| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от JuliAstra
Девочки!!!Всем всем Привееееет!!
Фуф, работа совсем отвлекла от ппредсвадебных хлопот)))
вроде щас разгребла и готова снова в бой)
Но я купила платье!!! и безумно рада, нашла то единственное и неповторимое!  )))
Марусь напиши, плиз , что за парикмахер, тоже озадачена поиском
А вообще не рановато сейчас пробники делать?  а то вдруг волосы отрастут или еще чего....
Фотку в студиююю
Мы тут все выкладываем на день фотку. чтобы другие похвалили 
Я сфоткаюсь (когда мне воду дадут ) и покажу Вам 
Я вот тоже не хочу пробник так рано делать. тем более, он- пробник- приурочен к девишнику...хочу блестать

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
Юля- JuliAstra- а где ты на Большевиков живешь?
Значит после свадьбы мы с тобой будем еще и соседями
-
Элита
 Сообщение от Uliako
Юля- JuliAstra- а где ты на Большевиков живешь?
Значит после свадьбы мы с тобой будем еще и соседями 
В платье фотки у меня пока нет, оставила на хранение в салоне до августа, потом приеду туда на подгонку, а потом все равно оставлю там и заберу в начале октября..Дома хранить негде совершенно)))
Посмотрю на сайте магазина, если не удалили еще, обязательно покажу))))
А живу я на Джона рида))) есть такая улочка недалеко от метро)))
-
Активный участник
Ходила к Алене Зятиковой. Девушка приятная, но, самое главное - производит впечатление профессионала. Минут 10 повозившись с моими волосами, выдала довольно точный диагноз - что будет держаться, что не будет и т.д. Подошла к процессу творчески Так ей самой понравилось свое творение, что теперь я у нее в альбоме вечерних причесок красуюсь ссылку щас выложу. а так рано я все начала делать потому, что 3-го июля вечером мне уезжать иии.. с концами, вернее, до середины сентября. и потом опять в конце сентября смотаться надо будет. короче, приедем с корабля на бал, времени на подготовку точно уже не будет!
-
Активный участник
Это еще что! Я и на макияж пробный в четверг собралась! )
-
Элита
По поводу детей тоже думаем, но как то до свадьбы не охота, а то действительно вдруг платье не сядет или токсикоз недай бог будет... да и не выпить шампанского... так что все надежды на медовый месяц.... а для чего еще нужен медовый месяц как не для того, чтобы детей делать )))))
-
Элита
 Сообщение от marusya2
Это еще что! Я и на макияж пробный в четверг собралась!  )

ну даешь)))
А макияж у другой девушки делать собираешься?
-
Активный участник