|
|
Аничков лицей. Новая тема.
| |
|
|
|
-
Вроде сказали (не из первых уст), что будут жилеты с логотипом лицея.
-
Элита
Понятно. Ну что ж, спасибо за информацию. Пойдем "в своем" - у нас, надеюсь, будет не сишком витиеватый наряд )). А жилеты - это, кста, вовсе и неплохо - вроде и форма, а вроде и свобода, хоть относительная ))
-
Участник
сын записался на курсы по программированию в Аничков, подскажите, может у кого-то дети ходят на эти курсы, интересуют любые отзывы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KARTA
сын записался на курсы по программированию в Аничков, подскажите, может у кого-то дети ходят на эти курсы, интересуют любые отзывы ![6](images/smilies/006.gif)
А когда он записался? Там разве запись не с 26 августа начинается? И подскажите, пож-та, точное название кружка.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nninka
А когда он записался? Там разве запись не с 26 августа начинается? И подскажите, пож-та, точное название кружка.
весной была запись и с 26 августа еще начнется название - "Программирование на языке С++ и объектно-ориентированное программирование"
-
Спасибо! А при записи был какой-нибудь тест? Ваш сын в какой класс идет, он раньше занимался программированием где- нибудь или первый раз идет? Вам уже сказали по каким дням занятия будут? Извините, что много вопросов, просто мой сын тоже собирается записываться на программирование, пока выбираем куда пойти.
-
Участник
нет теста не было, так как знания нулевые сын идет в восьмой класс, до этого нигде программированием не занимался, я созванивалась с преподавателем, он сказал, что никаких специальных знаний не требуется, занятия будут по субботам в 18-00, вот программа обучения http://haidarovg.ru/perviy_god/index.html
-
Спасибо больше, время занятий очень удачное! Мы весной тоже приезжали в Аничков, и там работники лицея сказали, что будет обязательно тест по математике. Вы звонили по этим номерам (взяла из Вашей ссылки): 8-950-045-33-15 и 8-981-158-42-54?
-
Участник
да, я звонила по первому телефону - Геннадий Гасимович, он мне ничего про тест не говорил, если даже будет тест, напишем , мой математику любит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KARTA
да, я звонила по первому телефону - Геннадий Гасимович, он мне ничего про тест не говорил, если даже будет тест, напишем ![1](images/smilies/033.gif) , мой математику любит
Спасибо, понятно! В пн тоже позвоню преподавателю.