Страница 114 из 735 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Элита Аватар для Kanga-roo

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы долетели вполне нормально, этихад очень понравился, хотя публика в Абу-Даби произвела неприятное впечатление, но мы там не задержались - только успели проскакать по длиннейшему аэропорту до нашего гэйта. Дочка спала почти всю дорогу. Разницу во времени пока ощущаем не очень сильно - спасибо Нине, ее совет выбрать рейс с вечерним прилетом очень помог!
    Погода после наших постоянных сугробов очень радует, кругом красота, потрясающие цветы, бабочки и птицы. Но очень плющит от левостороннего движения и того, что все говорят с очень разными акцентами и иногда мы очень плохо понимаем людей. Это, конечно, напрягает и расстраивает, т.к. в первые дни предстоит куча дел и постоянное общение с различными сотрудниками соц. сфер, банков и т.д.

ПС. Лена-Murrr, спасибо, что теперь Вы из-за нас в этом топе Девочки, Лена занималась с нами английским, она - замечательный преподаватель и человек, так что рекомендую
    Катюш, очень рады за вас! вот оно, свершилось!
    а вы Нику на руках несли или она во время пересадки бдрствовала? я вот все о коляске думаю, понадобится или нет, и можно ли в аэропорту взять их?

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для Kanga-roo

Кать, по поводу инглиша, я думаю у вас просто временный "шок", пройдет немного времени и все акценты начнете понимать

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

Катюш, вы молодцы!!!!! скорейшей Вам адаптации!!!!! Рассказывайте поподробнее, как и где отсановитесь!

Девочки, подскажите, плиз,а австралийский паспорт что дает для ЕС? можно без визы ездить? я пытаюсь себя убедить, что это все хорошая идея.... муж у меня убежден по самые уши, а вот я с утра просыпаюсь - хочу, к вечеру уже нет

4. ответ для RusAu , на сообщение « Катюш, вы молодцы!!!!! скорейшей Вам... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Милашкин Посмотреть сообщение
    Катюш, вы молодцы!!!!! скорейшей Вам адаптации!!!!! Рассказывайте поподробнее, как и где отсановитесь!

Девочки, подскажите, плиз,а австралийский паспорт что дает для ЕС? можно без визы ездить? я пытаюсь себя убедить, что это все хорошая идея.... муж у меня убежден по самые уши, а вот я с утра просыпаюсь - хочу, к вечеру уже нет
    у нас постоянные прения по этому поводу
    я знаю что с паспортом АУ можно без дополнительных виз работать в Англии и США
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Элита Аватар для Oльга_

Девочки, привет! Мы долетели вполне нормально, этихад очень понравился, хотя публика в Абу-Даби произвела неприятное впечатление, но мы там не задержались - только успели проскакать по длиннейшему аэропорту до нашего гэйта. Дочка спала почти всю дорогу. Разницу во времени пока ощущаем не очень сильно - спасибо Нине, ее совет выбрать рейс с вечерним прилетом очень помог!
    Погода после наших постоянных сугробов очень радует, кругом красота, потрясающие цветы, бабочки и птицы. Но очень плющит от левостороннего движения и того, что все говорят с очень разными акцентами и иногда мы очень плохо понимаем людей. Это, конечно, напрягает и расстраивает, т.к. в первые дни предстоит куча дел и постоянное общение с различными сотрудниками соц. сфер, банков и т.д.

ПС. Лена-Murrr, спасибо, что теперь Вы из-за нас в этом топе Девочки, Лена занималась с нами английским, она - замечательный преподаватель и человек, так что рекомендую
    С прилетом Удачкииии

Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Фишечка Посмотреть сообщение
    как обычно - ждем результаты - 14 дней, плюс пересылка, наверное, столько же
    не, ну понятно, что ждете по осчусчениям-то его как? или совсем не загадываете?
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

Мега-элита Аватар для nadinka

Спасибо, Надюш! Мне самой до сих пор не верится, очень странные ощущения
    а тут вспомнила на тему акцентов и понимания языка, что, когда в Аризоне первый день в школу пришла, а меня девочка мексиканка (там их процентов 70%) по англицки что-то спросила - а я ей, мол, ай донт спик спэниш мне это потом долго вспоминали
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

8. ответ для nadinka , на сообщение « а тут вспомнила на тему акцентов и... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Девочки-австралийки, а это правда просто акцент?
    Просто у нас, в Италии, в "каждой избушке" свой диалект. А это, по большому счёту, отдельный язык, т.е. к нему не привыкнешь, его учить надо.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Наш человек Аватар для RusAu

Цитата Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
    у нас постоянные прения по этому поводу
    я знаю что с паспортом АУ можно без дополнительных виз работать в Англии и США
    ну если бы в Англии была работа... мы б туда про профессиональной, говорят, не сложно... но вот работу там не найти вообще... тока разнозчики пиццы

Активный участник Аватар для Skazochnaya

СУПЕР! От всей души поздравляю!!!

А у меня расстройство одно, да и только!
    Прошла бесплатную оценку баллов, прислали письмо:
    Мы внимательно рассмотрели ваш рабочий стаж и приш ли к выводу, что ваша квалификация к сожалению не находится в списке требуемых профессий для иммигра ции в Австралию.
    У меня специальность - учитель англ.яз., но опыта нет. А стаж 3 года с Продажах строительными материалами.

Страница 114 из 735 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »