|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я, кстати, в прошлый раз, уже когда перестала себя ограничивать, очень долго не поправлялась, где-то пол-года. Ну а потом привычка есть когда дети уснут, после 11 победила!
-
Ветеран
Сегодня сижу на фруктах. Утром было 54, 5 кг. Уже ушло 2,5кг за пять дней, не плохо! Завтра хочу на молокочай!
-
Ветеран
Мечтаю о рыбке! На послезавтра! На фруктах тяжеловато!
-
Ветеран
Ну вот! Завершила я первый круг. Итог: за шесть дней минус три кг. Сегодня утром 54,1кг. А начинала с 57! По-моему не плохо! И главное, есть почти не хочется. Сегодня сижу на чае с молоком. Пока спокойно. Не знаю что вечером будет. Завтра хочу снова с рыбы начать! Может кто со мной?
-
Элита
 Сообщение от Милания99
Ну вот! Завершила я первый круг. Итог: за шесть дней минус три кг. Сегодня утром 54,1кг. А начинала с 57! По-моему не плохо! И главное, есть почти не хочется. Сегодня сижу на чае с молоком. Пока спокойно. Не знаю что вечером будет. Завтра хочу снова с рыбы начать! Может кто со мной?
Вы молодец.Поздравляю. Хороший результат.
Я разок посидела на этой диете, было легко, ушло 3,5 кг. Но никак не могу повторить ее, срываюсь... У вас хороший настрой, держитесь. Может я вас почитаю и тоже настроюсь наконец.
-
Ветеран
Спасибо, я отсюда ушла в соседний топик. Так как тут никого нет! Сегодня у меня второй круг, второй день на овощах. Но! Что-то я стала плохо себя чувствовать, слабость очень сильная, недомогание во всём теле. Что-то не правильно делаю! Попробую сегодня немного расширить, не изменяя принципа. Кстати, а вес остановился, сегодня опять 54, уже третий день!
-
Участник
Девочки, где все? Я решила посидеть на этой диете, сегодня у меня первый день) Хотелось бы компанию Начинаю с 58 кг при росте 161 см. Очень хочется 55 для начала. Идеально - 53. Такого веса не было лет 12 у меня) Надеюсь, кто-нибудь подтянется сюда, диета и правда отличная, мне кажется легко должна пройти.
-
 Сообщение от ВикаВика
Девочки, где все? Я решила посидеть на этой диете, сегодня у меня первый день) Хотелось бы компанию  Начинаю с 58 кг при росте 161 см. Очень хочется 55 для начала. Идеально - 53. Такого веса не было лет 12 у меня) Надеюсь, кто-нибудь подтянется сюда, диета и правда отличная, мне кажется легко должна пройти.
Привет!Я тоже решила ту диету попробовать,начинаю с завтра.Мой рост 168,вес 58
-
Участник
Ура, я уже не одна Удачи Вам!
У меня сегодня овощной день, наготовила себе салатиков на работу, на обед сварила супчик. За вчерашний рыбный день отвес 0,9 кг
Очень хочется за диету 3 кг сбросить, поэтому постараюсь продержаться до конца, несмотря на надвигающиеся праздники
-
Гость
Привет!Я тоже к вам.Сегодня на рыбке.