|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kokopelli
Результаты по русскому будут 12-го июня, по английскому — 14-го, по математике — 17-го.
Сами ждем... 
А я на даче всю неделю буду. НИКА, позвони мне или напиши, когда результаты появятся!!!!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Наш человек
 Сообщение от WEBchen
А я на даче всю неделю буду. НИКА, позвони мне или напиши, когда результаты появятся!!!! 
Ника, не звони ей. пусть мучается
-
Хранитель
 Сообщение от GNOMik70
А по русскому результаты сказали уже? Нас 2 года назад дней 10 мариновали, все неВРы поскончались...
Нет. Сергей правильно написал: ....
 Сообщение от Kokopelli
Результаты по русскому будут 12-го июня, по английскому — 14-го, по математике — 17-го.
Сами ждем... 
 Сообщение от an69
Не раньше 13, праздники ведь...
Вполне возможно, что именно 12-го. Эксперты работают без выходных 
 Сообщение от WEBchen
Позвоню, Ленок!
 Сообщение от точка отсчета
Ника, не звони ей. пусть мучается 
Ты чего, мать? Тебе тоже позвонить?
И еще пятеро постарше 
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Старожил
 Сообщение от Kokopelli
Сами ждем... 
Дурдоооом... ТАК мучить детей, родителей, да и прочих сочувствующих.
Вообще-то теща — человек хороший, просто слово звучит очень угрожающе. 
-
Наш человек
-
Космонавт
в топике напиши  . надеюсь, с инетом буду 
Ты уже отчаливаешь? Когда?
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Нет. Сергей правильно написал:  ....
Вполне возможно, что именно 12-го. Эксперты работают без выходных 
Вероника, крепись. Самое ужасное это ждать и догонять. Именно ожидание и вымотало все нервы. Надеюсь, что сможешь достойно отдохнуть, когда уже поступите. До этого времени нервы-в кулак!
чего вы так реагируете то? 
я ж посмеялась всего лишь
да ладно, мне не звони, разоришься 
в топике напиши  . надеюсь, с инетом буду 

Сообщение от WEBchen
Ты уже отчаливаешь? Когда?
+1
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Крестная фея
Вероника, крепись. Самое ужасное это ждать и догонять. Именно ожидание и вымотало все нервы. Надеюсь, что сможешь достойно отдохнуть, когда уже поступите. До этого времени нервы-в кулак!
Ага, я на сайт с результатами по 20 раз в день хожу, да еще, если вижу Наташку - каждый раз спрашиваю: "Проверяла?"
И еще пятеро постарше