Страница 114 из 830 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »
  1. ответ для Хорьконутая , на сообщение « отдадим коробочку печенья... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    отдадим коробочку печенья новогоднего Девочка в топике Кировского р-на предложила бесплатную сессию..она фотограф профессиональный, но не снимала детей, ей для портфолио нужно. Обещала 40-50 обработаннх фоток и диск со всеми остальными фотками. Фоткала 2 часа ребенка нашего.
    Понятно. Мы фоткаться тоже бесплатно будем. Только за аренду студии заплатим.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

с Луны Аватар для Антатра

Оля, 2 часа не мало было? И не много? Мы тоже на 2 часа договорились. Я теперь думаю, что мало время? Или наоборот много
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Оля, 2 часа не мало было? И не много? Мы тоже на 2 часа договорились. Я теперь думаю, что мало время? Или наоборот много
    меня не бяло на этой фотосессии, но говорят, что нащелкала она очень много, и переодевали они его в 3 или 4 наряда...но с мальчиком проще ведь
    За нами следят (с)

Наш человек Аватар для savarina

Новеньким привет и добро пожаловать в Красное Село!
    Ничего, вместе прорвемся!

Ян, я была в Дикси - получила банку ананасов
    Мне показался магазин крохотным, хотя там просторно - но выбор ограниченный очень, раза три его обошла туда-сюда, чтобы набрать на дисконтную карту, но так и не придумала, что можно было бы там купить на 600 рэ Хотя, для магазина шаговой доступности у дома - просто идеальный варинат И цены там на кое что подешевле рублей на 10-20 в сравнении с океем, что порадовало.

5. ответ для moonlaker , на сообщение « Да нет, если ехать к 9 утра на работу,... »
    Старожил Аватар для KatiaS

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Да нет, если ехать к 9 утра на работу, то на Массальского сесть нереально. Я лично до площади или до Свободы пешочком доходила и садилась более-менее нормально. Так что от вас таким же макаром можно дотопать до ближайшей нормальной остановки и сесть. А муж вообще не в час-пик ездит, ему пока нормально. Но сейчас все-таки рассчитываю работу найти в Красном, на крайняк- в Пушкине. В городе работать не хочу.
    Ну а с поликлиникой- мне проще доехать до Гатчины и спокойно пройти врача, чем торчать в поликлинике и заразу собирать. А для взрослых еще проще- у нас 2 медцентра вполне хороших есть, так что до пенсии во взрослую я не сунусь. Конечно, кому регулярно по врачам надо, то тяжко. В Красном, мне кажется, вообще пора свою больницу строить, а то пока на скорой доедешь до Сосновой поляны- коньки откинешь.
    И очень надеюсь, что у нас облагородят парк. Хочу такой парк, который был 20 лет назад- с каруселями, чистый и красивый.
    Присоединяюсь со сказанным. Я живу еще ближе к началу, и на ближайших ко мне остановках не сесть уже несколько лет. Я еще когда в институт ездила (примерно 10 лет назад) ходила на Массальского пешком и там "штурмовала" маршрутки и частников, иначе совсем не уехать было. Сейчас есть машина. Как жить в Красном не имея машины и ездить на работу в город представляю плохо.
    Пробки на Таллинском должны стать поменьше, когда доделают развязку окружной. Есть проект сделать окружную дорогу вокруг Красного Села, вот только когда запустят его неизвестно((

А поликлиника - это

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Новеньким привет и добро пожаловать в Красное Село!
    Ничего, вместе прорвемся!

Ян, я была в Дикси - получила банку ананасов
    Мне показался магазин крохотным, хотя там просторно - но выбор ограниченный очень, раза три его обошла туда-сюда, чтобы набрать на дисконтную карту, но так и не придумала, что можно было бы там купить на 600 рэ
    Я тоже за раз на 600 р. не смогла набрать. Зато у меня уже 2 банки ананасов))

Элита Аватар для vicky

Люди - добрые, помогите, кто может!))))
    Кто-нибудь посещает детский садик в поселке Можайский?
    Как там и реально ли туда попасть?

Хранитель Аватар для Папский городок

Мы посещаем!! Раньше было очень реально, а сейчас с этими направлениями - не знаю! Даю совет: ловите заведующую (Тимченко Татьяна Николаевна), часов в 9 утра она уже на месте, бывает - еще раньше; и спрашиваете ее, что и как.
    Сад очень хороший, но и его, увы, ждет уплотнение и, увы и ах, отбирают спортзал.
    Для нас этот год последний, в сентябре пойдем в школу.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Элита Аватар для vicky

Хорошо бы попасть.
    Мы живем в Красном Селе, а в сад ездим в Автово по прописке.
    У вас там в Можайском много детей? (это я про реальность попасть в садик)
    Я - Вика.

Старожил Аватар для MariKrist

Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    Мы посещаем!! Раньше было очень реально, а сейчас с этими направлениями - не знаю! Даю совет: ловите заведующую (Тимченко Татьяна Николаевна), часов в 9 утра она уже на месте, бывает - еще раньше; и спрашиваете ее, что и как.
    Сад очень хороший, но и его, увы, ждет уплотнение и, увы и ах, отбирают спортзал.
    Для нас этот год последний, в сентябре пойдем в школу.
    спортзал и у нас в садике забрали, говорят только в 18 садике останется т.к. он там предусмотрет планировкой и из него группу не сделать.

Страница 114 из 830 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »