|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vent solaire
Девочки, привет! Мы долетели вполне нормально, этихад очень понравился, хотя публика в Абу-Даби произвела неприятное впечатление, но мы там не задержались - только успели проскакать по длиннейшему аэропорту до нашего гэйта. Дочка спала почти всю дорогу. Разницу во времени пока ощущаем не очень сильно - спасибо Нине, ее совет выбрать рейс с вечерним прилетом очень помог!
Погода после наших постоянных сугробов очень радует, кругом красота, потрясающие цветы, бабочки и птицы. Но очень плющит от левостороннего движения и того, что все говорят с очень разными акцентами и иногда мы очень плохо понимаем людей. Это, конечно, напрягает и расстраивает, т.к. в первые дни предстоит куча дел и постоянное общение с различными сотрудниками соц. сфер, банков и т.д.
ПС. Лена-Murrr, спасибо, что теперь Вы из-за нас в этом топе Девочки, Лена занималась с нами английским, она - замечательный преподаватель и человек, так что рекомендую
Катюш, очень рады за вас! вот оно, свершилось!
а вы Нику на руках несли или она во время пересадки бдрствовала? я вот все о коляске думаю, понадобится или нет, и можно ли в аэропорту взять их?
-
Элита
Кать, по поводу инглиша, я думаю у вас просто временный "шок", пройдет немного времени и все акценты начнете понимать
-
Наш человек
Катюш, вы молодцы!!!!! скорейшей Вам адаптации!!!!! Рассказывайте поподробнее, как и где отсановитесь!
Девочки, подскажите, плиз,а австралийский паспорт что дает для ЕС? можно без визы ездить? я пытаюсь себя убедить, что это все хорошая идея.... муж у меня убежден по самые уши, а вот я с утра просыпаюсь - хочу, к вечеру уже нет
-
Давно я здесь
Сообщение от Милашкин
Катюш, вы молодцы!!!!! скорейшей Вам адаптации!!!!! Рассказывайте поподробнее, как и где отсановитесь!
Девочки, подскажите, плиз,а австралийский паспорт что дает для ЕС? можно без визы ездить? я пытаюсь себя убедить, что это все хорошая идея.... муж у меня убежден по самые уши, а вот я с утра просыпаюсь - хочу, к вечеру уже нет
у нас постоянные прения по этому поводу
я знаю что с паспортом АУ можно без дополнительных виз работать в Англии и США
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Элита
Девочки, привет! Мы долетели вполне нормально, этихад очень понравился, хотя публика в Абу-Даби произвела неприятное впечатление, но мы там не задержались - только успели проскакать по длиннейшему аэропорту до нашего гэйта. Дочка спала почти всю дорогу. Разницу во времени пока ощущаем не очень сильно - спасибо Нине, ее совет выбрать рейс с вечерним прилетом очень помог!
Погода после наших постоянных сугробов очень радует, кругом красота, потрясающие цветы, бабочки и птицы. Но очень плющит от левостороннего движения и того, что все говорят с очень разными акцентами и иногда мы очень плохо понимаем людей. Это, конечно, напрягает и расстраивает, т.к. в первые дни предстоит куча дел и постоянное общение с различными сотрудниками соц. сфер, банков и т.д.
ПС. Лена-Murrr, спасибо, что теперь Вы из-за нас в этом топе Девочки, Лена занималась с нами английским, она - замечательный преподаватель и человек, так что рекомендую
С прилетом Удачкииии
-
Мега-элита
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Мега-элита
Спасибо, Надюш! Мне самой до сих пор не верится, очень странные ощущения
а тут вспомнила на тему акцентов и понимания языка, что, когда в Аризоне первый день в школу пришла, а меня девочка мексиканка (там их процентов 70%) по англицки что-то спросила - а я ей, мол, ай донт спик спэниш мне это потом долго вспоминали
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Владычица морская
Девочки-австралийки, а это правда просто акцент?
Просто у нас, в Италии, в "каждой избушке" свой диалект. А это, по большому счёту, отдельный язык, т.е. к нему не привыкнешь, его учить надо.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
Сообщение от spiderfree
у нас постоянные прения по этому поводу
я знаю что с паспортом АУ можно без дополнительных виз работать в Англии и США
ну если бы в Англии была работа... мы б туда про профессиональной, говорят, не сложно... но вот работу там не найти вообще... тока разнозчики пиццы
-
Активный участник
СУПЕР! От всей души поздравляю!!!
А у меня расстройство одно, да и только!
Прошла бесплатную оценку баллов, прислали письмо:
Мы внимательно рассмотрели ваш рабочий стаж и приш ли к выводу, что ваша квалификация к сожалению не находится в списке требуемых профессий для иммигра ции в Австралию.
У меня специальность - учитель англ.яз., но опыта нет. А стаж 3 года с Продажах строительными материалами.