Страница 114 из 149 « Первая 1464104110111112113114115116117118124 Последняя »

Тема: про 533 лицей...

1. ответ для Yakuka , на сообщение « Вы спрашиваете про 533 лицей? Если нет,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Вы спрашиваете про 533 лицей? Если нет, то вам надо обратиться в другую, специальную тему. Тут только про 533 лицей говорим.
    Я в курсе, о чем МЫ говорим. Так не отвечайте, если это Вас так напрягает. Будьте терпимее. Мне вот многие Ваши вопросы также неуместными показались, но я же сдерживаюсь.
    Да, я спрашиваю про лицей в том числе. Т.к. приписана к нему.

2. ответ для тетя Мотя , на сообщение « про 533 лицей... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Сын перешел в 533 в 11 класс. Мешали 1 раз , при переходе из 7 в 8. Потом только отчисляют. Приглашают к директору школы или завучу сташей и рекомендуют покинуть лицей. В 8 классе было - 5 полных классов, в 10 осталось - 4 класса.

3. ответ для МалАнья , на сообщение « Я в курсе, о чем МЫ говорим. Так не... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от МалАнья Посмотреть сообщение
    Я в курсе, о чем МЫ говорим. Так не отвечайте, если это Вас так напрягает. Будьте терпимее. Мне вот многие Ваши вопросы также неуместными показались, но я же сдерживаюсь.
    Да, я спрашиваю про лицей в том числе. Т.к. приписана к нему.
    К концу августа, как я понимаю, инфа в какой конкретно класс попадаете. Мы приписаны тоже к 533, но мне в началке нужен только один определенный учитель, если вдруг к другому, то я не планирую в этот лицей. Т.к. старший там учится, в 8 класс идет уже - я вообще не в восторге от школы.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

4. ответ для тетя Мотя , на сообщение « про 533 лицей... »

Отличный лицей. "Плохие" учителя с эмоциональным выгоранием есть везде, так же как и родители не ходящие на собрание и подающие потом жалобы во все инстанции.

5. ответ для тетя Мотя , на сообщение « про 533 лицей... »

С сентября будет младший ходить в малышок и к этой учительнице нам и надо. Надеюсь, попадём. Среднюю школу не рассматриваем здесь. Но тоже, зависит от ребенка и его способностей. Посмотрим.

6. ответ для EvTem , на сообщение « К концу августа, как я понимаю, инфа в... »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    К концу августа, как я понимаю, инфа в какой конкретно класс попадаете. Мы приписаны тоже к 533, но мне в началке нужен только один определенный учитель, если вдруг к другому, то я не планирую в этот лицей. Т.к. старший там учится, в 8 класс идет уже - я вообще не в восторге от школы.
    вы в какую букву пошли?

7. ответ для makaroninka , на сообщение « Отличный лицей. "Плохие" учителя с... »

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Отличный лицей. "Плохие" учителя с эмоциональным выгоранием есть везде, так же как и родители не ходящие на собрание и подающие потом жалобы во все инстанции.
    А в чем он отличный?)
    Я не делю учителей на плохих и хороших. Есть сильные педагоги, которые дают знания, с которыми интересно. Есть ни о чём, просто действуют по программе и им по фиг на детей. Учитель это призвание, не работа. И вот таких ни о чем большинство, на мой взгляд, в лицее.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

8. ответ для EvTem , на сообщение « К концу августа, как я понимаю, инфа в... »
    Частый гость

Спасибо за ответ!
    Так вот и у меня такая же тема, и в связи с этим возник вопрос. Попадем к другому учителю, то тогда лучше бы в другую школу, да только узнаю я это, когда уже поздно будет что-то менять... Но я так поняла у вас подстраховка - "Малышок", а мы пока хотим без него обойтись..(

9. ответ для EvTem , на сообщение « А в чем он отличный?) Я не делю... »

А в чем он отличный?)
    Я не делю учителей на плохих и хороших. Есть сильные педагоги, которые дают знания, с которыми интересно. Есть ни о чём, просто действуют по программе и им по фиг на детей. Учитель это призвание, не работа. И вот таких ни о чем большинство, на мой взгляд, в лицее.
    Много знакомых в разных школах в том числе есть и в 30 и 239. Учебники в 533 такие же как и в 239. Чем тогда он хуже? В 239 ребенок учит параграф со всеми ссылками, звездочками и сносками. Задания делают всей семьёй, в школе каждый день до 16,30. Все кружки в пролете, так как ещё уроков до ночи. Атмосфера в классе не дружелюбная, пятерки там не ставят. Три это радость. Отмучились 2 года и ушли. В 30 тоже хватает Г.

10. ответ для EvTem , на сообщение « С сентября будет младший ходить в... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

С сентября будет младший ходить в малышок и к этой учительнице нам и надо. Надеюсь, попадём. Среднюю школу не рассматриваем здесь. Но тоже, зависит от ребенка и его способностей. Посмотрим.
    мы тоже с сент в малышок. поделитесь информацией, к какому учителю стремиться? можно в личку

Страница 114 из 149 « Первая 1464104110111112113114115116117118124 Последняя »