|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от @...
Я вас понимаю, вот, буду в понедельник пытаться опять укоренять....
Говорят, удачные дни будут. 
Тогда, вот, чтоб совсем вас добить ее размеры....   на фоне других.
-
Активный участник
 Сообщение от QdXmt
А еще, кстати, была пару дней назад в ОБИ. Здоровенные там ампельные фуксии...
Насмотрелась у вас тут красоты, вспомнила своих" красавиц пропавших" и поехала сегодня в ОБИ Парнас-- от фуксий ни следа (может я плохо искала), только на выставке перед кассами и те уже замученные , а так хочется, так хочется..., но с зимовкой проблемы--погибают..
-
с орбиты
 Сообщение от Ерош-ка
Насмотрелась у вас тут красоты, вспомнила своих" красавиц пропавших" и поехала сегодня в ОБИ Парнас-- от фуксий ни следа (может я плохо искала), только на выставке перед кассами и те уже замученные  , а так хочется, так хочется..., но с зимовкой проблемы--погибают.. 
В Оби я тоже на выходных искала. Ничего нет
Я на Дыбенко была

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Vitochk@
В Оби я тоже на выходных искала. Ничего нет
Я на Дыбенко была 
на Удельной у вокзала цветочные павильончики ,там вчера видела фуксии и даже купила черенки Ballet Girl и Hollys beauty.
-
Ветеран
 Сообщение от privireda
на Удельной у вокзала цветочные павильончики ,там вчера видела фуксии и даже купила черенки Ballet Girl и Hollys beauty.
Сколько стоят там череночки?
-
Активный участник
Всетаки я нашла сегодня фуксии в О,кее на Брянцева по 130 руб, остатки, без цветков, обломанные, но в "бодром настроении".Купила два горшочка, разные. Одна фуксия с крупными листьями, веточки бледные, я так понимаю, что цветок должен быть тоже каким то светлым и крупным, а другая фуксия-- мелкая, темно-зеленая листва, стволики красные. Название сорта...по умолчанию...(((. Только в зиму их не потерять...
-
Хранитель
 Сообщение от fanta
Сколько стоят там череночки?
я договорилась с хозяйкой фуксий и она мне срезала черенки прямо с цветущего растения.черенки по 100 рублей,может быть это дорого,но зато без обмана-видела,что покупаю.еще была Сесиль.там же, в магазине "лужайка", прикупила Актару на всакий случай.
-
Ветеран
 Сообщение от privireda
я договорилась с хозяйкой фуксий и она мне срезала черенки прямо с цветущего растения.черенки по 100 рублей,может быть это дорого,но зато без обмана-видела,что покупаю.еще была Сесиль.там же, в магазине "лужайка", прикупила Актару на всакий случай.
Да в принципе это не дорого, тоже Hollys beauty хочу, наверное нужно съездить....
-
Космонавт
 Сообщение от fanta
Да в принципе это не дорого, тоже Hollys beauty хочу, наверное нужно съездить.... 
ну, как сказать, я за эти деньги укорененное брала...
-
Ветеран
ну так я и сказала, что в принципе... просто если брать у коллекционеров, за 100 руб Вы вряд ли купите.... ну, собственно еще и смотря какой черенок....