|
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Львина
1. Фотограф,нашли через знакомую. Хочется плакать глядя на фото (((((
2.Ресторан. Более отвратной готовки не пробовала и более жадных людей тоже не видела,+ dj там была жуть жутчайший.
3. Прическу и макияж.
4.Тамада.Был наш общий друг,провел мягко сказать не очень.
5.ЗАГС,хотела в родной Приморский,но за 3 месяца туда было нереально попасть (
А вообще нужно свадьбу было перенести на год позже.Потому что за 3 месяца очень все сложно хорошо подготовить.
Извините за вопрос: у Вас в подписи написано "Наша свадьба через 4 месяца и 29 дней" - Вы все-таки решили повторить и изменить то, что не понравилось в прошлый раз?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Девушки, а я чем больше думаю, тем больше не хочу присутствия профессионального фотографа на свадьбе, постановочых фотосессий и пр. Но читая топики вижу, что это рассматривается просто как совершенно обязательный "атрибут" праздника...
Есть ли те, кто также не приглашал фотографа, а потом, скажем, пожалел об этом?
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
 Сообщение от taraska4
аналогично! помотавшись на других свадьбах за молодоженами, я решила, что на моей свадьбе ресторан будет сразу после загса (причем, ресторан был через один дом от загса, все прошлись пешочком), а на фотосессию придут только те, кто ну оооочень хочет, написали об этом в приглашениях. В итоге НИКТО не пришел на фотосессию =) И мы были этому очень рады, нас никто не отвлекал, ни о ком не надо было думать (вдруг гости устали, им скучно, хотят есть/пить/в туалет), все внимание только нам, мы думали только друг о друге. А все гости были в восторге от того, что не надо никуда ни за кем ездить =)
А у Вас фотосессия была после загса или уже после ресторана?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alleksandra
Девушки, а я чем больше думаю, тем больше не хочу присутствия профессионального фотографа на свадьбе, постановочых фотосессий и пр. Но читая топики вижу, что это рассматривается просто как совершенно обязательный "атрибут" праздника...
Я читала очень много отзывов о том, что положились на гостей или знакомых, и по факту все оказалось ужасно, теперь жалеют... Мне кажется, фотограф должен быть, и должен быть хороший. А какого стиля фото, решать Вам. Они не все бывают постановочные, и не все стандартные. Можно найти на свой вкус.
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша

-
с орбиты
 Сообщение от Alleksandra
у нас фотограф был только в загсе и на прогулку. остальное своими силами и не жалеем)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Гость
Жалею только , что такую большую свадьбу собирали- сыграли бы в узком кругу, и не было бы этой безобразной драки в ресторане, да еще заснятой фотографом.
-
Наш человек
Просто, честно говоря, в принципе не любитель фотографий, а будущий муж еще меньший... Вот и думаем... Я хочу сделать по-минимуму, просто стоп-кадры с родителями и свидетелями, ну, а дальше кто что наснимает - это его личные проблемы 
Вот и думаем... Нужно нам это или нет, и не пожалеем ли потом
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
 Сообщение от Alleksandra
Просто, честно говоря, в принципе не любитель фотографий, а будущий муж еще меньший... Вот и думаем... Я хочу сделать по-минимуму, просто стоп-кадры с родителями и свидетелями, ну, а дальше кто что наснимает - это его личные проблемы 
Вот и думаем... Нужно нам это или нет, и не пожалеем ли потом
Если средства позволяют - возьмите фотографа. Друзья и так наснимают. Вы ничего не потеряете. Зато у вас будут красивые снимки. Это сейчас роли не играет, а спустя годы их ценность будет только возрастать, мне кажется. У нас еще и полугода не прошло, а я смотрю на фотку на стенке и мне вспоминается тот день и какие мы были красивые. Один позитив короче. А стоп кадры с родителями тем более должны быть красивыми и не как обычно, с мыльницы.
Наши родители кстати чуть ли не больше нас волновались, когда будут фотки))) Им это тоже важно было.
-
Гость
Я бы купила не такое пышное платье и взяла бы на сменку балетки!)
-
Гость
А еще, купила бы самые обычные кольца. Мое из за камушков иногда больно врезается в пальцы