|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Хочу присоединиться к вопросам FUTUREmammy, а то у нас набралось три желающих пойти на ДО то ли завтра, то ли в понедельник как я поняла!
-
Наш человек
Сообщение от nejnaya
Хочу присоединиться к вопросам FUTUREmammy, а то у нас набралось три желающих пойти на ДО то ли завтра, то ли в понедельник как я поняла!
)))))))) КТО ПЕРВЫЙ????
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Космонавт
Сообщение от FUTUREmammy
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
готовят, я имею ввиду К РОДАМ, А НЕ ЕДУ))) понимаю, что сама не правильно выразилась)))
а вообще помогло, то что вы лежали на ДО?
я ложилась на ДО из-за отеков и срока.шейка была открыта на пол мизинца. В родах мне сделали разрез, шейка не порвалась.В принципе да, помогло.
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Космонавт
Сообщение от nejnaya
Хочу уточнить, на ДО нужно брать постельное белье?
в б/п палату берите, а то казенное
я и подушку свою брала
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
-
Активный участник
Про себя могу ответить точно, что завтра пойду с направлением, а там посмотрим возьмут или в очередь встану...
-
Наш человек
Сообщение от Monika_M
я ложилась на ДО из-за отеков и срока.шейка была открыта на пол мизинца. В родах мне сделали разрез, шейка не порвалась.В принципе да, помогло.
У МЕНЯ ТАЖ ИСТОРИЯ, ТОЛЬКО ЕЩЕ + ТАЗОВОЕ...
а разрез очч больно?
п.с. малышочек у вас просто ТТТ
красотуля))) муж очень помог? и я еще смотрю вы в очках были... а в линзах можно?
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Наш человек
Сообщение от nejnaya
Про себя могу ответить точно, что завтра пойду с направлением, а там посмотрим возьмут или в очередь встану...
выписывают после 10 или 11... примерно к этому времени и идите, чтоб вас не опередили..
-
Космонавт
Сообщение от FUTUREmammy
У МЕНЯ ТАЖ ИСТОРИЯ, ТОЛЬКО ЕЩЕ + ТАЗОВОЕ...
а разрез очч больно?
п.с. малышочек у вас просто ТТТ
красотуля))) муж очень помог? и я еще смотрю вы в очках были... а в линзах можно?
Мне врач посоветовала вытащить линзы и напялить очки, я без очков рожала, эт я там на лееееееегких схваточках
Я узнала, что у меня разрез,когда мне об этом сказали(когда девочка родилась и пришел анастезиолог зашивать),разрезают на схватке, там мало, что чувствуешь вообще шев не отекал, сейчас его не заметно совсем.Снимать швы не больно совсем.У меня их было 3.
Муж-это моё спасение было! Канешна и без него бы родила, но с ним было морально легче.
-
Наш человек
Сообщение от Monika_M
Мне врач посоветовала вытащить линзы и напялить очки, я без очков рожала, эт я там на лееееееегких схваточках
Я узнала, что у меня разрез,когда мне об этом сказали(когда девочка родилась и пришел анастезиолог зашивать),разрезают на схватке, там мало, что чувствуешь вообще шев не отекал, сейчас его не заметно совсем.Снимать швы не больно совсем.У меня их было 3.
Муж-это моё спасение было! Канешна и без него бы родила, но с ним было морально легче.
я очки сломала - села на них, без линз нифига не вижу.....
не в курсе где можно не дорого очки купить? (сорри за офф)
-
Наш человек
ой, а я так волнуюсь за него)))) а ваш то, что "там" происходит видел или ...
когда зашивали он где был?
а потом вас в палату, а его куда? так интересно все)))