Страница 114 из 1052 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Общее художественное развитие?

2. ответ для Natali74 , на сообщение « мои вроде где-то валяютя, но видок у... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Natali74 Посмотреть сообщение
    мои вроде где-то валяютя, но видок у них не комельфо. Лучше куплю новые. А не подскажите, где Вы покупаете краски и бумагу?
    Бумагу в Дрофе, краски ребенку еще не покупала, т.к. моих запасов хватает ( у меня не старые сами краски, я периодически и сейчас рисую), а вообще на Асафьева есть магазин для художников, еще есть на Кустодиева. Они дают 5 % скидку учащимся худшкол. На Сердобольской примерно те же цены ( во всяком случае, когда я была там последний раз выгоды не увидела)

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Цитата Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
    Общее художественное развитие?
    отделение хозрасчета, хотя возможна и Ваша интерпретация, просто ОХР называются именно платные классы, бесплатные, как в школе - у нас 2В

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для МилАнина

Девочки, доброе утро!
    а есть кто-нибудь из колпинской худ.школы?

дочке 6 лет, ходим в ДК на ИЗО, звонила весной в худ.школу, сказали что берут только в 7 лет
    хочется узнать у "бывалых" что там у нас и как))))
    Милана (28.07.2005) и Матвей (06.03.2013)

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Snow White

скажите, пожалуйста, а во сколько лет принимают в художественные школы? хотели бы походить в дхш 12!

Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а во сколько лет принимают в художественные школы? хотели бы походить в дхш 12!
    с 6-7 лет

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    в 12-ю только с 7-ми. Даже если ребенок пошел в 1 класс, но ему нет 7-ми - не возьмут. Там большой конкурс (в этом году, говорят, "за бортом" осталось около 100 ребят!), так что им есть, из кого выбрать.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Natali74

Девушки, я опять с вопросами .
    Подскажите какую бумагу купить. Мне нужно формата А4 и А3. Как она называется в магазине? И какой она плотности? У меня сегодня в магазине глаза разбежались, боюсь ошибиться.
    И еще, в чем вы носите краски, кисти карандаши?
    А что нужно на лепку принести?
    Простите за глупые вопросы, у нас в субботу первое занятие, волнуемся.

9. ответ для Natali74 , на сообщение « Девушки, я опять с вопросами :). ... »
    Участник Аватар для horoshaya

Мы купили папку формата А 3, там носим краски, бумагу и пенал специальный с кистями ,карандашами. Бумага госзнак ,формат А3
    На лепку халат или рубашку обязательно, зеленую глину, стеки, блокнот для набросков.

10. ответ для Natali74 , на сообщение « Девушки, я опять с вопросами :). ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Natali74 Посмотреть сообщение
    Девушки, я опять с вопросами .
    Подскажите какую бумагу купить. Мне нужно формата А4 и А3. Как она называется в магазине? И какой она плотности? У меня сегодня в магазине глаза разбежались, боюсь ошибиться.
    И еще, в чем вы носите краски, кисти карандаши?
    А что нужно на лепку принести?
    Простите за глупые вопросы, у нас в субботу первое занятие, волнуемся.
    Бумага для акварели - она такая, как под холст, а есть и просто шероховатая (это два разных вида). Мне, чисто эстетически, под холст (марка Белые Ночи вроде бы) больше нравится....

если для пастели или карандаша, то подойдет и просто чертежная, можно художественную тонированную.

Будете в магазе, посмотрите, пожалуйста, сколько стоит пузырь фиксатора для пастели.
    Я не блондинка, я еще только учусь

Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
    Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс

Страница 114 из 1052 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »