Страница 114 из 396 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Я, кстати, в прошлый раз, уже когда перестала себя ограничивать, очень долго не поправлялась, где-то пол-года. Ну а потом привычка есть когда дети уснут, после 11 победила!

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Сегодня сижу на фруктах. Утром было 54, 5 кг. Уже ушло 2,5кг за пять дней, не плохо! Завтра хочу на молокочай!

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Мечтаю о рыбке! На послезавтра! На фруктах тяжеловато!

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Ну вот! Завершила я первый круг. Итог: за шесть дней минус три кг. Сегодня утром 54,1кг. А начинала с 57! По-моему не плохо! И главное, есть почти не хочется. Сегодня сижу на чае с молоком. Пока спокойно. Не знаю что вечером будет. Завтра хочу снова с рыбы начать! Может кто со мной?

Элита Аватар для Цветочеk

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Ну вот! Завершила я первый круг. Итог: за шесть дней минус три кг. Сегодня утром 54,1кг. А начинала с 57! По-моему не плохо! И главное, есть почти не хочется. Сегодня сижу на чае с молоком. Пока спокойно. Не знаю что вечером будет. Завтра хочу снова с рыбы начать! Может кто со мной?
    Вы молодец.Поздравляю. Хороший результат.
    Я разок посидела на этой диете, было легко, ушло 3,5 кг. Но никак не могу повторить ее, срываюсь... У вас хороший настрой, держитесь. Может я вас почитаю и тоже настроюсь наконец.

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Спасибо, я отсюда ушла в соседний топик. Так как тут никого нет! Сегодня у меня второй круг, второй день на овощах. Но! Что-то я стала плохо себя чувствовать, слабость очень сильная, недомогание во всём теле. Что-то не правильно делаю! Попробую сегодня немного расширить, не изменяя принципа. Кстати, а вес остановился, сегодня опять 54, уже третий день!

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Участник Аватар для ВикаВика

Девочки, где все? Я решила посидеть на этой диете, сегодня у меня первый день) Хотелось бы компанию Начинаю с 58 кг при росте 161 см. Очень хочется 55 для начала. Идеально - 53. Такого веса не было лет 12 у меня) Надеюсь, кто-нибудь подтянется сюда, диета и правда отличная, мне кажется легко должна пройти.

Цитата Сообщение от ВикаВика Посмотреть сообщение
    Девочки, где все? Я решила посидеть на этой диете, сегодня у меня первый день) Хотелось бы компанию Начинаю с 58 кг при росте 161 см. Очень хочется 55 для начала. Идеально - 53. Такого веса не было лет 12 у меня) Надеюсь, кто-нибудь подтянется сюда, диета и правда отличная, мне кажется легко должна пройти.
    Привет!Я тоже решила ту диету попробовать,начинаю с завтра.Мой рост 168,вес 58

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Участник Аватар для ВикаВика

Ура, я уже не одна Удачи Вам!
    У меня сегодня овощной день, наготовила себе салатиков на работу, на обед сварила супчик. За вчерашний рыбный день отвес 0,9 кг
    Очень хочется за диету 3 кг сбросить, поэтому постараюсь продержаться до конца, несмотря на надвигающиеся праздники

10. ответ для ВикаВика , на сообщение « Ура, я уже не одна:support: Удачи Вам!... »

Привет!Я тоже к вам.Сегодня на рыбке.

Страница 114 из 396 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »