|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Общее художественное развитие?
-
Наш человек
Сообщение от Natali74
мои вроде где-то валяютя, но видок у них не комельфо. Лучше куплю новые. А не подскажите, где Вы покупаете краски и бумагу?
Бумагу в Дрофе, краски ребенку еще не покупала, т.к. моих запасов хватает ( у меня не старые сами краски, я периодически и сейчас рисую), а вообще на Асафьева есть магазин для художников, еще есть на Кустодиева. Они дают 5 % скидку учащимся худшкол. На Сердобольской примерно те же цены ( во всяком случае, когда я была там последний раз выгоды не увидела)
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Анка-автоматчица
Общее художественное развитие?
отделение хозрасчета, хотя возможна и Ваша интерпретация, просто ОХР называются именно платные классы, бесплатные, как в школе - у нас 2В
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
-
Элита
скажите, пожалуйста, а во сколько лет принимают в художественные школы? хотели бы походить в дхш 12!
-
Наш человек
Сообщение от Snow White
скажите, пожалуйста, а во сколько лет принимают в художественные школы? хотели бы походить в дхш 12!
с 6-7 лет
-
Наш человек
Сообщение от Snow White
в 12-ю только с 7-ми. Даже если ребенок пошел в 1 класс, но ему нет 7-ми - не возьмут. Там большой конкурс (в этом году, говорят, "за бортом" осталось около 100 ребят!), так что им есть, из кого выбрать.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
Девушки, я опять с вопросами .
Подскажите какую бумагу купить. Мне нужно формата А4 и А3. Как она называется в магазине? И какой она плотности? У меня сегодня в магазине глаза разбежались, боюсь ошибиться.
И еще, в чем вы носите краски, кисти карандаши?
А что нужно на лепку принести?
Простите за глупые вопросы, у нас в субботу первое занятие, волнуемся.
-
Участник
Мы купили папку формата А 3, там носим краски, бумагу и пенал специальный с кистями ,карандашами. Бумага госзнак ,формат А3
На лепку халат или рубашку обязательно, зеленую глину, стеки, блокнот для набросков.
-
Сообщение от Natali74
Девушки, я опять с вопросами .
Подскажите какую бумагу купить. Мне нужно формата А4 и А3. Как она называется в магазине? И какой она плотности? У меня сегодня в магазине глаза разбежались, боюсь ошибиться.
И еще, в чем вы носите краски, кисти карандаши?
А что нужно на лепку принести?
Простите за глупые вопросы, у нас в субботу первое занятие, волнуемся.
Бумага для акварели - она такая, как под холст, а есть и просто шероховатая (это два разных вида). Мне, чисто эстетически, под холст (марка Белые Ночи вроде бы) больше нравится....
если для пастели или карандаша, то подойдет и просто чертежная, можно художественную тонированную.
Будете в магазе, посмотрите, пожалуйста, сколько стоит пузырь фиксатора для пастели.
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс