|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mikkeli
У вас есть договор в котором если я не ошибаюсь д.б. Написано что деньги они возвращают с момента обращения..... Почитайте...
у ребенка договор, у него я сейчас как раз буду возвращать абонемент и приобретать другой на 2 посещения в неделю (если получится потому что сам договор муж потерял, а в прошлый раз мне не оформили все потому что сказали нужно договор принести), а себе я взяла абонемент на 10 посещений без договора и паспорта и ничего... так что боюсь, что невозвратный он. я уточню, конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от Balabolka
интересно,может еще кто-нибудь напишет что думает по этому поводу....Мы сейчас подкашливаем и нос заложен, думала не водить пока, хотя может это мы просто простыли, ну а может и вирус-тогда есть вероятность заразить ребят из нашей группы((
 Сообщение от Svet Lana
Мы тоже ходим в Юность, со старшим (сыну 5.10) третий год к Марине Сергеевне, с младшей(доче 1.6) второй в группу дети с родителями. Детям нравится.
Когда сын стал ходить 2 раза в неделю был большой скачок в обучении.
По поводу болезней - у нас аденоида (2-3 степень) ходим не смотря ни на что, главное чтобы без температуры. Слышала тренеры так и говорили - если температуры нет, то приходить на занятие.
Вот тоже интересует - температуры нет, но нос заложен, вести ребенка или нет И если нет - то как переносить занятие? В прошлом году у меня был телефон тренера, я могла ей позвонить, а в этом как - явочным порядком? Расскажите, кто знает Мы у Марии Владимировны.
-
Живу я здесь
В следующий раз приходите по графику и договариваетесь о времени, когда можно будет отплавать.
По-моему, так проще всего.
-
Хранитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
В следующий раз приходите по графику и договариваетесь о времени, когда можно будет отплавать.
По-моему, так проще всего.
Ага, спасибо.
А как у нее с отработкой, она справку от врача требует?
-
Живу я здесь
МС не требует, а как МВ не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
МС не требует, а как МВ не знаю 
Ладно, будем надеяться, что так же Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от irchok
Тренер сразу чётко сказала: родителям сменную обувь (не бахилы!) и идут переодевать детей. Раздевалки для девочек и мальчиков разные, поэтому все умещались. Детям обязательно халат или пончо (в добавок к полотенцу), в котором они в сопровождении родителей идут в зал на разминку. А дальше дверь за нами закрыли... )
Спасибо большое!! Завтра собираемся первый раз пойти, захватим "сменку" тогда!!
-
Девочки, у кого у деток аденоиды, расскажите как часто вам удается в бассейн ходить? Мы еще не были ни на одном занятии, тк у сына были сопли и температура, собираемся в субботу первый раз пойти, но педиатр, которая ребятенка в сад выписывала и справку в бассейн написала, не советует абонемент покупать, сказала, что не сможет регулярно ребятенок заниматься- сразу сопли схватит. Еще врач сказала что деткам с аденоидами нужен теплый бассейн и сразу в сауну греться и сразу на улицу не выходить после занятия, а сидеть и греться
-
Живу я здесь
Так в Юности мега теплая вода в лягушатнике. + 35 наверное. И жарко очень в помещениях.
И погреться есть где. Так что вроде вам все подходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от гульсары
Девочки, у кого у деток аденоиды, расскажите как часто вам удается в бассейн ходить? Мы еще не были ни на одном занятии, тк у сына были сопли и температура, собираемся в субботу первый раз пойти, но педиатр, которая ребятенка в сад выписывала и справку в бассейн написала, не советует абонемент покупать, сказала, что не сможет регулярно ребятенок заниматься- сразу сопли схватит. Еще врач сказала что деткам с аденоидами нужен теплый бассейн и сразу в сауну греться и сразу на улицу не выходить после занятия, а сидеть и греться
Мы в прошлом году соплями страдали, а за ними отит начинался, потому оооооочень много пропускали, смотрите по ребенку, но с соплями я б не пошла. Вода в лягушатнике очень теплая, жаль мы в большом уже