Страница 114 из 240 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

1. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Эй, кто здесь есть живой? Что за саботаж?!
    Приманку, штолле, какую кинуть

2. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Да здесь я... и инет ужасный со мной И машина не ремонтируется, и маму надо в конце недели в город вывезти - химия 1.08, и муж под Изборском от боли загибается (спинальные с отдачей в ногу), и девок одних на долго не бросить в деревне - страшно, и квартира спросом не пользуется В общем все отлично, но хочется лучше Просто полоса какая-то темно-серая.

Вот написала, а даже не знаю отправится или нет.... в контакте уже третий раз загружаю и ничего прочитать не могу, а там сообщение насчет съема квартиры.

Девочки, всем огромное спасибо за кулачки. Очень надеюсь, что маму обойдут клещевые бяки, эта гадость так не вовремя появилась. И "Бегемота" починят, но чутка позже.... в общем я буду отдыхать и радоваться жизни, в конце концов у меня есть немного домашнего вина, которое я себе как круглосуточный водятел не позволяю, а сейчас МОГУ! Вот завтра и выпью.

Алена, если я появлюсь в городе до твоей радостной находки нычки, то зови меня - у меня это как-то нюхом получается находить

3. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Neagara

Катюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    на решение всех проблем

4. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Катя, ооох... Чтоб полоса скорее перекрасилась в белый
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

И Ларисе тоже кулачков. Меня ведь этой весной тоже впервые в жизни клещ укусил.. Все обошлось, но нервов потрепал.
    Пусть клещи окажутся безобидными!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

Еще раз спасибо! Только вы уж меня сильно не окулачивайте, не так уж все и плохо. Чесслово! Могло бы быть лучше или хуже, ну вот так вот получилось. Слава богу с девченками и звериками все в порядке. А у меня сейчас просто время для отдыха, да - не предусмотренное мной, да - могло бы быть и в другое время, но ведь отдыха я могу себя потом совсем лишить, а тут такая маза!

6. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Катя, ты - умница просто! Единственно верный взгляд на ситуацию.

7. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Эй, Дагмарыч, а как же на все времена фраза: "Мы пскопские, мы прорвемся"?
    Все разрулится, подожди, не подгоняй, еще просто срок не подошел!
    А окулачить это надо обязательно, это ты не отбрыкивайся!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для mazal

здра.
    Катюш, а ДР?

9. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

Мы пскопские, мы прорвемся!
    Просто не вижу смысла прорываться, мне кажется, что надо просто по-до-ждать И все уляжется, устроится, устаканится!

А ДР буду видимо в деревне шашлычки одна с дефками вкушать. Так как никто ко мне в глушь не приедет, а в город я тоже просто так не поеду. Хоть денег и нет, но маааленький праздник я себе все же устрою!

10. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек

Всем привет пламенный!!! Мы вернулись...соскучилась я по вам) И по Питеру соскучилась, но вот такой засады от питерского лета не ожидали мы, прям скажем( Ну да ладно, не привыкать...но пришлось сегодня суровую абстиненцию снимать лимончеллой (и почему в самолете не провезти 13 литров, а?) и фотографиями...

до контакта не знаю когда доберусь...а это тоже для затравочки))

Страница 114 из 240 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »