|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от ZANO
Я наконец-то закончила игрушки, начатые больше месяца назад.
Такая вот кукла (лицо мне не очень нра, может переделаю) и песик -Тобик
песик такое беленький, прелесть!!!
-
Ветеран
А мне куколка очень нравится, а личико ей подходит, вы волосы как делали, каждую ниточку продевали отдельно? Песик тоже классный!
-
Ветеран
Девочки, где можно купить липучки? Хочу связать какие-нибудь игрушки, чтобы можно было соединять-разъединять...
-
Ветеран
Сообщение от мамалапули
Девочки, где можно купить липучки? Хочу связать какие-нибудь игрушки, чтобы можно было соединять-разъединять...
Липучки в любом магазине ниток, фурнитуры для шитья и т.п.
-
Элита
Сообщение от мамалапули
А мне куколка очень нравится, а личико ей подходит, вы волосы как делали, каждую ниточку продевали отдельно? Песик тоже классный!
Спастибо.
Волосы я вязала вытянутыми петлями, два ряда, а потом просто столбики без накида, так как шляпа иначе не наденется.
А липучки в любом рукодельном магазине есть, даже разных цветов бывают.
Она была пассивной натурой, никого не трогала и желала лишь,чтобы ее тоже оставили в покое (С)
-
Ветеран
Сообщение от ZANO
Волосы я вязала вытянутыми петлями, два ряда, а потом просто столбики без накида, так как шляпа иначе не наденется.
А липучки в любом рукодельном магазине есть, даже разных цветов бывают.
Т.е. получается как будто "лысинка" у куколки?
Спасибо, девчонки, просто никогда не видела эти липучки, буду теперь спрашивать.
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Элита
Сообщение от мамалапули
Т.е. получается как будто "лысинка" у куколки?
Спасибо, девчонки, просто никогда не видела эти липучки, буду теперь спрашивать.
Ага, как у кукол "под Барби" по краям волосы, а в середине нет. Вообще по схеме этой куклы, волосы надо было вывязывать на шляпе, но я решила,что на голове будет логичнее. Можно и всю волосяную часть связать вытянутыми петлями, если без шляпы.
Она была пассивной натурой, никого не трогала и желала лишь,чтобы ее тоже оставили в покое (С)
-
Ветеран
Сообщение от ZANO
Ага, как у кукол "под Барби" по краям волосы, а в середине нет. Вообще по схеме этой куклы, волосы надо было вывязывать на шляпе, но я решила,что на голове будет логичнее. Можно и всю волосяную часть связать вытянутыми петлями, если без шляпы.
Спасибо! Мне идея с вытянутыми петлями понравилась, вяжу сейчас Кузю, придется помучится с волосами...буду каждую вставлять...
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Мега-элита
у меня есть хобби