Страница 114 из 602 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для A-Lex , на сообщение « ни манту, ни какая либо прививка (тем... »

Цитата Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
    ни манту, ни какая либо прививка (тем паче инактивированная) не несёт угрозы вашему ребёнку... некоторые опасения могут вызывать "живые" вакцины (особливо ОПВ) - и то для перестраховывающихся товарищей.
    можно смело в сад.
    Спасибо!

2. ответ для A-Lex , на сообщение « ни манту, ни какая либо прививка (тем... »
    Banned

ни манту, ни какая либо прививка (тем паче инактивированная) не несёт угрозы вашему ребёнку... некоторые опасения могут вызывать "живые" вакцины (особливо ОПВ) - и то для перестраховывающихся товарищей.
    можно смело в сад.
    Я конечно по мере возможности делаю детям прививки.... Но Ваше заявление неуместно. Те, кто о прививках не знает ничего в 99,99% эти прививки делают по слову врачей. Те, кто отказывается, как правило, знают несколько побольше....

Я своими глазами видела детей в больницах, которые теперь вынуждены расхлебывать последствия от прививок, которые не несут никакой угрозы....

Правильно сделанная и ВОВРЕМЯ сделанная прививка действительно чаще никакой угрозы не представляет. Но это никак не относится к той прививке, которую сделали для галочки (особенно по распоряжению каких-то мол врачей), а не по состоянию и потребностям иммунной системы

3. ответ для SemOlga , на сообщение « Я конечно по мере возможности делаю... »
    Мега-элита Аватар для A-Lex

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    Я конечно по мере возможности делаю детям прививки.... Но Ваше заявление неуместно. Те, кто о прививках не знает ничего в 99,99% эти прививки делают по слову врачей. Те, кто отказывается, как правило, знают несколько побольше....

Я своими глазами видела детей в больницах, которые теперь вынуждены расхлебывать последствия от прививок, которые не несут никакой угрозы....

Правильно сделанная и ВОВРЕМЯ сделанная прививка действительно чаще никакой угрозы не представляет. Но это никак не относится к той прививке, которую сделали для галочки (особенно по распоряжению каких-то мол врачей), а не по состоянию и потребностям иммунной системы
    вы походу не разобрались с контекстом вопроса прежде, чем написать ответ....
    воспользуйтесь поиском, дабы узнать мою позицию о вакцинации...

но ваша позиция говорит о том, что вопрос вами изучался.
    позволю только сказать, что любая вакцина и в любое время - это вред, нету "ВОВРЕМЯ" и правильно - иммунной системе они нафик не нужны.
    Александра, София

Убери из сердца жадность, ничего не жди от мира,
    И тогда безмерно щедрым мир увидится тебе.

Хранитель Аватар для AquaMarina

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    да нет, регулярно требовали иммунолога, иногда без него справку брали. Иммунологи может и не в курсе, и думают что вы за разрешением на отказ к нему приходите, хотя отказ - это ваше право, иммунолог за вас ни отказаться, ни согласиться на прививку не может. а к иммунологу отправляют за консультацией, он должен оценить и проинформировать вас, а не вредно ли вашему ребенку без прививки жить будет, не опасно ли для него сад посещать и так далее. То есть должен вам дать исчерпывающую информацию на этот счет, при это отказ по прежнему это ваше право и ваше личное дело.
    даже не знаю...может наша участковая сама раньше отказ к иммунологу на подпись носила, но факт в том, что я точно у него ни разу не была...
    спасибо за ответ!
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Небожитель Аватар для ОляЛяля

Ходили сегодня выписываться в сад.
    Заодно зашла к иммунологу, взять бумагу для школы.

В итоге, отказ о привиках от меня приняли, но бумагу, что ребенок может посещать массовую общеобразовательную школу выдавать категорически отказались.
    Мотивировали приказом Рактина. Махали мне им перед лицом и мерзко улыбались.
    Еще жалели моего ребенка, что у него дебилка-мать.

В общем я очень зла! Логически понимаю, что приказ нарушает права человека и разделяет людей на привитых и нет, но вот что делать не понимаю!
    Получается, что официально и по хорошему бумагу не получить? И надо через знакомых или за деньги??

ыыыы

Banned

вы походу не разобрались с контекстом вопроса прежде, чем написать ответ....
    воспользуйтесь поиском, дабы узнать мою позицию о вакцинации...

но ваша позиция говорит о том, что вопрос вами изучался.
    позволю только сказать, что любая вакцина и в любое время - это вред, нету "ВОВРЕМЯ" и правильно - иммунной системе они нафик не нужны.
    Да, прошу прощения Тока сейчас увидела к чему относился Ваш пост..... Насчет остального - спорить не буду, имею свое мнение. Но считаю, что это право родителей решать, что лучше ...

Цитата Сообщение от ОляЛяля Посмотреть сообщение

В итоге, отказ о привиках от меня приняли, но бумагу, что ребенок может посещать массовую общеобразовательную школу выдавать категорически отказались.

В общем я очень зла! Логически понимаю, что приказ нарушает права человека и разделяет людей на привитых и нет, но вот что делать не понимаю!
    Получается, что официально и по хорошему бумагу не получить? И надо через знакомых или за деньги??

ыыыы
    ыыы...... мдя.... Ну тогда в вашем случае еще и нарушается закон об образовании, которое является обязательным для всех.... Тут явно завышены полномочия.... Но без суда вряд ли чего добьетесь....

Banned

ыыыы
    хотела спросить: а в сад то вас выписали?

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Письменный запрос на выдачу бамажки напишите. Пусть или выдают без рож, или отказ письменный в выдаче пишут. А с отказом в суд. Им прямо и озвучте схему, пусть не думают, что мать-дебилка, эээ...)))
    Если отказываются 2 свидетелей с собой и акт составьте, об отказе выдать бамажку.
    С этим актом к главврачу подойти - в курсе ли он какие художества его подчиненные выписывают.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Хранитель Аватар для malych

ыыыы
    а зачем они приказом махали? лучше б они прочитали этот приказ- там нет ни слова про школьников. для школьников нет ограничений из-за прививки, хоть умахайся этим приказом.

если иммунолог ограничивает ребенка из-за прививки, она должна указать причину - почему именно для вашего ребенка опасно посещать школу без этой прививки.

10. ответ для malych , на сообщение « а зачем они приказом махали? лучше б... »
    Небожитель Аватар для ОляЛяля

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    а зачем они приказом махали? лучше б они прочитали этот приказ- там нет ни слова про школьников. для школьников нет ограничений из-за прививки, хоть умахайся этим приказом.

если иммунолог ограничивает ребенка из-за прививки, она должна указать причину - почему именно для вашего ребенка опасно посещать школу без этой прививки.
    там написано детские учреждения, школа разве не подпадает под это описание?
    Оля, Лёша, Маша (08.11.92) и Сережа (27.08.05)

Страница 114 из 602 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »