|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
я тоже думаю, что по крайней мере должны спрашивать мнения родителей по поводу ТВ. Я об этом узнала по факту. Оказывается когда плохая погода и дети без прогулки им "иногда" включают мультики.
-
с Луны
Сообщение от Бoрисoвна
я тоже думаю, что по крайней мере должны спрашивать мнения родителей по поводу ТВ. Я об этом узнала по факту. Оказывается когда плохая погода и дети без прогулки им "иногда" включают мультики.
собственно погода плохая часто у нас есть категория родителей которые не рады когда детей выводят гулять в дождливую погоду, потому что они приходят грязные и каждый день приходится стирать, о как
если бы у нас показывали мультики я бы наверное была против, хотя и воспитателей понимаю, сама вижу как себя ведут дети когда ен гуляют, энергию некуда девать и в группе ад творится
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
собственно погода плохая часто у нас есть категория родителей которые не рады когда детей выводят гулять в дождливую погоду, потому что они приходят грязные и каждый день приходится стирать, о как
если бы у нас показывали мультики я бы наверное была против, хотя и воспитателей понимаю, сама вижу как себя ведут дети когда ен гуляют, энергию некуда девать и в группе ад творится
а мне кажется, что хороший педагог всегда в состоянии найти детям занятие...сегодня была в саду, дети вышли на прогулку пошел дождь и все зашли под крышу..воспитаель с ними считала капли и какие-то стихи учила)))
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
а мне кажется, что хороший педагог всегда в состоянии найти детям занятие...сегодня была в саду, дети вышли на прогулку пошел дождь и все зашли под крышу..воспитаель с ними считала капли и какие-то стихи учила)))
точно все зависит от воспитателей, тут ни прогулки ни мультики не помогут(((
-
Гость
Привет всем! Мамочки, подскажите, как происходит выбор сада? Мы сейчас живем в Мурманске, но через год планируем вернуться в С-Пб. Муж военный, поэтому с очередью думаю проблемы не будет. А вот как попасть в сад, который по душе? Таким для меня пока (судя по отзывам и расположению) является 42-ой.
-
Мега-элита
Девочки, в разделе от 1 до 3 в прикрепленном топике идет сбор подписей на две очень серьезные для нас всех темы.
Не оставайтесь равнодушными, хотя бы прочитайте.
-
Наш человек
Сообщение от d_nn
Возьмут и раньше, например 41 ясли.
Сообщение от Cemechka
есть и с года группы, с 1.6 и с 2 лет ясельные группы, просто сложно попасть, мало мест для совсем маленьких
Девочки,спасибо за подсказку! Мне казалось наоборот-таких маленьких не одна мама не отдаст. Но с младшим вижу-он готов,просто замирает в восторге от детей,уже отвечает ДА НЕТ и горшок хоть через раз,но знает.Дочек отдавала гораздо позже-почти в три года. Сегодня были на манту ЧЕТЫРЕ часа провели в поликлинике-а ему понравилось.
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Небожитель
Сообщение от Nutych
Девочки, в разделе от 1 до 3 в прикрепленном топике идет сбор подписей на две очень серьезные для нас всех темы.
Не оставайтесь равнодушными, хотя бы прочитайте.
я не нашла никаких опросов. киньте ссылку пожалуйста
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
Сообщение от Ysic
я не нашла никаких опросов. киньте ссылку пожалуйста
Не опрос а сбор подписей.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5829434
-
Небожитель
Life is short. Smile while you still have teeth.