. если ехать через торфяновку, справа был плакат с изображением клубники. приглашали купить. кто-нибудь воспользовался приглашением?

Страница 114 из 828 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »