Страница 114 из 242 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?

1. ответ для Мика , на сообщение « Половину партий в этом турнире... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Половину партий в этом турнире выиграете - и будет вам третий . сашка, кстати, именно на этом турнире и выполнил 3 разряд. Но только ему его официально дали только через 3 месяца, когда он подтвердил его на ВО. Может потому что тогда этот турнир был не официальным. Может сейчас вссё поменялось.
    надеюсь, хорошо сыграет. В двух последний клубных турнирах по 4-4,5 балла набирал из 7 возможных... Чем черт не шутит... Тем более на Брянцева ж оф. турнир. и у нас в клубе тоже (даже он-лайн трансляция какая-то будет ).

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Наш человек

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    ааа. Ну, и не лупил он никого, просто орал, визжал и ругался на тренера....
    Ну хоть не лупил и то ладно А мой тоже раньше страшно орал и визжал... только не ругался . Но мне и в голову не приходило его одного оставлять.

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    надеюсь, хорошо сыграет. В двух последний клубных турнирах по 4-4,5 балла набирал из 7 возможных... Чем черт не шутит... Тем более на Брянцева ж оф. турнир. и у нас в клубе тоже (даже он-лайн трансляция какая-то будет ).
    бохх ты мой . дадите потом ссылочку - будем болеть
    Нас шестеро)

4. ответ для Мика , на сообщение « бохх ты мой :010:. дадите потом... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    бохх ты мой . дадите потом ссылочку - будем болеть
    да, я честно говоря особо не вникала... В среду попробую не забыть эл.адрес этой трансляции переписать что-ли с доски объявлений....

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    у меня мама этой гадостью занималась до 15 лет, так до сих пор проблемы с суставами и т.п. вот реально этого делать не стоит.
    А сейчас проблемы эти должны быть посерьезнее, т.к. сейчас стали начинать раньше, и в более раннем возрасте делать сложные элементы.
    Я все это почитала и решила, что мы научимся делать мостик и пр., и дадим оттуда деру, потому что это, в отличие от шахмат, настоящий спорт со всеми отвратительными последствиями, особенно, если не повезет
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Наш человек Аватар для Manta

В теме о гимнастике как раз сейчас ржут на тему того, что кто-то говорит что-то об опасности шахмат Там, правда, есть ещё несколько мам, у которых ещё и сыновья занимаются хоккеем

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    В теме о гимнастике как раз сейчас ржут на тему того, что кто-то говорит что-то об опасности шахмат Там, правда, есть ещё несколько мам, у которых ещё и сыновья занимаются хоккеем
    странно это...смеяться над тем, чего не знаешь.
    Нас шестеро)

Наш человек

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Тут опасность совсем другая - психологическая. Можно же подсесть только на шахматы. Как в азартные игры.... Ничего смешного, кстати.

9. ответ для maari , на сообщение « Тут опасность совсем другая -... »

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    Тут опасность совсем другая - психологическая. Можно же подсесть только на шахматы. Как в азартные игры.... Ничего смешного, кстати.
    да и не только психологическая. физически очень вредно столько сидеть! шейный отдел страдает. спина,глаза....
    Нас шестеро)

Элита

У меня ребенок каждый вечер играет. Сейчас сам с собой, потому что все заняты, и все выходные играл. Нормально это?

Страница 114 из 242 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »