Страница 114 из 532 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

Наш человек

Цитата Сообщение от namalin Посмотреть сообщение
    Уважаемые вновь поступившие!
    Вы писали на форуме, что на курсах вы записывались в список на поступления с ноября месяца. Так этот список действовал в апреле месяце.Или Вы несколько раз перезаписывались.?
    Исправьте меня, если я не права, тот, кто шел в списке первым номером и отвечал все это время за список (нам, например, перед подачей документов в 1 кл. 2 раза звонили), в гимназию не попал. Директор на собрании говорила, что зачисление никак не зависит от того, в какое время подаешь документы, сам пришел - подал или по списку...

2. ответ для ivo , на сообщение « Исправьте меня, если я не права, тот,... »

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Исправьте меня, если я не права, тот, кто шел в списке первым номером и отвечал все это время за список (нам, например, перед подачей документов в 1 кл. 2 раза звонили), в гимназию не попал. Директор на собрании говорила, что зачисление никак не зависит от того, в какое время подаешь документы, сам пришел - подал или по списку...
    По факту - именно так!

Старожил Аватар для solomka 2009

список

Уважаемые вновь поступившие!
    Вы писали на форуме, что на курсах вы записывались в список на поступления с ноября месяца. Так этот список действовал в апреле месяце.Или Вы несколько раз перезаписывались.?
    Да, полагаю, список был лишним!
    Приоритета по номеру подачи заявления не было. Да и номерков (расписок в получении заявления) не выдавали. Посему - в наш год он был бесполезен. Но в предыдущие года девочки вот так прямо не писали об этом, поэтому мы списки всеже составляли.
    [I][B] Мамси +Муся & Катуся

Мега-элита

кто-нибудь откроет страшную тайну, по каким критериям все же отбирают в первый класс?

5. ответ для ll_larisa , на сообщение « Сначала она мне не понравилась -... »
    Наш человек Аватар для garris

Цитата Сообщение от ll_larisa Посмотреть сообщение
    Минусом м.б. риск не активного участие во внеклассной жизни класса, но возможно я ошибаюсь.
    Прошу прощения, а что такое "внеклассная жизнь класса"? По моим воспоминаниям, это всякая октябрятско-пионерская обязаловка. Сейчас этого нет, а что есть?

6. ответ для Avgusta , на сообщение « кто-нибудь откроет страшную тайну, по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Avgusta Посмотреть сообщение
    кто-нибудь откроет страшную тайну, по каким критериям все же отбирают в первый класс?
    Может быть, кто-нибудь из непоступивших отпишется. Или кто-нибудь из поступивших, у которых знакомые не поступили.
    Очень хочется оценить свои шансы на поступление, причем особенно в первый класс, куда предполагается "заявительный порядок", и никаких критериев отбора.

7. ответ для garris , на сообщение « Прошу прощения, а что такое... »

Цитата Сообщение от Ленком Посмотреть сообщение
    Вот уж можете быть спокойны!!!За даже Очень красивые глаза никто ничего не поставит.
    Эт хорошо

Цитата Сообщение от Avgusta Посмотреть сообщение
    Вот и мне хотелось бы узнать. А то так и непонятно

Цитата Сообщение от garris Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а что такое "внеклассная жизнь класса"? По моим воспоминаниям, это всякая октябрятско-пионерская обязаловка. Сейчас этого нет, а что есть?
    Походы в музеи-театры, отмечание дней рождения и т. д. Наверное.

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

Частый гость

Спасибо за ответы. Я поняла так, что можно в списки записаться, но ночью перед 1 апреля не дежурить, а придти и спокойно подать заявления в течении дня.Т.к. мы прописаны в Адмиралтейском районе должны нас взять. Поправьте если что не так.

9. ответ для namalin , на сообщение « Спасибо за ответы. Я поняла так, что... »

Спасибо за ответы. Я поняла так, что можно в списки записаться, но ночью перед 1 апреля не дежурить, а придти и спокойно подать заявления в течении дня.Т.к. мы прописаны в Адмиралтейском районе должны нас взять. Поправьте если что не так.
    Этого правила гимназия не придерживается, т. к. это городская школа, а не районная. Для них прописка не имеет никакого значения Знаю, что многих, прописанных в Адмиралтейском районе и отдежуривших ночь, не взяли. По какой причине - не известно никому

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

Девочки, а на собрание-то хоть без ребенка приходить?

Страница 114 из 532 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »