Страница 114 из 291 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Аничков лицей. Новая тема.

1. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »
    Хранитель

Вроде сказали (не из первых уст), что будут жилеты с логотипом лицея.

2. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Понятно. Ну что ж, спасибо за информацию. Пойдем "в своем" - у нас, надеюсь, будет не сишком витиеватый наряд )). А жилеты - это, кста, вовсе и неплохо - вроде и форма, а вроде и свобода, хоть относительная ))

3. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »
    Участник Аватар для KARTA

сын записался на курсы по программированию в Аничков, подскажите, может у кого-то дети ходят на эти курсы, интересуют любые отзывы

4. ответ для KARTA , на сообщение « сын записался на курсы по... »

Цитата Сообщение от KARTA Посмотреть сообщение
    сын записался на курсы по программированию в Аничков, подскажите, может у кого-то дети ходят на эти курсы, интересуют любые отзывы
    А когда он записался? Там разве запись не с 26 августа начинается? И подскажите, пож-та, точное название кружка.

5. ответ для nninka , на сообщение « А когда он записался? Там разве запись... »

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    А когда он записался? Там разве запись не с 26 августа начинается? И подскажите, пож-та, точное название кружка.
    весной была запись и с 26 августа еще начнется название - "Программирование на языке С++ и объектно-ориентированное программирование"

6. ответ для KARTA , на сообщение « весной была запись и с 26 августа еще... »

Спасибо! А при записи был какой-нибудь тест? Ваш сын в какой класс идет, он раньше занимался программированием где- нибудь или первый раз идет? Вам уже сказали по каким дням занятия будут? Извините, что много вопросов, просто мой сын тоже собирается записываться на программирование, пока выбираем куда пойти.

7. ответ для nninka , на сообщение « Спасибо! А при записи был какой-нибудь... »

нет теста не было, так как знания нулевые сын идет в восьмой класс, до этого нигде программированием не занимался, я созванивалась с преподавателем, он сказал, что никаких специальных знаний не требуется, занятия будут по субботам в 18-00, вот программа обучения http://haidarovg.ru/perviy_god/index.html

8. ответ для KARTA , на сообщение « нет теста не было, так как знания... »

Спасибо больше, время занятий очень удачное! Мы весной тоже приезжали в Аничков, и там работники лицея сказали, что будет обязательно тест по математике. Вы звонили по этим номерам (взяла из Вашей ссылки): 8-950-045-33-15 и 8-981-158-42-54?

9. ответ для nninka , на сообщение « Спасибо больше, время занятий очень... »

да, я звонила по первому телефону - Геннадий Гасимович, он мне ничего про тест не говорил, если даже будет тест, напишем , мой математику любит

10. ответ для KARTA , на сообщение « да, я звонила по первому телефону -... »

Цитата Сообщение от KARTA Посмотреть сообщение
    да, я звонила по первому телефону - Геннадий Гасимович, он мне ничего про тест не говорил, если даже будет тест, напишем , мой математику любит
    Спасибо, понятно! В пн тоже позвоню преподавателю.

Страница 114 из 291 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »