|
|
Шкафы Пакс от Икея: почему купили или не купили?
| |
|
|
|
-
не в себе
 Сообщение от igrid
У сына в комнате стоит такой. Используется под книги. Так же стоят 2 глубоких по 50 вместе, под одежду и белье.
если шкафов несколько, то понятно, что вид вполне гармоничный. А у меня ситуация такая, что я могу поставить только один каркас, шириной 50см и глубиной 60см... в углу у окна. Не будет ли такой шкаф смотреться одиноко и незаконченно?
Вот такой, например:

Или такой:
-
Не влезай - убьет!
Ааааа, не поняла сразу, что узкий, но глубокий.
Т.е. не в нишу или угол или еще как?
-
не в себе
 Сообщение от Mery_Li
сейчас будут! 
С раздвижными дверями только глубокие шкафы?
Вроде говорили, что 35 см не делают с раздвижными...
делают, почему нет? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...05#/S39875514/
только есть ограничения по выбору цвета фасадов и каркасов.
Насчет узкого неглубокого шкафчика - а почему должно быть неудобно и некрасиво? Мне кажется очень даже удобно - не нужно далеко за вещами лезть  Все в 1 рядочек помещается.
я плохо объяснила - шкаф шириной всего полметра, а глубину могу любую поставить.
Сбоку от шкафа будет комод.... В комнате больше вообще ничего высокого не нет... это спальня.
-
не в себе
 Сообщение от Mery_Li
Ааааа, не поняла сразу, что узкий, но глубокий.
Т.е. не в нишу или угол или еще как?
в угол, рядом с окном. То есть с одной стороны от шкафа - стена, в которой окно. А с другой стороны - комод низкий, на нем пока телек стоит (будет висеть, только когда именно - неизвестно.....)
-
не в себе
Последний раз редактировалось Милисента; 21.09.2011 в 14:46.
-
Читатель
 Сообщение от Anna Le Mur
в угол, рядом с окном. То есть с одной стороны от шкафа - стена, в которой окно. А с другой стороны - комод низкий, на нем пока телек стоит (будет висеть, только когда именно - неизвестно.....)
у нас в детской узкий Пакс, правда не у окна. А вот у окна стоит Билли. Мне кажется, что нормально должно смотреться
здорово получилось выдвигающаяся вешалка понравилась, возьму на заметку. А сколько шкаф глубиной, 60?
-
параноик со стажем
Аня, какая у вас красивая квартира!! так уютно, тепло и здорово. вы показывали уже весь ремонт? можно попросить?
-
не в себе
 Сообщение от Т@та
у нас в детской узкий Пакс, правда не у окна. А вот у окна стоит Билли. Мне кажется, что нормально должно смотреться 
а покажи его, а, Наташ?
 Сообщение от Anastasiya
Аня, какая у вас красивая квартира!! так уютно, тепло и здорово.
спасибо 
вы показывали уже весь ремонт? можно попросить?
на ЛВ не показывала Давай в контакте покажу? я тут
-
Читатель
-
цветовод