|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Княгиня Ольга
в приемное точно не надо. а на другие может и надо, поспрашать надобно)) а мне то очень надо в день((
Жаль...В день далеко ездить к Вам
-
Девушки, я еще только учусь, подскажите, пожалуйста, схему введения в/м никотиновой кислоты?
или никаких особенностей?
ампула - введение?
просто я помню мне самой кололи и использовали некую схему, увеличивали дозировку, а затем снижали....
-
и еще: какие предпочесть препараты B3: никотинамид?
-
Элита
Сообщение от 100 % Happy
Девушки, я еще только учусь, подскажите, пожалуйста, схему введения в/м никотиновой кислоты?
или никаких особенностей?
ампула - введение?
просто я помню мне самой кололи и использовали некую схему, увеличивали дозировку, а затем снижали....
я не врач, наверное это зависит от диагноза, но могу сказать,что родственнице назначали при обострении остеохондроза от 1 мл до пяти мл в течение пяти дней, а потом по убывающей, до 1 мл соответственно.
-
on-line
При введении никаких особенностей нет.Но надо обратить внимание на то,что часто бывает реакция на введение-больного кидает в жар,кожа краснеет.Эта реакция считается нормальной,если она быстро(в течении 5 минут)самостоятельно проходит.Если же сохраняется дольше,тогда уже надо думать об непереносимости препарата.
Про схему не подскажу,схему введения назначает врач.
А мы тут в большинстве медсёстры.
חלומות מתגשמים
-
Спасибо большое, девушки!
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
я не врач, наверное это зависит от диагноза, но могу сказать,что родственнице назначали при обострении остеохондроза от 1 мл до пяти мл в течение пяти дней, а потом по убывающей, до 1 мл соответственно.
В дерматологии ту же схему используют. Но никотинку не всегда по схеме колют. Иногда просто по 2,0 ежедневно. Это должен врач решить.
-
Элита
я тоже м/с,пока с детками дома. подскажите пожалуйста,в дет саду м/с прививки делает или как? и может есть сайт училища повышения квалификации на Кирочной?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Элита
Да, м/с в детскосм саду прививки делает.
-
Участник
Подскажите пожай луста, где сейчас лучше сдать на категорию? Просто там где я работаю, всё надо узнавать самой.С работы не направляют.Подскажите.