Страница 114 из 167 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »
  1. ответ для Frosia B. , на сообщение « +1 :)) Да ладно, там вполне... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mikkeli Посмотреть сообщение
    У вас есть договор в котором если я не ошибаюсь д.б. Написано что деньги они возвращают с момента обращения..... Почитайте...
    у ребенка договор, у него я сейчас как раз буду возвращать абонемент и приобретать другой на 2 посещения в неделю (если получится потому что сам договор муж потерял, а в прошлый раз мне не оформили все потому что сказали нужно договор принести), а себе я взяла абонемент на 10 посещений без договора и паспорта и ничего... так что боюсь, что невозвратный он. я уточню, конечно.

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    интересно,может еще кто-нибудь напишет что думает по этому поводу....Мы сейчас подкашливаем и нос заложен, думала не водить пока, хотя может это мы просто простыли, ну а может и вирус-тогда есть вероятность заразить ребят из нашей группы((
    Цитата Сообщение от Svet Lana Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в Юность, со старшим (сыну 5.10) третий год к Марине Сергеевне, с младшей(доче 1.6) второй в группу дети с родителями. Детям нравится.
    Когда сын стал ходить 2 раза в неделю был большой скачок в обучении.
    По поводу болезней - у нас аденоида (2-3 степень) ходим не смотря ни на что, главное чтобы без температуры. Слышала тренеры так и говорили - если температуры нет, то приходить на занятие.
    Вот тоже интересует - температуры нет, но нос заложен, вести ребенка или нет И если нет - то как переносить занятие? В прошлом году у меня был телефон тренера, я могла ей позвонить, а в этом как - явочным порядком? Расскажите, кто знает Мы у Марии Владимировны.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

В следующий раз приходите по графику и договариваетесь о времени, когда можно будет отплавать.
    По-моему, так проще всего.

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    В следующий раз приходите по графику и договариваетесь о времени, когда можно будет отплавать.
    По-моему, так проще всего.
    Ага, спасибо.
    А как у нее с отработкой, она справку от врача требует?

5. ответ для Тихоходка , на сообщение « Ага, спасибо. А как у нее с... »

МС не требует, а как МВ не знаю

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « МС не требует, а как МВ не знаю :( »

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    МС не требует, а как МВ не знаю
    Ладно, будем надеяться, что так же Спасибо!

7. ответ для irchok , на сообщение « Тренер сразу чётко сказала: родителям... »
    Ветеран Аватар для KaKos

Цитата Сообщение от irchok Посмотреть сообщение
    Тренер сразу чётко сказала: родителям сменную обувь (не бахилы!) и идут переодевать детей. Раздевалки для девочек и мальчиков разные, поэтому все умещались. Детям обязательно халат или пончо (в добавок к полотенцу), в котором они в сопровождении родителей идут в зал на разминку. А дальше дверь за нами закрыли... )
    Спасибо большое!! Завтра собираемся первый раз пойти, захватим "сменку" тогда!!

8. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »

Девочки, у кого у деток аденоиды, расскажите как часто вам удается в бассейн ходить? Мы еще не были ни на одном занятии, тк у сына были сопли и температура, собираемся в субботу первый раз пойти, но педиатр, которая ребятенка в сад выписывала и справку в бассейн написала, не советует абонемент покупать, сказала, что не сможет регулярно ребятенок заниматься- сразу сопли схватит. Еще врач сказала что деткам с аденоидами нужен теплый бассейн и сразу в сауну греться и сразу на улицу не выходить после занятия, а сидеть и греться

9. ответ для гульсары , на сообщение « Девочки, у кого у деток аденоиды,... »

Так в Юности мега теплая вода в лягушатнике. + 35 наверное. И жарко очень в помещениях.
    И погреться есть где. Так что вроде вам все подходит.

10. ответ для гульсары , на сообщение « Девочки, у кого у деток аденоиды,... »
    Мега-элита Аватар для Moon dust

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у деток аденоиды, расскажите как часто вам удается в бассейн ходить? Мы еще не были ни на одном занятии, тк у сына были сопли и температура, собираемся в субботу первый раз пойти, но педиатр, которая ребятенка в сад выписывала и справку в бассейн написала, не советует абонемент покупать, сказала, что не сможет регулярно ребятенок заниматься- сразу сопли схватит. Еще врач сказала что деткам с аденоидами нужен теплый бассейн и сразу в сауну греться и сразу на улицу не выходить после занятия, а сидеть и греться
    Мы в прошлом году соплями страдали, а за ними отит начинался, потому оооооочень много пропускали, смотрите по ребенку, но с соплями я б не пошла. Вода в лягушатнике очень теплая, жаль мы в большом уже

Страница 114 из 167 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »