Страница 114 из 3617 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для nejnaya
    В.О. иногда угол Большевиков с Дальневосточным

Хочу присоединиться к вопросам FUTUREmammy, а то у нас набралось три желающих пойти на ДО то ли завтра, то ли в понедельник как я поняла!

2. ответ для nejnaya , на сообщение « Хочу присоединиться к вопросам... »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к вопросам FUTUREmammy, а то у нас набралось три желающих пойти на ДО то ли завтра, то ли в понедельник как я поняла!
    )))))))) КТО ПЕРВЫЙ????
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

3. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... »
    Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Цитата Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
    готовят, я имею ввиду К РОДАМ, А НЕ ЕДУ))) понимаю, что сама не правильно выразилась)))
    а вообще помогло, то что вы лежали на ДО?
    я ложилась на ДО из-за отеков и срока.шейка была открыта на пол мизинца. В родах мне сделали разрез, шейка не порвалась.В принципе да, помогло.
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!

4. ответ для nejnaya , на сообщение « Хочу уточнить, на ДО нужно брать... »

Хочу уточнить, на ДО нужно брать постельное белье?
    в б/п палату берите, а то казенное
    я и подушку свою брала
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для nejnaya
    В.О. иногда угол Большевиков с Дальневосточным

Про себя могу ответить точно, что завтра пойду с направлением, а там посмотрим возьмут или в очередь встану...

6. ответ для ღMonikaღ , на сообщение « я ложилась на ДО из-за отеков и... »

Цитата Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
    я ложилась на ДО из-за отеков и срока.шейка была открыта на пол мизинца. В родах мне сделали разрез, шейка не порвалась.В принципе да, помогло.
    У МЕНЯ ТАЖ ИСТОРИЯ, ТОЛЬКО ЕЩЕ + ТАЗОВОЕ...
    а разрез очч больно?
    п.с. малышочек у вас просто ТТТ
    красотуля))) муж очень помог? и я еще смотрю вы в очках были... а в линзах можно?
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

7. ответ для nejnaya , на сообщение « Про себя могу ответить точно, что... »

Про себя могу ответить точно, что завтра пойду с направлением, а там посмотрим возьмут или в очередь встану...
    выписывают после 10 или 11... примерно к этому времени и идите, чтоб вас не опередили..

8. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « У МЕНЯ ТАЖ ИСТОРИЯ, ТОЛЬКО ЕЩЕ +... »

Цитата Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ТАЖ ИСТОРИЯ, ТОЛЬКО ЕЩЕ + ТАЗОВОЕ...
    а разрез очч больно?
    п.с. малышочек у вас просто ТТТ
    красотуля))) муж очень помог? и я еще смотрю вы в очках были... а в линзах можно?
    Мне врач посоветовала вытащить линзы и напялить очки, я без очков рожала, эт я там на лееееееегких схваточках
    Я узнала, что у меня разрез,когда мне об этом сказали(когда девочка родилась и пришел анастезиолог зашивать),разрезают на схватке, там мало, что чувствуешь вообще шев не отекал, сейчас его не заметно совсем.Снимать швы не больно совсем.У меня их было 3.
    Муж-это моё спасение было! Канешна и без него бы родила, но с ним было морально легче.

Цитата Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
    Мне врач посоветовала вытащить линзы и напялить очки, я без очков рожала, эт я там на лееееееегких схваточках
    Я узнала, что у меня разрез,когда мне об этом сказали(когда девочка родилась и пришел анастезиолог зашивать),разрезают на схватке, там мало, что чувствуешь вообще шев не отекал, сейчас его не заметно совсем.Снимать швы не больно совсем.У меня их было 3.
    Муж-это моё спасение было! Канешна и без него бы родила, но с ним было морально легче.
    я очки сломала - села на них, без линз нифига не вижу.....
    не в курсе где можно не дорого очки купить? (сорри за офф)

ой, а я так волнуюсь за него)))) а ваш то, что "там" происходит видел или ...
    когда зашивали он где был?
    а потом вас в палату, а его куда? так интересно все)))

Страница 114 из 3617 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »