|
|
У кого-нибудь есть примулы?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от marina74
Посоветуйте, что сделать . Посеяла примулы от Первозванской, прочитала в ОЗ у Вас взошли на 4 день, у меня посев 31.01 и тишина. Понимаю, что все еще впереди,но правильно ли я все сделала : 1 день на окне постояли и вот уже 6 в холодильнике. У меня посе в по поверхности земли, может мне их в губку или теперь на окно. Правильно ли я еще поняла, что можно и так 5 дн. Окно 5 дн.холодильник, 5 окно и до всходов.
А примулы какие?
Посев поверхностный, а плошка закрыта чем-нибудь?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Ветеран
Настя,аурикулы ,плошка в пакете.
-
Космонавт
Сообщение от marina74
Настя,аурикулы ,плошка в пакете.
Тогда странно, я правда в холодильнике их не мариную, аурикулы в тепле хорошо всходят. У меня аурикулы и от 21.01 и от 27.01 уже видно
-
Ветеран
Спасибо, тогда попробую достать из холодильника на окно.
-
Девочки, надеюсь меня не забанят, в ОЗ закупа сеянцев примул заканчивается, может кому надо)))
-
Ветеран
Зря паниковала! Полезли на 10 день от посева. Нужно ли эти корешки заглубить зубочисткой или не трогать?
-
Космонавт
Сообщение от marina74
Зря паниковала! Полезли на 10 день от посева. Нужно ли эти корешки заглубить зубочисткой или не трогать?
Я бы зубочисткой не стала, если есть мелкий просеянный песок - можно аккуратно посолить песком, что бы прикрыть корешки
-
Космонавт
Девушки, Контантинова открыла прием заказов на семена
В прошлом году я не успела ни на ассортимент зибольда, ни на махровые аурикулы. В этом году караулила ))
-
Наш человек
-
Старожил