|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Воздушная
Ой, надеюсь, что совпало, у меня такое ощущение от нейрохирурга, что просто от нас отделалась. Хочу еще все же съездить узи сделать. Ребенок в порядке, ттт.
И так собиралась узи делать, с речью у нас не все так хорошо, как хотелось бы, а уже скоро 4 года.
С ветрянкой на улицу можно ходить в безлюдные места? Сколько заразен ребенок? Можно ли купать?
К окулисту сводите. По глазному дну сразу будет понятно.
Гулять мне кажется не нужно, если бы лето... на даче . Заразен 10 дней от начала болезни( те появления первого прыщика) .
-
Наш человек
Сообщение от Воздушная
Да, нерадостно, что долго дома сидеть... Нам теперь и анализы по нашему "гастроэнтериту" не сдать, я так понимаю, в поликлинику нельзя... Или можно в бокс прийти?
А я если на работу пойду, со мной вирус не прицепится?
Не знаю, какие правила в поликлинике, лучше туда позвонить, или вызвать на дом платно взять анализы, если есть такая возможность. Я не слышала, что вирус передаётся через третье лицо, только если вы сами заболеете. Купать я бы не стала, инфекция разносится с водой по всему телу.
Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-ого дня с момента регистрации последнего элемента сыпи.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Воздушная
Вдруг Кира еще ветрянку выдаст все же, сколько там инкубационный период?)
Инкубационный период для больных в возрасте от 30 лет составляет 11—21 день, до 30 лет 13—17 дней (в среднем 14).
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-ого дня с момента регистрации последнего элемента сыпи.
Да, у нас также пишут. Как только новые прыщики перестанут появляться, а существующие покроются корочкой, можно вести в сад
Купаться рекомендуют понемножку, потому что от пота и пыли может зудеть еще сильнее.
На улицу я бы при хорошем самочувствии выводила на чуть-чуть.
Кстати, можно заразиться и от взрослого, у которого опоясывающий лишай (herpes zoster).
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
-
Наш человек
Я ветрянкой переболела в детстве, муж тоже, так что заразными быть мы не можем по идее. Спасибо, будем наблюдать за появлением прыщиков, дни считать.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, сегодня почему то вспомнила-помните, у нас осенью активный будущий папа топик создал, они даже с женой приходили на встречу...в итоге отписались о рождении деток и через пару дней пропали навсегда (затянула пучина небось) Никто не в курсе-как у них дела?
-
с Луны
ох, девушки, ну и болтушки же мои дамы!
сижу в сторонке, слушаю детские диалоги:
А: цыпленок очень вкусный, прямо как лимон
Ю: цыпленок, а ты уже вырос?
А: ага
Ю: а можно тебя съесть?
А: давай
Ю: а ты потом будешь слушаться? ну когда я тебя съем
-
Мега-элита