Страница 114 из 1275 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Лукоморье - в Аничковом.
    В Петергофе надо, чтобы фонтаны ещё были, полюбоваться, побегать по парку.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Вот, нашла отзыв - http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=453. Ещё были отзывы и дальше.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо, буду смотреть.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо, буду смотреть. »

Да, спасибо, Лукоморье действительно очень симпатично выглядит, надо будет туда позвонить.

(Это я, чтобы отвлечься от волнения перед 1-ым сентября, решила заняться делом )

Мега-элита Аватар для Asyoka

Первоклашек еще на Красин можно сводить, на "Юнги - вперед!", пока погода позволяет. Вполне себе развлечение для сплочения коллектива.

6. ответ для Asyoka , на сообщение « Первоклашек еще на Красин можно... »

Цитата Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
    Первоклашек еще на Красин можно сводить, на "Юнги - вперед!", пока погода позволяет. Вполне себе развлечение для сплочения коллектива.
    Спасибо, про это я уже тоже подумала (тем более, нам близко), но подумала поздно, мы сами записались на абонемент туда, боюсь, мне и моему сыну Красина будет многовато

7. ответ для Asyoka , на сообщение « Мы в Музей леса ездили, в этом году еще... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
    Мы в Музей леса ездили, в этом году еще собираемся.
    Здесь я отзыв писала. В этой теме несколько рассказов о Токсово.
    Благодарю Вас! Помню Ваш отзыв. А мы с классом в конце уч.года поехали в зубропитомник (не Сказки леса). Несчастные животные прятались в тени, видимо у них линька была, в таком они были "непрезентабельном" виде. Дети (не говоря о взрослых) были очень разочарованы. Организатором был руководитль др.класса, нас пригласили т.к. автобус был большой. В, этом году постараюсь заманить в Сказки леса.
    P.S.: Выходит, кроме Токсово и некуда нам больше поблизости поехать, чтоб интересно было детям.

Ветеран Аватар для TanuXa

Позвонила сегодня в Петергоф. Предложили нам начать именно с Золушки - "На балу с феей". А у нас ведь уже третий класс. Не поздновато ли? Вся в раздумьях

9. ответ для TanuXa , на сообщение « Позвонила сегодня в Петергоф.... »
    Активный участник Аватар для Kotlinna

Цитата Сообщение от TanuXa Посмотреть сообщение
    Позвонила сегодня в Петергоф. Предложили нам начать именно с Золушки - "На балу с феей". А у нас ведь уже третий класс. Не поздновато ли? Вся в раздумьях
    Экскурсоводы там ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ! Под ваш возраст подстроятся, особенно девочкам очень понравится))

10. ответ для Flera , на сообщение « Благодарю:flower: Вас! Помню Ваш отзыв.... »
    Мега-элита Аватар для Asyoka

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас! Помню Ваш отзыв. А мы с классом в конце уч.года поехали в зубропитомник (не Сказки леса). Несчастные животные прятались в тени, видимо у них линька была, в таком они были "непрезентабельном" виде. Дети (не говоря о взрослых) были очень разочарованы. Организатором был руководитль др.класса, нас пригласили т.к. автобус был большой. В, этом году постараюсь заманить в Сказки леса.
    P.S.: Выходит, кроме Токсово и некуда нам больше поблизости поехать, чтоб интересно было детям.
    Я сама голову ломаю, куда податься В южные пригороды точно не доехать в будни: по КАДу нельзя, а через город часа 2 минимум будем ползти...
    Очень хочу найти программу, где детям показали бы осенние природные явления, но пока ничего не нахожу. В Токсово все-таки больше про лес и животных вообще, безотносительно к временам года. Может, получится договориться с ними на "выездной окружающий мир" Хотели уже сами на Муринский ручей выйти (он недалеко от школы), но это все-таки парк, а хочется настоящего леса.

А в ту часть Токсово, где зубропитомник, мы как-то ездили с группой ЛВ зимой. Исплевались все. Больше туда ни ногой. Кстати, у Сказок леса есть программа с зубропитомником, но она очень длинная - 3-4 часа, нам пока не потянуть. Разве что не класс, а спорт.школу туда вывезти, народ там более физически крепкий.

Страница 114 из 1275 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »