|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Давно я здесь
А если нет, то положат в бесплатную палату, естественно не одну.
-
Элита
А я так не хочу!!!
Тогда за 25??? Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Давно я здесь
Ну вы так не переживайте. Я не переживала по поводу отдельной палаты и она нашлась
-
Элита
-
Элита
Девочки, договорилась на роды с Яной, а вот врачей она мне посоветовала сразу троих - Моховикову, Рохийянен и Титова- теперь не знаю, кого выбрать! Склоняюсь пока к Титову - о нём нашла много инфы, а про первых двух почти нет ничего. Поделитесь мнениями, если рожали с ними, пожалуйста!
Наташа, ко мне на "ты"" 
-
Участник
 Сообщение от Аннэта
А с Ивановой С.А кто нибуть рожал?
Я рожала 31 августа, все отлично. Если есть вопросы - спрашивайте в личку
-
Наш человек
 Сообщение от eyrice
Девочки, всем привет!
Собираюсь КС платно. Не могу найти список вещей в РД, помогите, пожалуйста. И подскажите, чем отличается платная одноместная палата от платной двухместной? (Первые роды были в чисто советском роддоме  ) Не хочется платить 25000,00 за однометную, жаба душит.
а если не секрет, то к кому собираетесь?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от Тангера
Девочки, договорилась на роды с Яной, а вот врачей она мне посоветовала сразу троих - Моховикову, Рохийянен и Титова- теперь не знаю, кого выбрать! Склоняюсь пока к Титову - о нём нашла много инфы, а про первых двух почти нет ничего. Поделитесь мнениями, если рожали с ними, пожалуйста!
про Титова и Моховикову не скажу, да вобщем и с Рохияйнен не рожала просто когда выбирала врача себе по отзывам на лв и от знакомых выбрала двоих врачей среди них была Рохияйнен, о ней я нашла исключительно положительные отзывы,но когда я определялалсь с врачем она была в отпуске и я не дозвонилась до нее))
Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь ))
-
Элита
 Сообщение от полонеzz
а если не секрет, то к кому собираетесь?
К Атласову В.О.