|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от WEBchen
 в физмат верится слабо, если честно...
а как бы хотелось.... 
хоть одну приличную школу в районе.
-
Частый гость
Родительское собрание 1 л класса состоится 2 июня в 18.00 в 319 кабинете.
"Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире" - Сказал Лис Маленькому Принцу. Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц".
-
Мега-элита
1"З" класс! Родительское собрание 2 июня в 18:00 !!!
-
Наш человек
 Сообщение от WEBchen
 в физмат верится слабо, если честно...
На прошлой неделе ходили туда разговоры разговаривать. Нас уверили, что точно физмат. А через год-другой, если всё пойдет по плану, добавят хим-био.
-
Мечтательница
 Сообщение от Kokopelli
На прошлой неделе ходили туда разговоры разговаривать. Нас уверили, что точно физмат. А через год-другой, если всё пойдет по плану, добавят хим-био.
Так туда переезжает кто-то в итоге? Или новая школа будет с новым директором и педсоставом? С кем там разговаривали, там же вроде стойка еще идет без конца и края (часто гуляем рядом на площадке)?
-
Хватит ныть
 Сообщение от Kokopelli
Сережа, а где эта школа находится? И какой номер у нее?
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Katyonok
Так туда переезжает кто-то в итоге? Или новая школа будет с новым директором и педсоставом? С кем там разговаривали, там же вроде стойка еще идет без конца и края (часто гуляем рядом на площадке)?
Депутат нашего мо сказал, что школа будет под номером 54, самая обычная, новая. Откроют в середине учебного года зачем-то.
Строят сейчас очень активно.
Находится в квартале Кузнецова/Ленинский/Доблести/Маршала Казакова.
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
-
Мечтательница
 Сообщение от vikusyafil
Депутат нашего мо сказал, что школа будет под номером 54, самая обычная, новая. Откроют в середине учебного года зачем-то.
хм....
в середине следующего учебного года?
интересно, что же в итоге откроют?
-
Хватит ныть
 Сообщение от vikusyafil
Каких несколько? Только одну знаю, в квартале М.Казакова/Кузнецова/Ленинский/Доблести
 Сообщение от vikusyafil
509 уже в сентябре открывается и туда тоже уже набрали классы.
В вышеупомянутом квартале, 18-ом, школа #51 будет
 Сообщение от vikusyafil
Вполне возможно, номер раньше другой звучал, 667 кажется. И номера школ по городу не повторяются. Было бы неплохо такую школу иметь через дорогу 😁
 Сообщение от vikusyafil
Чего-то ваши показания не сходятся.. 
Какой номер-то в итоге? И физ-мат или обычная школа будет?
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
Чего-то ваши показания не сходятся.. 
Какой номер-то в итоге? И физ-мат или обычная школа будет?
Делюсь информацией, последняя от депутата, спросила, у него про физ.мат., очень удивился и сказал, что обычная и номер не 51, а 54.
Хотя на сайте отдела образования http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_krasn...pervye-klassy/ стоит номер 51.
Видимо, опечатка. Это и послужило ранее сделанным выводам, что школу переводят с Петроградки. А когда в школу заполняла предварительное заявление, еще в декабре, она точно 267(не 667, ошиблась)) была в списке 
Ладно, поживем, увидим
Она у меня из окна видна, построят, сообщу 
аудио