|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
храню молчание
Сообщение от Мика
Половину партий в этом турнире выиграете - и будет вам третий . сашка, кстати, именно на этом турнире и выполнил 3 разряд. Но только ему его официально дали только через 3 месяца, когда он подтвердил его на ВО. Может потому что тогда этот турнир был не официальным. Может сейчас вссё поменялось.
надеюсь, хорошо сыграет. В двух последний клубных турнирах по 4-4,5 балла набирал из 7 возможных... Чем черт не шутит... Тем более на Брянцева ж оф. турнир. и у нас в клубе тоже (даже он-лайн трансляция какая-то будет ).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Сообщение от Денисовичи
ааа. Ну, и не лупил он никого, просто орал, визжал и ругался на тренера....
Ну хоть не лупил и то ладно А мой тоже раньше страшно орал и визжал... только не ругался . Но мне и в голову не приходило его одного оставлять.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Денисовичи
надеюсь, хорошо сыграет. В двух последний клубных турнирах по 4-4,5 балла набирал из 7 возможных... Чем черт не шутит... Тем более на Брянцева ж оф. турнир. и у нас в клубе тоже (даже он-лайн трансляция какая-то будет ).
бохх ты мой . дадите потом ссылочку - будем болеть
-
храню молчание
Сообщение от Мика
бохх ты мой . дадите потом ссылочку - будем болеть
да, я честно говоря особо не вникала... В среду попробую не забыть эл.адрес этой трансляции переписать что-ли с доски объявлений....
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Сообщение от Dione
у меня мама этой гадостью занималась до 15 лет, так до сих пор проблемы с суставами и т.п. вот реально этого делать не стоит.
А сейчас проблемы эти должны быть посерьезнее, т.к. сейчас стали начинать раньше, и в более раннем возрасте делать сложные элементы.
Я все это почитала и решила, что мы научимся делать мостик и пр., и дадим оттуда деру, потому что это, в отличие от шахмат, настоящий спорт со всеми отвратительными последствиями, особенно, если не повезет
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
В теме о гимнастике как раз сейчас ржут на тему того, что кто-то говорит что-то об опасности шахмат Там, правда, есть ещё несколько мам, у которых ещё и сыновья занимаются хоккеем
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Manta
В теме о гимнастике как раз сейчас ржут на тему того, что кто-то говорит что-то об опасности шахмат Там, правда, есть ещё несколько мам, у которых ещё и сыновья занимаются хоккеем
странно это...смеяться над тем, чего не знаешь.
-
Сообщение от Manta
Тут опасность совсем другая - психологическая. Можно же подсесть только на шахматы. Как в азартные игры.... Ничего смешного, кстати.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от maari
Тут опасность совсем другая - психологическая. Можно же подсесть только на шахматы. Как в азартные игры.... Ничего смешного, кстати.
да и не только психологическая. физически очень вредно столько сидеть! шейный отдел страдает. спина,глаза....
-
У меня ребенок каждый вечер играет. Сейчас сам с собой, потому что все заняты, и все выходные играл. Нормально это?