|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нашла вот такую петицию
http://www.onlinepetition.ru/%D0%BF%.../petition.html
может чего ценного можно взять
-
Активный участник
Уважаемые коллеги!
У меня тут большая неприятность!!!!
У Принцессы стоматит уже 3-ю неделю - ребенок измучился.
Фукарцин, силкосерил не помогают.
Может кто сталкивался? Помогите пожалуйста
-
Элита
Вообще-то надо бы посоветоваться с врачами- лечащим из центра и стоматологом. Стоматиты бывают разные. Когда у моего грудного ребенка был стоматит, я мазала полость рта медом. Если ребенок может жевать, можно купить в аптеке живицу. Из лекарственных средств- можно мазать себидином.
-
Активный участник
Друзья,
Откликнулось Эхо Москвы в СПб. Готовы предоставить эфир завтра, 18-го июля, ок. 13-14 ч.
Вопрос: кто может/хочет подъехать? Мне необходимо дать ответа в течение часа.
Пожалуйста, звоните: +7-911-968-1038.
Спасибо!!
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от САлена
Вообще-то надо бы посоветоваться с врачами- лечащим из центра и стоматологом. Стоматиты бывают разные. Когда у моего грудного ребенка был стоматит, я мазала полость рта медом. Если ребенок может жевать, можно купить в аптеке живицу. Из лекарственных средств- можно мазать себидином.
Так со всеми уже проконсультировалась и их рекомендации силкосерил и фукарцин, но толку от них ноль
у нее большая блямба на губе
-
Элита
 Сообщение от glamurmous
Так со всеми уже проконсультировалась и их рекомендации силкосерил и фукарцин, но толку от них ноль
Если на губе - это герпес, ацикловиром надо мазать, а если стоматит - попробуйте люголем утром и вечером, у нас такое было, раствор люголя с глицерином хорошо помогает.
-
Активный участник
Спасибо за ссылку!
По-моему, неплохо составлено, уже подписала.
Жалко, что авторы не упоминают гепатит вместе с ВИЧ (в апреле Минздрав был готов вывести оба диагноза из списка запрещенных для усыновителей/попечителей).
Кроме того, неудобно, что приходится регистрироваться на сайте (правда, можно зайти через FB, ВКонтакте).
В любом случае, полагаю, что если составим еще одну, то лишним не будет: чем больше, тем лучше.
 Сообщение от glamurmous
-
Активный участник
Друзья,
Завтра будет эфир на Эхо Москвы в СПб., с 13.05 до 13.45, посвященный новому ужесточению мер по принятию в семью детей, оставшихся без попечения родителей (167-ФЗ).
Будут Юлия Цыганкова (помощник Лады Увыровой, Пет.род.; сама Лада будет по телефону), несколько приемных родителей, в т.ч. по телефону, вкл. врача Федерального перинатального центра.
Эфир будет вести Наталья Костицина, зам. главного редактора.
Все передачи выкладывают на сайт, можно будет потом посмотреть, написать комменты и пр.
Если еще кто-то хочет присоединиться к эфиру, лично или по телефону, пишите, пожалуйста, можно лс, или звоните.
-
Старожил
 Сообщение от glamurmous
Не знаю конкретно для плюсиков, но у сына на фоне химиотерапии часто был стоматит - жуткий. с температурой. Лечили: полоскал полость рта стоматофитом, смазывала трижды в день все язвочки раствором кандида. Именно раствором, не кремом, на ночь - фукарцином. После каждого приёма пищи полоскание содовым раствором.