Страница 114 из 292 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Kristyusha Посмотреть сообщение
    А мы своей в 3 мес сделали паспорт нового образца. Хотели на 5 лет, но поскольку анкета была распечатана новая, получилось на 10 лет. Ну и пусть фото скоро будет неактуальным, зато по визам с фото всегда признают)
    Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что попросили заменить биометрический паспорт. Кто? Все знакомые, кто делал новые паспорта малышам (даже с фоткой в 3 недели есть), ездят без проблем не первый год. Фотки на визах есть - всех устраивает.
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    а у нас фоток на визе нет и тоже никто не просит паспорт поменять (ребёнку 1 месяц на фото) сейчас 3 и 3 - никапельки не похож на свое фото в месяц
    катаемся и не паримся
    А что же делать тем, у кого визы в паспорт не будут клеиться? Не пустят в какую-нибудь страну что ли?

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    А что же делать тем, у кого визы в паспорт не будут клеиться? Не пустят в какую-нибудь страну что ли?
    Я вам говорю, что у нас нет виз - и фотографий свежих, естественно тоже, ребёнок катается 5-6 раз в год через границу и не возникает вопросов

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Я вам говорю, что у нас нет виз - и... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я вам говорю, что у нас нет виз - и фотографий свежих, естественно тоже, ребёнок катается 5-6 раз в год через границу и не возникает вопросов
    Хух

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для Офтальмоля

Девы дорогие!!!Подскажите,сколько примерно времени проведу в ЕЦД,подавая доки? И ещё!Филиал на Комендантском оказывает аналогичные услуги?

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
    Девы дорогие!!!Подскажите,сколько примерно времени проведу в ЕЦД,подавая доки? И ещё!Филиал на Комендантском оказывает аналогичные услуги?
    если подадите заявление через госуслуги. то проведете там минут 15

6. ответ для *Лю* , на сообщение « если подадите заявление через... »
    Элита Аватар для Офтальмоля

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    если подадите заявление через госуслуги. то проведете там минут 15
    Спасибо за хорошую новость! Ещё вопрос:на госуслугах зарегистрирован муж.С его логина можно подавать документы на паспорт мне и ребёнку?

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Banned

Цитата Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
    Спасибо за хорошую новость! Ещё вопрос:на госуслугах зарегистрирован муж.С его логина можно подавать документы на паспорт мне и ребёнку?
    Точно нет, у Вас должен быть свой. Ребенку можно либо с Вашего, либо с мужа, если ребенок несовершеннолетний.

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для sofarti

Девочки подскажите, подала через госуслуги, но назначили нам через месяц только, нам надо раньше, если я в свой овир приеду у них буду я в базе, чтоб с мелким не тащиться? и еще кто из выборгского там пускают без очереди с детьми?

9. ответ для sofarti , на сообщение « Девочки подскажите, подала через... »
    Гость

подавались с подружкой в Выборгском месяц назад. приехали за 20 минут до начала приема в четверг. работают ооочень медлеено . в списке были 34-е в очереди. прошли в начале четвертого ( вовремя вернулись, там не сидели). с грудничками никто пускать и не думал . делают также месяц. лучше уж через госуслуги. в тот же день, что с оригиналами доков приедите вечером отдадут готовый паспорт.

Активный участник Аватар для sofarti

спасибо огромное)))

Страница 114 из 292 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »